Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая квартира - новая беда. 40 кошек.
Добавлено: 11 апр 2014, 00:26
Активист
Автор темы
В начале маленькое пояснение. Это не я нахожу эти жуткие квартиры, это они находят меня Я сегодня была там. Самое жуткое - маленькие, месяца по полтора-два котята, они как узники Бухенвальда. Видимо старшие их к мискам не подпускают. Хозяйка тратит на них, всё, что удаётся заработать - пенсию, зарплату, бегает окна моет... но не справляется. Сотрудничать она готова, и стерилизовать, и пристраивать - тут проблем нет. Ей можно и нужно помогать - это не тот вариант, когда дайте денег и пошли на фиг. И последнее - я НЕ КУРАТОР, но помогу чем смогу. Куратор - nayka_kotovski абсолютный новичок. Ссылка для перепоста: http://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_1133%2Fall
Санкт-Петербург. В коммунальной квартире, в жутких условиях пропадают 40 кошек. У них нет ничего кроме крыши над головой. А у их хозяйки нет ничего, кроме раскаяния и признания своей вины. Против неё уже идёт судебное разбирательство и вероятно эти кошки скоро лишатся даже крыши над головой.
Животные уже осмотрены ветеринаром, они вполне здоровы. Коты, кошки и котята от двух месяцев до нескольких лет. Есть также сильно беременные кошки. Поэтому наша первостепенная задача - СРОЧНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ВСЕХ. На улице весна и через некоторое время их будет уже 60. Стерилизация назначена на воскресенье, 13 апреля, но денег на неё нет. Врач возьмёт по минимуму - 600 руб. за кошку и 200 руб. за кота. В квартире примерно 9 котов и 20 взрослых кошек, необходимо набрать 13 800 руб. Также срочно нужны передержки и пиар. ПРИМЕМ В ДАР ЛЮБЫЕ КОРМА и наполнители для лотка! Помочь Вы можете любым из перечисленных способов: Карта 5442***6147 ОАО Банк ОТКРЫТИЕ - полный номер по запросу в личку ЯК 410012259359138
Заголовок сообщения: Re: Новая квартира - новая беда. 40 кошек.
Добавлено: 14 апр 2014, 23:28
Активист
Автор темы
Новости от передержки мамки с котятами: "Вобщем так: кошку я переложила в клетку с котятами и белый сразу присосался, поэтому я сфоткала только черненькую. Кошка сразу замурлыкала!!!" Передержка берёт семейство на своё обеспечение, с нас только пиар и отбор рук
Добавлено: 15 апр 2014, 00:36
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
AElena Я только приехала, сейчас побыстренькому доделаю фото, чуть-чуть осталось подретушировать, королевский подарок конечно могу перехватить и доставить! И ещё добавить. Завтра только никак. Или оооооочень поздно вечером.
Добавлено: 15 апр 2014, 00:44
Активист
Автор темы
Kii Sa писал(а):
AElena Я только приехала, сейчас побыстренькому доделаю фото, чуть-чуть осталось подретушировать, королевский подарок конечно могу перехватить и доставить! И ещё добавить. Завтра только никак. Или оооооочень поздно вечером.
Вер, ты главное забери! Пусть будет в машине, остальное потом сообразим
Добавлено: 15 апр 2014, 00:51
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
AElena Ок, я завтра в разъездах, мужа по делам повозить надо, если буду мимо пролетать - заберу, а если нет - специально приеду, надо только подумать когда, сейчас в ночи уже точно не смогу ничего уточнить. Сейчас напишу bigfish в лс все контакты Договоримся. Убежала делать фото, время не ждёт, а там надо кучу морд сделать покрасивше. Напоследок спрошу, кошки-то как? От наркоза отошли? За котов даже не переживаю, справятся.
Добавлено: 15 апр 2014, 01:09
Посетитель
AElena
Видимо, пара тому, что на потолке заныкался от нас. Я могу создать альбом в вашей группе, или выложить в основной, где уже лежать фотографии этой квартиры? Пока подтираю в фотошопе грязненькие мордочки, подпишу по памяти, кто пацан, кто деффка, а вы потом исправьте, если что. Выложу и поштучно кошаков, и так, хронику событий.
Добавлено: 15 апр 2014, 11:23
Активист
Автор темы
Kii Sa писал(а):
AElena
Видимо, пара тому, что на потолке заныкался от нас. Я могу создать альбом в вашей группе, или выложить в основной, где уже лежать фотографии этой квартиры? Пока подтираю в фотошопе грязненькие мордочки, подпишу по памяти, кто пацан, кто деффка, а вы потом исправьте, если что. Выложу и поштучно кошаков, и так, хронику событий.
Вера, давай просто фотки в старый альбом, а те, что хоть как-то можно назвать пиарными - в новый. Так будет проще начинать пиар. Сейчас я тебе его сделаю.
Юлия, здравствуйте! Я живу на Ладожской, ул Ленская. Могу с Вами встретиться и забрать корм. Завтра, послезавтра планирую поехать на Дудко и всё отвезти.
Сегодня вечером еще должны на адрес офиса привезти 2 подарка, поэтому будет уже 3 подарка. Сегодня с Передовиков можно забрать после 19 часов, удобно будет?
Добавлено: 15 апр 2014, 11:43
Активист
Автор темы
Jylia писал(а):
Сегодня вечером еще должны на адрес офиса привезти 2 подарка, поэтому будет уже 3 подарка. Сегодня с Передовиков можно забрать после 19 часов, удобно будет?
Шикарно! Надюш, закинь это богатство на передержку мелких, пожалуйста! Я тоже сегодня жду курьера
Добавлено: 15 апр 2014, 18:44
Посетитель
Добавила в альбом группы чуть-чуть кошкофото. Простите, девчат, вряд ли прям с такими можно пиарить...Там просто нет ни места, ни возможности пообщаться с "моделями", к тому же они все грязные и тощие, как скелетики, особенно котята. Я не любитель "замыленных" и замазанных фотошопом фонов, это выглядит отторгающе, поэтому не стала "декорации" менять и раскрашивать задние планы, пусть будет...жизненно, как есть{yee} Если, конечно, нужно - могу повырезать кошек и наклеить их на лужайки с цветамми и бабочками, но у них слишком печальный вид. Итак пришлось носы грязные раскрашивать некоторым
Добавлено: 15 апр 2014, 22:01
Активист
Автор темы
Поднимайте нас, тема падает В запасе есть три передержки для мелкотни, но никто не хочет брать 4-5 месячных, хоть по одному бы... Они все ручные, ласкучие! Если за месяц не пристроим - начнётся "мёртвый сезон".
Добавлено: 15 апр 2014, 22:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
AElena писал(а):
Поднимайте нас, тема падает В запасе есть три передержки для мелкотни, но никто не хочет брать 4-5 месячных, хоть по одному бы... Они все ручные, ласкучие! Если за месяц не пристроим - начнётся "мёртвый сезон".
Сколько их?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 15 апр 2014, 22:27
Активист
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Сколько их?
Штук 6-7 наверно Может и пять... если я насчитала 16 мелких от 2 до пяти месяцев, можно эту цифру поделить примерно на три - тогда вроде пять получается. Вера! Давай нам в первую очередь фотки с кормёжки мелких, ты же делала когда всех взрослых переловили и стали малышню кормить? Вот там можно будет пересчитать.
Добавлено: 15 апр 2014, 23:49
Посетитель
Покажите подростков то? Результаты анализов известны?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 16 апр 2014, 00:01
Посетитель
Комёжка мелких - в самом конце, я до туда не добралась ещё, простите, у меня за эти дни 4 фотосессии, разрываюсь, сегодня всё закончу точно. Вот из того "трешачка", что есть, необработанное. Старая кошка Толстик (на одном глазу какое-то помутнение хрусталика или со зрачком что-то...я не понимаю в этом, но на фото, которые со вспышкой, не видно. А вживую заметно, что один глаз мутный.
На этой видно кошку-трёхцетку, она на первом плане, кажется большой...а на деле - мелкая. Вот, собственно, массовое кормление.
Добавлено: 16 апр 2014, 00:20
Активист
Автор темы
Ну вот - по выше выложенным фото я вижу 5 подростков месяцев 4-5. Трёхцветка на белом Полосатик на белом Полосатик с минимумом белого Полосатка с рыжиной Черепаха чёрная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5