Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Опять грозят уничтожить.
Добавлено: 18 апр 2014, 00:15
Участник
Автор темы
14.07.14. Сегодня убежала девочка 8 мес. Нужна помощь в поисках! Петродворецкий район.
50 см. в холке, по бокам рыжие круглые пятна, хвост колечком. Очень пугливая, на улице никогда сама не гуляла без поводка. SOS!
30.05.ОЧЕНЬ нужна материальная помощь на оплату корта и оплату двум молодым людям за выгул собак на время отъезда Сергея Владимировича!
В одном из пригородов Петербурга живет совершенно замечательный человек, Сергей Владимирович, приютивший 19 собак. Все ребята холеные, упитанные, ласковые. Живут они все вместе с Сергеем Владимировичем в квартире, которую им предоставила не менее замечательная женщина, но дело в том, что в ближайший месяц эта квартира должна быть освобождена по требованию властей, честно говоря, подробностей не знаю, хотя могу уточнить причину.
Сергей Владимирович и его красавцы находятся под угрозой оказаться просто на улице. Соседи требуют усыпить собак, сегодня приезжал Спецтранс, но животных удалось отстоять.
Все это я рассказываю со слов моей подруги, которая живет по соседству и вот уже несколько лет пытается вместе с еще двумя девушками пристраивать собак Сергея Владимировича, стерилизовать и кастрировать. Но сейчас задача просто архисложная. Нужно срочно всех куда-то расселять.
Искать всем передержки?
У нас возникла мысль, что, может быть, было бы проще и уж точно намного дешевле просто снять какой-то дом для них для всех вместе с хозяином. Но Сергей Владимирович всей суммы не потянет. Я даже подумала, что, может быть, стоит создать попсовет на нашем форуме, ведь речь идет о жизни девятнадцати собак!
Очень прошу помощи даже идеями и предложениями, как поступить в такой критической ситуации. Еще хочу сразу оговорить, что речь не идет о неадекватном собирателе животных. Сергей Владимирович как раз таки совершенно нормальный, очень ответственный по отношению к своим собакам человек.
Местонахождение и телефон Сергея Владимировича, если понадобится, то пришлю в личку.
27.05.2014 1000р - Дездемона Романова ВК (На ЯК). 28.05.2014 300 руб. Ольга Иванова ВК (на ЯК) 03.06.2014 - 215р - Ольга Ольгина ВК (На ЯК) 03.06.2014 - 500 руб. - Wrangler (наличные) 03.06.2014 - 1090 руб. Наташа likuy
РАСХОД:
03.06.2014 - 765 руб. - покупка корма Трапеза Оптималь 03.06.2014 - 140 руб. - консерва Tomi 03.06.2014 -185 руб. - шлейка 04.06.2014 - 1515 р - покупка корма в Petshop.ru (13 кг Трапеза и 13 кг Оскар) 04.06.2014 - 494р - 13 кг. (10+3 кг). 365 дней (покупка в Ленте)
БАЛАНС: 6 руб.
Вот некоторые из собак.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 01 май 2015, 01:13, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Какой-то подонок пытался перерезать их.
Добавлено: 31 май 2014, 22:43
Новичок
Девочки, сегодня взяли на перед. третью таксу - молодую девочку по имени Лайма. Лайму приодели, помыли, купили игрушек, шлеек и пр... Ждем результата. Если все будет хорошо, то оставят.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Какой-то подонок пытался перерезать их.
Добавлено: 01 июн 2014, 00:25
Новичок
Старенький (Кир) у Риты. Думаю, что сегодня Катя выложит фотографии. Не уверена, что оставят, но шанс есть. У Риты еще две собаки и кошка с котом. Если Кир поладит с кошкой, то .. Второго парня (Пиночета) взяла (Ксения) невестка моей любимой подруги. У Ксении есть еще барышня из приюта (ей лет 10 и восемь из них она провела в приюте). У Ксюши в наличии имеется кошка. И если они не поладят, то парень будет нуждаться в пристройстве. Последнюю таксу взяла Наташа (через ВК). Аналогичная ситуация, то есть - Лайма (такса) остается, но вопрос в кошке. Рита и Ксения - это мои знакомые, Наташа (ВК). Если кого-то не оставят, то будем работать дальше. Зачем их возвращать? Для людей проблема, для такс проблема, а для меня - головная боль. С таким трудом нашли передержки, к тому же - две из них под боком, а третья - у совершенно своего человека.
Коллеги, напишите мне еще раз пожалуйста, фамилию Сергея в личку. А то он написал одну фамилию, a likuy - другую. Ошибка или опечатка в одну букву.
СБ карты у меня нет, не успела завести, завтра уже улетать. у меня там 1300р - для Сергея на ЯК.
могу 1. с ЯК на ЯК перевести - кому? чтобы отдали Сергею. 2. купить что-то в интернете на 1300 со своей кредитки 3. ЕСЛИ ПОЛНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ПРИШЛЕТЕ С БИК и НОМЕРОМ НЕ КАРТЫ , А ИМЕННО РАСЧЕТНОГО СЧЕТА - то могу онлайн перевести со своего банка. 4. ну еще кэш могу кому-то из девочек в приморском р-не оставить, чтоб кто-то у них забрал
В общем вариант 3 - конечно, самый простой. или вариант 1.
Добавлено: 01 июн 2014, 12:28
Новичок
Оля, Вы же знаете, что СВ передумал после того, как услышал про Ваше несчастье (сгорел Ваш дом с животными). Мне было трудно ситуацию переломить, но собиралась Вас просить взять барышню. Наташа позвонила совершенно неожиданно (она еще и из наших мест) и все быстро решилось. Оля, приношу Вам свои извинения. Для меня такой поворот был такой же неожиданностью. Я хотела Вам сразу позвонить, но так забегалась с этими проблемами, что вечером просто уже не было сил. Наташа брала Лайму с таким условием, что собака непременно останется у нее (если все будет благополучно). Оля, еще раз извините. Очень трудно разгребать такие проблемы. Помимо такс - есть еще собаки на передержках и нужно думать о том, чем их кормить, кто будет гулять с оставшимися....
Добавлено: 01 июн 2014, 13:58
Новичок
По поводу денег - заказать корм! Алина, СВ можно задать все вопросы в теме (сейчас он в Москве), но главное - не создавать проблем. И так СВ с трудом с таксами расстался! Звонила Рита - Кир веселый, бегает, хорошо ест и уже не писает, но дрожит (думаю, что это нервная дрожь). Ищем для него ручки! Есть предложения? Пока не найдем руки - Кир у Риты.
Добавлено: 01 июн 2014, 16:10
Новичок
Коллеги, помогите найти машину для доставки 16 кг. корма с Петроградки! Корм отдают бесплатно, но забрать нужно быстро. Тел. для связи 89533605881 МАРИЯ. ОЧЕНЬ ПРОШУ!
А до этого они ходили в туалет на улице? Девушки, Алина, которая спрашивает про такс в ВК она из Такс Альянса и она не особо понимает какая именно помощь требуется, напишите ей, кто в курсе всего происходящего.
Добавлено: 01 июн 2014, 16:30
Новичок
Инф. я выслала в личку, но что-то глючит сайт или мозг. Можно выслать смс? Нужна помощь в дальнейшем прист. старенькой таксы и консультации (если девочки не справятся). До этого - они гуляли один раз в день!!!! 19 собак - это не шутки. Спасибо за предложение помочь!
Добавлено: 01 июн 2014, 17:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Тушканчик писал(а):
Девушки, Алина, которая спрашивает про такс в ВК она из Такс Альянса и она не особо понимает какая именно помощь требуется, напишите ей, кто в курсе всего происходящего.
Наташа, уточните мне, пожалуйста, по поводу сроков на передержке, держат Кира две недели? Надо искать передержку потом для него? Это, чтобы мне понимать если возьму его на кураторство своё.
Добавлено: 01 июн 2014, 22:38
Новичок
Наташенька, спасибо. Рита будет держать столько, сколько нужно, но лучше пристраивать его быстрее....он ведь привыкнет...Звонила Наташа (такса ЛАЙМА). У Лаймы повышенная тревожность, на все сильно реагирует. Дала Ваш тел. для грамотной консультации. Спасибо огромное, а то я уже совсем поникла.
Завтра у меня не получится скорей всего корм привезти, т.к. молодой человек только утром не работает. Обязательно нужно сделать фото и начинать пристраивать, буду просить фотографа знакомого пофоткать его. Что именно он сейчас ест? Что нужно для него? Девушка звонила мне, с собакой всё нормально, просто она ещё совсем ребенок, проблемы с туалетом будут решать, думаю всё это решаемо. Девушка приятная по общению, надеюсь Лайма там и останется на ПМЖ.
Добавлено: 02 июн 2014, 13:07
Новичок
Вика, сегодня час с Наташенькой говорила о Лайме. Они - чудесные. Лайма очень старается понять Наташу, но будит ее в 4 30!, но уже не тянет и слушается! Наташа всю еду готовит ей в параварке! Чудесные и прекрасные барышни. По поводу Кира. Он есть все (мясо, сухой корм, мягкий корм). Мальчик не избалован. Машину буду искать на сегодня. Корм очень нужен.
Наташа, я в выходные постараюсь приехать и привезти с собой фотографа, могу ещё, что-нибудь захватить из Питера. Можно будет сфотографировать такса и остальных собак, хоть где-то разместить их для пристройства. По поводу Лаймы, пусть побольше будит её днем, чтобы ночью спала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0