Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 29 апр 2014, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Меня попросили создать тему о помощи кошкам и котятам,погибающим в подвале одного дома. Много из них уже погибло под машинами.К,сожалению,женщины,которые кормят эту ораву не имеют возможности уже кормить такое стадо и никогда не занимались стерилизацией. Много кошек уже диких-их нужно ловить только в кошколовки,чтобы хоть стерилизовать. Кошки и котята находятся в Рыбацком-РЕАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА. Расплодилось море кошек и котят. 1.Отловлены вместе с мамой Котята 1,5 месяца-5 штук-ОТЛОВЛЕНЫ ВМЕСТЕ С МАМОЙ.
_________________ Еще в подвале и ждут помощи: 2. Котята 5-ти дневки(маму хочет забрать одна женщина) 3.Котята 4 мес.-полудички,но очень красивые.( есть рыжик-пушистик) 4.Кошки-нужно стерилизовать. Сегодня председатель ТСЖ очень просила забрать хотя-бы 1,5 мес. котяток-они ручные. Среди них есть два рыжика. она работает сегодня до 16-00. Кто может помочь этим несчастным ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА. Я могу только свести людей с начальником ТСЖ и показать дом,где кошки.
_________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 12 май 2014, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 05 сен 2014, 00:45
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 26-27 сентября. Будут изменения - пишите. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Буду ждать новостей )
Заголовок сообщения: Re: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 17 сен 2014, 22:30
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 26 сен 2014, 18:58
Старожил
Как быстро две недели пролетели... Ну я как обычно, пришла писать, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Ссылки немного поменялись уже в прошлый раз, перекопировать весь список нет времени пока, как-нибудь позже. Количество не изменилось - в основном сезоны другие, группы те же, альбомы другие.
В следующий раз менять буду 10 октября. К 9-му должна получить все изменения, если они есть. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо за понимание
Как быстро две недели пролетели... Ну я как обычно, пришла писать, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Ссылки немного поменялись уже в прошлый раз, перекопировать весь список нет времени пока, как-нибудь позже. Количество не изменилось - в основном сезоны другие, группы те же, альбомы другие. [spoiler]АЛЬБОМЫ...
Я заглянула в альбомы и озадачилась вопросом: зачем делать по сути никчемную работу?.. Предположим, кто-то позвонит на трехмесячную Софочку... Софочке уже больше полугода, ее скоро стерилизовать пора. Какую реакцию это должно вызвать у позвонившего? Я бы возмутилась.
Добавлено: 02 окт 2014, 15:19
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. на остальных поднимаю каждый день, раз в три дня, раз в неделю, где как можно
А связаться как-то с Se_rafi_mA, кроме как здесь, невозможно? Я понимаю, что Вы должны отработать деньги, раз пиар платный... Но... Вы ЗАНОВО РАЗМЕСТИЛИ трехмесячного котенка?! Ну, НЕ трехмесячная она уже давно! Вы совершенно пустую работу сейчас делаете - ведь жалко же!
Добавлено: 07 окт 2014, 01:40
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, у меня нет новых хороших фоток. Возраст указан в тексте. На мордашку Софочка мало изменилась. Такая же угловатая. Выросла, упитанная . Вроде намечается один вариант, но подробности узнаю не ранее 20 октября, т.к. посредник в отъезде. ----------------------
Ирина, у меня нет новых хороших фоток. Возраст указан в тексте. На мордашку Софочка мало изменилась. Такая же угловатая. Выросла, упитанная . Вроде намечается один вариант, но подробности узнаю не ранее 20 октября, т.к. посредник в отъезде. ----------------------
Мария, спасибо!
Проверила еще раз - в тексте указан возраст 3 месяца.
Добавлено: 28 дек 2014, 02:59
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Софочка стерилизована 24 декабря. Была течка 2 раза с небольшим перерывом. Гуляла активно. Из наркоза вышла быстро, отошла без проблем, т-т-т. От попонки в шоке, из-за нее меня ненавидит. В первый раз после операции пошла в туалет-домик, там ее занесло, пописала лежа и выползла. Не стерилизовала раньше из-за новенькой с инфекциями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0