Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я встретила её 30 декабря около торгового центра в своем районе. Люди, которые ее подкармливают, сказали что собачка живет на улице уже пару недель. Называют Альмой.
Молоденькая, выглядит чистенькой (пока) и упитанной, высота в холке около 45 см, супер ласковая, контактная.
Но главное окрас!!! Мраморная спинка - на серебристом фоне черные "кляксы" и рыжая мордочка, брюшко белое.
Интересно, метис кого это?
НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!
Эта собанька явно была домашней!
Альма ждет хозяина!
Ну возьмите меня!
4 февраля 2009 г. Альма поехала на передержку в пригород за 100 руб. в сутки + корм.
ТАКАЯ КРАСОТА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ НА УЛИЦЕ!
Помогите найти бесплатную передержку, или деньги на оплату платной
18.01.2009 - Альма получила ветпаспорт, полностью привита и чипирована.
ПОМОГИТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Приход:
Светлячок (Света) - 1000 рублей
Корица - 1000 рублей
Туфелька - 1000 рублей
Света-Стеша - 1000 рублей
Елена Алексеевна - 500 руб.
На телефон кинули:
Jylia - 237,50 руб
Сандра - а вот это надо уточнять))
Расход:
Передержка на 20 дней - 2000 рублей
Корм, поводки, намордник - 1347 рублей
Передано из этих денег Елене2007 - 1000 рублей (поясняю: это мы с Евой успели передать на оплату передержки пискаревских щенков, пока еще не был решен вопрос с передержкой Альмы).
Осталось 390-50
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 20 фев 2009, 23:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 10:38 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург
Мне абсолютно не жалко денег на других собачек, и я не буду требовать вернуть свою тысячу обратно, полностью полагаясь на Танино усмотрение, но все же..... деньги я давала на Альмочку. И как жаль, что выходит я ничего для нее так и не сделала.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 10:38 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург
Ну мы же собрали на месяц на передержку деньги (и между прочим зимний, самый холодный месяц), почему же мы не можем собрать еще на один и еще на один, и т.д. Я лично не перестаю следить за ее судьбой, а значит участвовать. На других же собак собирают деньги до пристройства. Чем Альмочка хуже?
И вообще я тоже уже не понимаю, зачем тогда тема создана?
ИМХО, дело куратора - решать, что для собаки в данный момент лучше.
Тем более, что куратор у этой собаки достаточно ответственный для того, чтобы не обсуждать ее действия, а принять так, как есть.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
У Альмушки пока все ОК - сегодня она лакомилась деликатесами в магазине (творожная масса, сырки) и сидела в отделе одежды. Альма за прошедший со стерилизации месяц растолстела - покупатели дают ей колбасу и сосиски, крайне вредные для здоровья продукты((
Сегодня я говорила с администратором магазина "Пятерочка" Галиной Васильевной. Оказывается, вчера в "Пятерочке" была региональная проверка, Альму прятали под тряпьем, и вроде все обошлось. Но через пару недель грядет проверка из Москвы. И еще Альмушка облаяла пьяных покупателей, а они пригрозили вызвать СЭС...
Сейчас буду звонить в Рощино по поводу передержки.
Ева, к тебе обращаюсь) Если получится туда отправить, то передай денежку, пожалуйста!
Я звонила сейчас Алёне в Рощино. Там Альму готовы принять, как только место освободится. Ева, для кого ты забронировала место? Не для Альмы случайно?
Забрала, отвезла, передала с рук на руки.
Бедный Михаил так плакал, что я тоже там стала слезы утирать
Обещала ему поехать вместе на следующей неделе, проведать.
В машине вела себя просто супер, хотя неслись по городу за сотку и повороты были-на пределе))
Но она совсем, как всю жизнь ездила)
Вот как-то так пока.
Сейчас отчеты выложу и прошу, Тань, засунь их в главный пост.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
это передали Света-Стеша и Елена Алексеевна Ева СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВКУ АЛЬМЫ И КОРМА!!!
Цитата:
Передано из этих денег Елене2007 - 1000 рублей
поясняю: это мы с Евой успели передать на оплату передержки пискаревских щенков, пока еще не был решен вопрос с передержкой Альмы.
Уже перенесла. Звонит Михаил, волнуется, как там Альмушка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4