Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Плюшечки Хеппи Хеппи Хеппи Ура!!! Есть хозяева самые лучшие.
Добавлено: 02 янв 2009, 13:38
Посетитель
Автор темы
Текст для пиара. Золотая собака с золотым характером ищет дом. Метис лайки. 3 года. Чипирована стерилизована привита. Очень добрая умная и послушная девочка. Знает много команд хорошо гуляет на поводке. В холке 48см. Будет вам самым преданным другом и компаньоном.
Сказать что она умница? Это ничего не сказать!!! Но она в беде беде беде!!!!!!!!!!!!
Форумчане обращаюсь к вам за помощью и очень надеюсь что у этой собачки все сложиться.
Вчера на станцию неотложной помощи пришла собачка. Сначала просто металась по двору кидалась под машины скорой помощи. Всем заглядывала в глаза с просьбой о помощи.
Ее пустили на станцию. Мы ее покормили она тут же легла спать в уголке и глаза просто умоляли ее не выгонять опять на мороз.
Я пока уговорила подержать ее на станции. Но надолго ли не знаю.
Собачка просто умнейшее создание и наидобрейшее. Знает много команд и слушается просто безприкословно. На место так сразу идет на место.
Очень ласковая. Подойдет и положет головенку на колени и в глаза заглядывает. У меня сердце кровью обливается. Или тычется мордочкой в колени. Мы пока назвали ее Плюшкой.
Она не большая но упитанная. Хотя достаточно грязненькая.. Но существо просто............................У меня просто не хватает слов ее описать. Очень хорошая собачка. На улицу проситься. Гуляет рядом без поводка. Может кто сможет помоч передержкой или может кому нужна очень умная собачка совершенно безпроблемная и она будет всю жизнь благодарить того человека кто подарит ей дом и тепло.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на сутках не каждый день и что с ней могут сделать пока меня нет незнаю.
Мои контакные телефоны. 89602486266 или 322-61 35 Я буду куратором если кто возьмет ее на передержку и обеспечу кормом. Помогите!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось cobak 25 апр 2009, 12:18, всего редактировалось 25 раз(а).
Все Плюшечка уехала на новую передержку.
Умничка. Всю дорогу ехала хорошо. Но все равно было видно что боится сташно
И на станции сразу все добрые стали и не хотели чтобы я ее увозила.
Но уж нет.
Там она в безопасности будет.
Только стресс конечно опять для нее
Кто у нас опытный собачник?
Скажите пожалуйста сколько Плюшечка будет адоптироваться на новом месте?
Как вы думаете
Пожалуйста не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите с пиаром пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюшечка пока на передержке но нам срочно нужен ХОЗЯИН!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ручки нам очень нужно.
Просто Плюшечка теперь привыкает к новым хозяеввам и очень жаль что ВРЕМЕННЫМ.
ОНИ ЕЕ ЛЮБЯТ И ОНА НАЧАЛА ОТВЕЧАТЬ ИМ ТЕМ ЖЕ
Хочется поскорее найти ей хозяина постоянного.
подавали объявы на стенды на остановки?- т.6044444 Подайте обязательно! на 1 тел. номер бесплатно в 2 района.
Она почему то панически боиться фотоаппарата. Отворачивается поджимает хвост и пытается просто срочно куда-нибудь удрать
И обманом пытались и когда спит.
Все равно чувствует и сразу деру дает.
А если так на нее смотреть то она намного лучше
Она так умеет улыбаться
Я Наталью попросила что если будет возможность то она ее пофотографирует конечно.
Дорогие участники не пропадайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Сейчас очень нужна ваша помощь в пиаре.
Плюшечка уже по настоящему привыкает к Наташе.
Нам нужен ХОЗЯИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста с пиаром.
Пожалуйста не пропадайте. Тема уже затерялась где то.
Отмечайтесь пожалуйста чтоб хоть она выплывала иногда.
ПЛЮШЕНЬКЕ СРОЧН НУЖНО ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участники может кто умеет фотографировать хорошо??
Нужно Плюшку нафоткать.
Она прст панически биться фтаппарата и нужен челвек которвй умеет подловитт нужный момент.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ФОТОГРАФИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь пиарные фото это уже половина успеха.
А Плюшка панически боиться фотографироваться.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО УМЕЕТ ХОРОШО ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИИИИИИИИИИИИЗ ОООООООООООЧЕНЬ НУЖНО
Она живет угол Замшина и Полюстровский.
Фото очень нужны хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может и правда кто рядом живет
Помогите ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААААА
Сегодня ездила к Плюшеньке в гости.
Она так расцвела. СПАСИБО НАТАЛЬЕ И ЕЕ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Она стала такая прямо шелковистая. И совершенно другая мордочка. Довольная жизнью.
Нафоткали ее как могли. Потом выложим.
cobak писал(а):
Сегодня ездила к Плюшеньке в гости. Она так расцвела. СПАСИБО НАТАЛЬЕ И ЕЕ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ Она стала такая прямо шелковистая. И совершенно другая мордочка. Довольная жизнью. Нафоткали ее как могли. Потом выложим.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=71987134 Вот здесь фотки Плюшки и новые и старые. Дорогие участники помогите вставить фотки где хорошо видно ее мордочка. А то у нас с подругой ничего не получается. Сколько не пытались. Спасибо заранее огромное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2