Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 15-00 пошла кормить свою стаю на дачу,по дороге всегда захожу покормить лайку из темы viewtopic.php?t=4853&highlight= и вижу весь вольер в крови,будка перевернута ,боковая стенка вольера проломана,а собаки нет.Меня чуть кондрат не хватил. Хорошо знаю где живет ее бывший хозяин(он ее бросил-кормить и гулять стала я с ней ),прихожу и вижу-лежит сокровище около его машины,дрожит,вся в кровище,морда распухла,один глаз весь в крови (похоже глаза у собы больше нет).Я стала ее звать,она грустно посмотрела и осталась лежать на месте. Тогда пошла взяла поводок и привела ее домой-сейчас ждем врача. Ума не приложу кому она ночью помешала?
Когда забирала собу от машины,жена "хозяина"выглянула и быстро спряталась.А соба такая преданная всегда бежит к его окнам После всего делаю выводы-собака совсем не нужна.До 11 января я ее держу у себя,а потом???? Может кому-нибудь нужна собака.Лучше в загородный дом. Собака золотая,знает команды.,послушная.Охотникам не отдам-у нее хозяин охотник Да и если она лишится глаза,то об охоте надо забыть. А в загородном доме она будет очень конфортно себя чувствовать в теплом вольере. Вот такие итоги Новогодней ночи
номер яндекс-кошелька 41001312143124
Расходы на лечение Гули- операция-5000-00 сегодня(3/01)-обработка глаза и уколы-250-00 купила 2 глазных мази 287-00 04/01-укол и обработка глаза-250-00 05/01-укол-150-00 06.01-обработка злаза,сняли один шов,укол-250-00 10.01-сняли швы УРА!!!!!!!!150-00
Нужен хозяин СИБИРСКОЙ ЛАЙКЕ, возраст - 5 лет, высота в холке 50-55 см.Девочка ласковая,больше любит мужчин.Лучше в частный дом Посмотрите какие мы красивые http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135 ... c.jpg.html 17.01.2008 приезжала Катя и провела нам фотосессию ПОСМОТРИТЕ-МЫ ЕЩЕ КРАШЕ СТАЛИ
Последний раз редактировалось Lyudmila 17 май 2010, 16:32, всего редактировалось 21 раз(а).
Людмила, напишите в главном посте, выше истории, чтобы было видно - данные для пиара(что писать в обьявлениях) и фото. И допишите в заголовке - "помогите пиаром!"
А новости у нас следующие-швы сняли,сказали все ОК(УРА!!!)
Привезла ее на участок к ее будке,она все обнюхала,залезла в свою будку и......... собралась домой.Когда уходили-очень возмущалась.
Пока я варила ей кашу(30 мин),муж пошел ведро выносить-а она около подъеда сидит ждет. Меня чуть удар не хватил.Взяли мы еду,пошли опять на участок(идти минут 10).Нашли дыру от куда
она вылезла,заколотили.Пока кормили остальных пушистых,она все по участку бегала и искала,как бы удрать.Вообщем ей дома больше понравилось НАш щен стал оказывать ей внимание,она сразу его поставили на место.Он обиделся!
Мы ушли.Каждый час выглядываю в окно,смотрю девушку.Муж ходил гулять с нашим домашним фоксом,пока ее не обнаружил.
Значит сидит на участке,завтра утром пойдем посмотрим,что она там сделала!!??
Девушка из жж atakdale положила сегодня на кошелек 650р.
Если они Гуле не понадобятся, переведите их , пожалуйста на кошелек клиники Филмора для Рекса
вот на этот кошелек 41001197974518
вот тема Рекса http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11887&highlight= спасибо!
Tami,спасибо большое за помощь.Пиарить не умею.,да и на всех сайтах надо регистрироваться.
Муж "хвосты"уже из последних сил терпит,готов убить того,кто мне дал адрес сайта.Т.к. зависаю надолго,а кушать хотца,а сами готовить не умеем(или лень) .В новогодние праздники пришлось постоять у плиты
Да еще Гуля свалилась с ее проблемами,пришлось ездить к врачу-а любимый диван....а телевизор....
Спасибо
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Не за что... Это Вам спасибо за бедную собу...
Я Виктории отправила текст и контакты СМИ, куда можно попробовать разослать... А дальше держать кулачки, чтобы напечатали. Еще можно просто по разным зоожурналам покидать, попробовать в тот же "зоопрайс"... Или еще куда... У меня тоже туго с пиаром, я только тексты могу писать...
Про материальную помощь,даже незнаю,что ответить.
Если смотреть на ситуацию широко-то все хреново.
во-первых-вышли на работу 11 и нам сообщили о снижении з/пл на 20%(это 8 тысяч)
во-вторых-сегодня дала Гуле мягкий хрящик(мои коты уплетали за милую душу),она очень долго с ним возилась.Я поняла,что пасть у нее еще болит.Значит буду завать только вареную говядину,куру,индюшку перетертую в блендере.
в- третьих-мужу задерживают з/плату
в- четвертых-кредиты
А если смотреть узко-то все прекрасно.Соба носиться по даче,охраняет территорию.Спит в своей теплой будке.По своим туалетным делам ждет мужа,чтобы он с ней погулял.На участке не гадит.Умница Познакомилась с собаками моей мамы,а с щеном 7-месячным вообще дружат(правда только через сетку)Он у нас очень активный,боюсь,чтобу он играючи не поранил ее.Ведь еще все заживает.Очень позитивная соба и благодарная.Будет очень хорошим другом и самое главное преданным.
Так что, если в неделю будет финансовая помощь в 300-500 рублей-на
мясо Гуле-буду очень благодарна (т.к. кроме нее кормим еще 6 собак и 5 кошек)
Но вместе с тем понимаю,что есть ситуации намного хуже,чем у меня.
Сегодня получили 500-00 от Татьяны
и от Леды-500
Девочка чувствует себя отлично.Гуляет весело,как и раньше.Постепенно привыкает к своей"одноглазости",хорошо ориентируется.
У мы где-нибудь пиаримся?
Как нас увидит будущий хозяин?
Гуля,чудная собака.Она быстро привыкает к новым людям,очень
хочет быть с человеком,чтобы ее гладили(действительно ласки не хватало в жизни)
Пока она у меня жила дома 10 дней,делишки свои выносила только на улицу,могла оставаться одна,не выла и не скулила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1