Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
а, ясно ) ждем новостей. Хочу сказать огромное, человеческое спасибо девушке ИРИНЕ https://vk.com/id27798 за то, что несмотря ни на что , проделала этот 7 часовой маршрут из Питера в Тихвин и обратно . Спасибо Вам за Ваше доброе сердце !
Вот какая у нас растет замечательная молодежь )
Последний раз редактировалось missmara 13 апр 2014, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
что говорят врачи о состоянии кошки? что с глазами?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 13 апр 2014, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Жуть невообразимая... Саша сейчас напишет, глазки, говорят, под удаление . А кисонька молодая, года два всего, и красивая, говорят...
Саша, если есть уже на руках выписки-чеки из клиники, выкладывайте в тему, надо делать финотчет и денежки просить вКонтакте, операция предстоит раз. Без манипуляций не получилось, катетер, естественно поставили, будут капать, но за стационар почему-то 700. Тоже ничего не понимаю, что у них там с ценами. Правда, за капельницу - 500, таким образом всего 1200 так и получается .
Хорошо что нашедший хоть на форум сообщил. Не будем судить... у всех свои обстоятельства. Молодец девушка, которая поехала и другие, кто уже проявил столько участия! Что с кошкой? Поучаствую, когда будут координаты для денежек.
Вик, он не на форум сообщил, и даже не он.... ну ладно уже
кошке сил поправиться
почему с глазами такое произошло? травма? инфекция?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
СОГЛАСНА, В ОКУЛЮС НАДО ПОКАЗАТЬ, ТАМ ХОРОШАЯ АППАРАТУРА
Кошка Тиша успешно пристроена в инфекционный стационар на М. Захарова, 21. Ирина целый день провела за рулём, чтобы перевезти Кису из Тихвина в Питер. Спасибо ей огромное! Киса очень терпеливо перенесла дорогу, спокойно сидела в переноске. Когда вытащили в клинике...Тишенька такая тощая, лёгкая...но при этом не боится рук, ласковая, даже помурчала. Ей нравится, когда её гладят. Она точно была домашней! Мы решили, что она была очень красивой. И окрас такой благородный. Пытаюсь вспомнить всё, что сказала доктор, но название болезней с окончанием на -ит не могу припомнить... Наверно, самое серьёзное - глаза. В одном - прободение роговицы и его надо будет удалять. Второй скорее всего тоже. Но это хирург завтра скажет. Кроме того похоже, что Тиша глухая. На язычке - язвы. В желудке - застоявшиеся каловые массы, но воспалений нет. Температура нормальная. Ну, блохи, глисты.... А возраст Тиши - 2-3 года, как я поняла.
_________________ Пушистик Флопик, грациозная балерина Элечка и хулиганка Пуся.
не спешите удалять глаза, пролечите сначала изнутри и снаружи. если останется хотя бы так, как на фото , то это хоть что-то, пусть только очертания видеть, но видеть! блики света хотя бы. но видеть!
Да, согласна, спешить не надо, может быть несколько мнений получить и потом решать. При всем ужасном диагнозе, она, похоже, еще не в самой плохой форме. Может быть молодой организм справится при хорошем уходе. Если еще и глухая, без глаз остаться совсем грустно...((( Придумайте, как можно перевести денежки. Понадобится ведь на лечение и прочее.
На -ит, наверное, ринотрахеит или герпес. У нас было много таких котят, в одной клинике тоже говорили удалять, в окулюсе назначали лечение и глаза все сохранены и даже выглядят почти как нормальные. Прободение и рубцевание глазного яблока как раз после герпеса, это не страшно.
Обычно при воспалении под удаление , глаз увеличивается в размере , или уже совсем вытек . А прободение роговицы . если оно не на весь глаз , уж точно не повод , для удаления ! Вдруг в Окулюсе дадут надежду !
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 14 апр 2014, 04:20
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо всем огромное за помощь! ЯК нет., но есть карта СБ и завтра ещё сделаю симку билайн для денег. Сейчас отправлю всем кто отписался в личку карту Сб
Обычно при воспалении под удаление , глаз увеличивается в размере , или уже совсем вытек . А прободение роговицы . если оно не на весь глаз , уж точно не повод , для удаления ! Вдруг в Окулюсе дадут надежду !
Согласна. У моего подопечного тоже была прободная язва. Спасли глаз операцией, сейчас вообще ничего не заметно. Но не в Окулюсе и не у Лужецкого (он давал мало шансов на успешную операцию).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1