Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 22 апр 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня передержка позвонила,сообщив что собака сбежала... С ней гулял супруг передержки...без поводка и она убежала..что и понятно! Пожалуйста,кто живет на Парнасе...посмотрите малышки...Ее легко узнать...Хромает на лапу( после операции)швы на бедре... Сообщите по тел.Катя 96пять 79пять 98Опять
Девочки, алкаш, Никин хозяин, несколько дней в запое, даже не выходит на связь со своими приятелями, вчера поздно вечером у него горел свет, дверь он не открыл.
Очень нужна помощь, чтобы кто-то сходил туда и постучался к нему сегодня, проверить, где он и не добежала ли до него Ника. Пожалуйста, девочки, те, кто по соседству, помогите!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Девочки, алкаш, Никин хозяин, несколько дней в запое, даже не выходит на связь со своими приятелями, вчера поздно вечером у него горел свет, дверь он не открыл.
Очень нужна помощь, чтобы кто-то сходил туда и постучался к нему сегодня, проверить, где он и не добежала ли до него Ника. Пожалуйста, девочки, те, кто по соседству, помогите!
Катя! Надо в SOS! сделать сейчас отдельную тему: "Кто на пл.Мужества живёт!Умоляем сходить по адресу, посмотреть пропавшую собаку после операции!"
Потому что здесь могут не увидеть! Там много собачников, знаю, что там живут хвостовцы.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи!Помогите репостом!Убежала собака после операции!
Добавлено: 28 апр 2014, 23:05
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Она уже совсем в других местах. Я смогу снова подключиться только в среду вечером. Может кто-то завтра посмотреть? Имхо, к алкашу идти "девочкам" - опасно. Мало ли какой он... Лучше в компании мужчины какого-нибудь.
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи!Помогите репостом!Убежала собака после операции!
Добавлено: 28 апр 2014, 23:57
Посетитель
Нема там в промзоне стай.. Две собаки живут у завода с едой. Одна - на строительной базе. Все три - кобели.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Катя уже просила модераторов, сказали, что потеряшки в этом разделе
А почему вы против? Надо это сделать прямо сегодня! Пока будут длинные выходные, люди, кто не на дачах, могут помочь искать. Многие будут в Сосновке гулять, на ручье, больше на улице находиться, авось кто увидит. На улице будет больше народу. И в теме сос будет значительно больше помощников
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 29 апр 2014, 21:04
Посетитель
Автор темы
Возможно кому-то вопрос покажется странным,но все же. Бог даст кто-то найдет Нику.Чудом поймает ее...и кому звонить? Кто-то может приехать сразу,или подскажите службу недорогого зоотакси. Потому что может статься так,что нашедшие просто не будут знать куда звонить..кому .а в таких ситуациях нужно действовать оч оперативно.
Запишите,кто занимается поисками!(если находим Нику) по тел.:8-965-011-47-98 это на всякий случай..экстренная помощь животным.этот тел.дала быв. передержка Ники Или Марии 8-921-798-0021 (она не всегда в городе),но если в Петербурге,то приедет на авто.
Возможно кому-то вопрос покажется странным,но все же. Бог даст кто-то найдет Нику.Чудом поймает ее...и кому звонить? Кто-то может приехать сразу,или подскажите службу недорогого зоотакси. Потому что может статься так,что нашедшие просто не будут знать куда звонить..кому .а в таких ситуациях нужно действовать оч оперативно.
Запишите,кто занимается поисками!(если находим Нику) по тел.:8-965-011-47-98 это на всякий случай..экстренная помощь животным.этот тел.дала быв. передержка Ники Или Марии 8-921-798-0021 (она не всегда в городе),но если в Петербурге,то приедет на авто.
Наташа, я бы не стала загадывать. Главное, найти малышку, а для этого нужно ее искать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3