Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.
Добавлено: 15 апр 2014, 10:29
Посетитель
Автор темы
Поедет в Полянку _________________ Корм "Наша марка" , общий вес 1 тонна. Бесплатно. срок до конца недели (напомню, сегодня вторник) Условий 2 1-е самовывозом 2-е не для перепродажи , а действительно нуждающимся кошарикам, желательно в приют
В случае перепродажи , если узнаем, скандал БУДЕТ. Железобетонно.
фасовка разная, можно разделить частями не менее 200 кг. кому надо отмечайтесь с указанием куда и сколько, телефон кидаю в личку.
_________________ СПб
Последний раз редактировалось Арлекина 15 апр 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
А пишут, что эта ваша доктор корм кому- то продавала и Васька просит ее , если не все продала, то еще одной женщине продать ? Осталось у нее что или все уже распродано ?
Как с этим доктором связаться ? Хочу у нее корм перекупить, если не все распродала для этой женщины, за которую Васька хлопочет. И как только ей не стыдно !!!! Нуждающимся отдавали и совершенно даром, а она все перепродала. А деньги куда ? Себе в карман ?
natella Вы по какому праву с незнакомым человеком в таком тоне позволяете себе разговаривать ?Надоели уже со своим доктором. Украла она корм и продала, так накажите ее. А в каждом человеке доктора своего любимого видеть, так это уже ненормально.
Дискавери А Вы откуда знаете,что я ее "люблю" Что-то давно Вы в параллельную тему не заходили Там Вам много интересного написали в ответах на вопросы Или пока с кормом разбирались,времени не было
1) склад есть 2) микроавтобус есть 3) у нас не приют, но нас несколько человек, заваленных по самое некуда.мы не можем больше голодать ради животных, жить и самим хочется. мы в Гатчине 4) на данный момент лично у меня кончилось все что можно, собаки сегодня ели что Бог на заводе послал. очень была бы рада хотя и 10 кг корма. т.к. ближайшие деньги будут примерно через неделю.
А Вы можете для Наташи nats24 пару коробок корма забрать? Вы у неё вроде в друзьях. Наташа сейчас в декрете, на участке кормятся порядка 60 кошек. В последнее время едят перловку с жиром. Корм бы им очень пригодился... Из Гатчины они бы забрали.
теперь у нас на форуме новый начальник . под ником Корм Доктор . не устали с ника на ник перескакивать . везде ведь надо пукнуть успеть
От винта, уважаемая! Мы делим кошачий апельсин и вполне обойдемся без Вас! Мы на собачьи корма не претендуем? не претендуем. Вот и вы не зарьтесь на чужой каравай.
Говорят, кошачий корм собачкам очень вреден...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.
Добавлено: 19 апр 2014, 00:36
Посетитель
Автор темы
Хардик , ник "Корм" принадлежит моей хорошей знакомой. Зовут ее Олеся. Ее очень раздражает что из темы помощи Вы и подобные делают свару. Все кончится тем, что Олеся забьет на все и корм пойдет в утиль, а не приютам. И крайней будете Вы.
natella Вы по какому праву с незнакомым человеком в таком тоне позволяете себе разговаривать ?Надоели уже со своим доктором. Украла она корм и продала, так накажите ее. А в каждом человеке доктора своего любимого видеть, так это уже ненормально.
Дискавери, вы не "каждый человек" Не говорите за весь народ, как доктор привыкла.
Хардик , ник "Корм" принадлежит моей хорошей знакомой. Зовут ее Олеся. Ее очень раздражает что из темы помощи Вы и подобные делают свару. Все кончится тем, что Олеся забьет на все и корм пойдет в утиль, а не приютам. И крайней будете Вы.
да я то крайней не буду .. Если знакомая берет на заводе корм под себя . то так и должна писать а то она представляется отгрузчиком . то есть поставщиком Олеся может забивать на что угодно . слава богу завод не её собственность вы со своей Олесей поступили не очень умно .а теперь чему то удивляетесь
Последний раз редактировалось хардик 19 апр 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 апр 2014, 01:50
Бан
хардик писал(а):
да я то крайней не буду .. Если знакомая берет на заводе корм под себя . то так и должна писать а то она представляется отгрузчиком . то есть поставщиком
конечно никто никому ничего не должен .. но и вроде никто корм сам не ест . все кормят бездомных животных когда начинаются подковерные игры . всегда будет так .как в этой теме
Добавлено: 19 апр 2014, 02:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
хардик писал(а):
когда начинаются подковерные игры . всегда будет так .как в этой теме
Будет КАК и с какой целью?
Сам не ем пусть никому не достанется?
Есть куча приютов и куча животных, которых надо кормить. Есть некто, кто может дать корм для этих животных. Взяли корм, сказали спасибо, какие еще проблемы-то?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
TOFSLA разница есть и разница в том что кому то все . а кому то ничего.. Гатчинский завод постоянно отдает бесплатно корм и в не маленьких количествах . но мало кто об этом знает любой благотворительный фонд может подать заявку . предоставить документ ы фонда и получить корм . для этого только надо потом позванивать и напоминать о себе но это держится в такой тайне и еще грозятся получив не нужный корм .обидится на коменты и отправить его в утиль интересно заводу вы об этом скажут ? теперь понятно почему корм забирала именно доктор . корм с завода уже был вывезен . а куда именно светить не хотели .
Добавлено: 19 апр 2014, 03:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
хардик писал(а):
разница есть и разница в том что кому то все . а кому то ничего.. Гатчинский завод постоянно отдает бесплатно корм и в не маленьких количествах . но мало кто об этом знает любой благотворительный фонд может подать заявку . предоставить документ ы фонда и получить корм . для этого только надо потом позванивать и напоминать о себе но это держится в такой тайне и еще грозятся получив корм .обидится на коменты и отправить корм в утиль интересно заводу вы об этом скажут ? .
Во-первых далеко не все животные охвачены благотворительными фондами, многим помогают простые люди Во-вторых животным совершенно все равно кто им корм даст, фонд или просто добрый человек
Или лучше чтобы никто ничего не получил?
Напоминает старую притчу -Пожелай себе что угодно, но соседу сделаю вдвойне -Выколи мне глаз
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
TOFSLA не так . наверняка есть какой нибудь фонд .который занимается кошками корма дают много .как мокрого . так и сухого . иногда доходит до 5 тонн . договорились между собой . фонд подал заявку и распределили всем по очереди на пару месяцев хватит . а там можно позвонить опять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0