Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция от Роял Канин 2015. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 12 апр 2014, 08:33
Участник
Автор темы
АПДЕЙТ! акция возобновлена. Срок 12 мая 2015 г. – 31 октября 2015 г. http://www.my.royal-canin.ru/kitten Условия вроде бы те же. В прошлом году наличие котенка не проверяли, давали всем подряд, как сейчас - не знаю... Кто получит подарок - отпишитесь, пожалуйста!
По поступившим сведениям, в этом году курьеры значительно чаще интересуются наличием котенка ___________________________ акция 2014. http://my.royal-canin.ru/kitten/ Наличие животного не проверяется. Паспортные данные тоже не проверяются. Главное, указать в анкете, что вашему котенку меньше 12-ти месяцев. На домашний адрес доставляется только один подарок. Но если указать рабочий адрес - привезут несколько... Соответственно, можно сагитировать коллег по работе заполнить анкету.
Заголовок сообщения: Re: Акция от Роял Канин. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 12 май 2014, 18:55
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
эх, мне подарок так и не довезли... Курьер обещал 10-ого позвонить, но... а сегодня звонили из Москвы, интересовались, получили ли мы подарок? я ответила, что нет, объяснила ситуацию, на что мне сказали, чтоб обращалась по тел.горячей линии но мне, честно, не хочется... будто выпрашиваешь у них этот подарок
http://www.royal-canin.ru/actions/aktsiya-proslushayte-kurs-lektsiy-poluchite-podarok/ а вот здесь у них написано, что если прослушать курс вебинаров,они тоже подарок дают
я очень много заказывала по этой акции))) и себе и другим, в основном привозили, но в двух случаях не привезли почему-то, вроде все заполнено было правильно, и смс приходила, со временем доставки, но не довезли. В обоих случаях я звонила на горячую линию, говорила, она спрашивали телефон . типа перезвоним и тишина.
Вам не купон на скидку нужен, а спецпредложение, что на почту приходит По купону-скидка на приобретение ТОЛЬКО в двух РОЗНИЧНЫХ сетях, а цены там выше Петшопа ровно настолько, что проще забить и купить у Наташи knv А вот по спецпредложению, да...выгодно. Особенно kitten сушка-её много дают
Заголовок сообщения: Re: Акция от Роял Канин. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 15 сен 2014, 08:45
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Sonechka писал(а):
BELINA
Вам не купон на скидку нужен, а спецпредложение, что на почту приходит По купону-скидка на приобретение ТОЛЬКО в двух РОЗНИЧНЫХ сетях, а цены там выше Петшопа ровно настолько, что проще забить и купить у Наташи knv А вот по спецпредложению, да...выгодно. Особенно kitten сушка-её много дают
Я тоже в июне месяце делала заказ, спец предложения не было... Был купон на 30%, но я его использовала ... Магазин рядом находится.. Да,подскажите что за спецпредложение ?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Они предлагали купить по спеццене бэбики и киттены сушку и влажный, выходило очень выгодно-сушка Киттен 1900 за 10 кг,БэбиКэт сушка 4 кг кажется 850 р Бэбикэт 12 банок 750 что-ли рублей, паучи не помню Но все увы ограниченно по к-ву-мы что сами не освоили, заказали в приют-она сами выкупали
Ни у кого случайно не осталось спецпредложений от РК, которые на почту приходят после получения подарка по акции? Очень котодеточки голодные, а сушка им нежелательна...надо паштетики
Заголовок сообщения: Re: Акция от Роял Канин 2015. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 20 июн 2015, 11:27
Участник
Автор темы
АПДЕЙТ! акция возобновлена. Срок 12 мая 2015 г. – 31 октября 2015 г. http://www.my.royal-canin.ru/kitten Условия вроде бы те же. В прошлом году наличие котенка не проверяли, давали всем подряд, как сейчас - не знаю... Кто получит подарок - отпишитесь, пожалуйста!
В прошлом году наличие котенка не проверяли, давали всем подряд, как сейчас - не знаю... Кто получит подарок - отпишитесь, пожалуйста!
Котёнка просят предъявить.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Акция от Роял Канин 2015. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 25 июн 2015, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
мне пришло электронное письмо с купоном, заказываете через интернет, доставка бесплатная. скидка 40 процентов идет на упаковку 10 кг и 4 кг(для кормящих кошек и котят). срок действия купона до 14 июля. В очереди для своих домашних уже стоит человек, если вы для бездомышей, то он уступит
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2