Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 1 сбежал от ручек. Помогите найти. Два подросточка мес. 4-5 жили на улице в кустах-1 на передержке.
Добавлено: 23 апр 2014, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 3 мая Щеночек сбежал от ручек. Люди,умоляю,помогите найти. Это Гатчинский р-н.дер. ПУДОСТЬ. ТЕМА О ПОИСКЕ МАШИНЫ viewtopic.php?f=2&t=120272 ПРОШУ ПОМОЩИ: МАКЕТИК ОБЪЯВЛЕНИЯ Нужна помощь в расклейке объявлений по Пудости .Кто там живет,ПОМОГИТЕ!!!
Пост для перепоста: https://vk.com/club51234465?w=wall-51234465_128%2Fall ______ Новости на 2 мая. Щенки отловлены утром 2 мая -1 на передержке и 1 с передержки поехал в ручки. Очень нужна помощь кормом,финансами. ___________ Предистория:Взять на кураторство не могу-море животных на кураторстве,куча долгов и сама болею. Какая-то сволочь выбросила щенков и похоже домашних. Создаю тему без всякой надежды,что кто-то откликнется им помочь,так-как на форуме у всех завал,но мало-ли им повезет. Живут у дороги прямо под кустами на голой земле,где машинами раскатало уже много собачек и щенков Щеночкам мес.4-5.,осторожные,но ласковые..бегают за людьми..машут хвостиками и просят кушать,еду с рук берут.
1.Это мальчик-коротколапик ВСЕГО СМ.40 в холке-похож на овчаренка,шерть длинная и очень красивая.
2.Мальчик(РЭКС) -на фото выглядит крупнее и кажется взрослым,на самом деле-совсем щеночек-НА ИС СО 2 МАЯ.
___________ Щеночки совсем глупенькие-перебегают все время дороги,где несутся фуры и машины. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Пока щенки не попали под машину и их не траванули ДХ. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР.
Ссылка для поднятия на АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _322501762 _________ Предложили помощь финансами: ПРИХОДЫ(ориентировочные): Lapa(из ВХ)...........1000 (поп.сов.) до пристройства _____________ Разово Юлиалка(из ВХ).......? Екатерина Колесникова( из ВК)..500(разово) из ВК......................................500 (разово) из ВК.................................2000-3000( разово) Ana$tasia( из ВХ).....................500(разово) Надя1( из ВХ).....................2000.(остаток от пер.пристр.соб.) _________ 6500-7500 р. РАСХОДЫ(Ориентировочные ) ?.....поводки,ошейники. ?.....глистогонка 10000..передержка 2-х щенков на 1 мес. ?........корм на 2-х щенков на 1 мес. _________ 10 000+? ___________
Заголовок сообщения: Re: Сос! 1 сбежал от ручек. Помогите найти. Два подросточка мес. 4-5 жили на улице в кустах-1 на передержке.
Добавлено: 05 май 2014, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня побыстрее сделала свои дела в поликлинике и думала пораньше выехать в Пудость, с водителем машины созвонилась в 10 утра-сказал,что приедет к 12...ждала-ждала..звонила..звонила..ни ответа,ни привета и так до 14-00-сидела как на иголках, в итоге выяснилось, что водитель по дороге ко мне( а он ехал из Гатчины) попал в аварию ( на его машину совершили наезд ..пришлось ему возвращаться домой обратно,да еще вдобавок дома свой тел. оставил. Что-же так не везет этому щеночку? Я даже в магазине распечатала 20 цветных макетиков объявлений,чтобы с собой взять. Теперь нужно искать машину на завтра,хоть на 6 утра..у меня душа не на месте.. Ручкам,которые взяли щенка,теперь все по барабану-они хотят,чтобы их мама бегала и клеила объявления, разве она будет этим заниматься?
Заголовок сообщения: Re: Сос! 1 сбежал от ручек. Помогите найти. Два подросточка мес. 4-5 жили на улице в кустах-1 на передержке.
Добавлено: 05 май 2014, 19:06
Старый знакомый
Автор темы
Рося писал(а):
Ладушка на завтра с машиной договорились?
машины нет. и погода завтра будет жуткая-дождь и снег обещали. автоволонтеров просить бесполезно-вчера моя заявка провисела весь день,но так никто и не откликнулся. Да еще ехать в такую даль и в такую погоду очень опасно.
Последний раз редактировалось Ладушка 05 май 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 май 2014, 19:07
Старый знакомый
Автор темы
Помогите,ПОЖАЛУЙСТА,найти малыша. Пропадет он в незнакомой местности. Ручки-сволочи,даже не ищут. Привязали малыша на какой-то обрывок на улице на второй-же день после приезда, а сами сидели в доме и даже не заметили когда пропал щенок и куда побежал. Пудость-это огромные просторы,тянутся до Гатчины..где-же найти несчастного испуганного малыша. Умоляю,кто живет в тех местах,поищите,пожалуйста... сердце болит, что в такую погоду несчастное существо бродит голодное и неприкаянное. Его каждый может обидеть.
Ручки занесу в ЧС.
Последний раз редактировалось Ладушка 06 май 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 май 2014, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Рося писал(а):
А кто-то из тех краев отозвался? Кто поближе живет?
Отозвалась одна девушка(ник marry)в параллельной нашей теме-она туда поедет в пятницу к родителям,поищет и поклеит объявления,где сможет и родителей попросит поискать щенулю.Но до пятницы еще так далеко никто больше не вызвался поехать вместе со мной и поискать щеночка,если он еще жив
Добавлено: 05 май 2014, 23:11
Посетитель
В группе гатчинских волонтеров пост о щенуле сейчас идет старт постом, надеюсь его видят все участники группы. Надо бы повторить в Я потерялся, и собаки потерянные и найденные в СПб (группа Натальи Корчиковой)
Распечатанные макеты ждут. Подвезу куда надо, вопрос кому и куда.
Я к сожалению, пока не выездная, с этой работой. А щенулю надо искать срочно.
Добавлено: 08 май 2014, 15:37
Посетитель
Девочки, регулярно повторяйте пожалуйста просьбу по щеночку потеряшке с размещением в я потерялся и собаки потерянные и найденные!!! Можно и в Бонус постучаться. Я от себя тоже прошусь по группам.
Добавлено: 12 май 2014, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Lapa писал(а):
Сделала турбо
Что с сереньким?
Lapa,спасибо огромное. Сегодня звонил парнишка-видел серенького вчера вечером. Послали сегодня мать хозяев,которые потеряли щенка,она вроде как сходила,но никого не нашла. Сомневаюсь,что они его ищут эти "новоиспеченные хозяева"..это теперь наша проблема.
Добавлено: 15 май 2014, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Птичка писал(а):
Галина Ивановна, когда Вы хотите поехать?
Светочка,завтра не могу, а в субботу или в воскресенье,но только пораньше-ведь у меня животные тоже дома и их нужно кормить и гулять. Я ждала машину сегодня к 8 утра,а он вообще пропал этот водила и так уже второй раз..свинья непорядочная..не можешь,так и скажи-не приеду..ведь с вечера с ним договорилась.
Добавлено: 15 май 2014, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
Помогите,пожалуйста,финансами хоть на первую прививку Блэку(Чернышу) и корм.Все кто в контакте обещал финансовую помощь-успешно слились и мы остались без денег.
Добавлено: 15 май 2014, 21:03
Участник
Ладушка писал(а):
Помогите,пожалуйста,финансами хоть на первую прививку Блэку(Чернышу) и корм.Все кто в контакте обещал финансовую помощь-успешно слились и мы остались без денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1