Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 07 апр 2014, 10:30
Посетитель
Автор темы
14.04.14 НАМ СОВЕРШЕННО НЕКУДА ИДТИ - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ 06.04.14 ПОМОГИТЕ - КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Путаются мысли. Сейчас все по порядку. Вчера утром позвонила одна тетка, которая взяла щенка в приюте Шанс у Севы. Мне позвонила, т.к. хотела брать мою кураторскую собаку, а взяла щенка в приюте. Я естестственно присутствовал при передаче щенка (а телефона Севы у неё не было). В субботу малыш был совершенно здоров-это я сам видел. А воскресенье утром она сказала, что несет его усыплять, т.к. у него судороги. Я естественно помчался к ней на Московский. На счастье по Лиговке ехала Ирина Тараскина. Вместе забрали щенка и на Зайцева. Малыш был без сознания и все время били судороги. Еле уговорили взять на стационар, т.к подозревают инфекцию (экспресс тест ничего не выявил). Посадили на капельницу и постоянный наркоз. К 17:00 судороги сняли и ночью не было. Утром до 9 было спокойно, а в 9:30 судороги опять начались. У него потеря ориентации и частично зрения. Опять дали наркоз. Прогнозы самые плохие.(Подозревают чумку). Но самое страшное, что пошло осложнение на мозг и отек легких. УСЫПЛЯТЬ Я ЕГО НЕ ДАМ! Тащить его в таком состоянии на МРТ тоже страшно. Я не знаю, что мне делать. Все деньги, которые собирался вчера везти на Софийскую (там у меня кошка с панлейкой на стационаре) оставил на Зайцева. Продать больше нечего(все продано) и 25 хвостов на кураторстве. Не знаю, где буду брать деньги, но малыша не брошу. Если у кого были такие случаи, посоветуйте, что делать. [b]Пост в контакте для перепоста https://vk.com/club54751666?w=wall-54751666_513 Фин отчет в контакте https://vk.com/topic-54751666_29716505 Для связи, лучше звонить,т.к. в сети мне сидеть некогда.
Фин отчет на 13.04.2014
Расход на 13.04.14 28830 руб[/b]
Приход: на ЯК 07.04.14 1000 от Насти Викентьевой 08.04.14 2000 ....7796 08.04.14 2000 ... Ирина Колганова 10.04.14 281 ..... Рапида(НКО) 10.04.14 233 .......0730 12.04.14 1000 .....Сбербанк РФ 12.04.14 1000......Связной 13.04.14 250..... 4773 на СБ 07.04.14 1000 от ....7211 Татьяны Игоревны 07.04.14 800 от ... 2305 07.04.14 500 Ирина Тараскина 08.04.14 500 АРимма 08.04.14 1000 Людмила Никитина 09.04.14 1000 ....6954 09.04.14 500 ....1083 Анастасия Витальевна 11.04.14 500 ....0694 Елена Евгеньевна 11.04.14 400 ....4948 12.04.14 900 ....4052 Светлана Владимировна
Итого: 14864
БАЛАНС на 13.04.14: -13966
Внесено в клинику на 13.04.14: 25370[/b]
Задолженность на 13.04.14: 3460
Последний раз редактировалось vlyas 04 май 2016, 12:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Меня - да. Вот такая я идиотка. Когда такой бедолага взят или куплен на Кондрашке и иже с ними - меня не удивляет. Там давно всё понятно. А вот когда у тех людей, которые объявляют себя "зоозащитниками" и великими спасителями - это удивительно, мягко говоря. Держать 2 (или больше) месяца щенка и даже не проглистогонить нормально - это преступление.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 14 апр 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 14 апр 2014, 14:32
Посетитель
Автор темы
Дискавери писал(а):
А почему они не смогут его взять после лечения ? Это ведь их щенок ?
Они его могут взять, но врачи сказали, что сейчас нужно за ним все время наблюдать. А приют Шанс 70 км от города. Если (не дай Бог) что, я туда даже доехать не успею. Хорошо, что Вы не видели в каком состоянии мы с Ириной его привезли в клинику. Ну нельзя ему сейчас так далеко.
Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 14 апр 2014, 14:40
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Меня - да. Вот такая я идиотка. Когда такой бедолага взят или куплен на Кондрашке и иже с ними - меня не удивляет. Там давно всё понятно. А вот когда у тех людей, которые объявляют себя "зоозащитниками" и великими спасителями - это удивительно, мягко говоря. Держать 2 (или больше) месяца щенка и даже не проглистогонить нормально - это преступление.
Слушайте, Вы хоть прочтите все что написано в теме. Я если, честно уже устал объяснять. Глистная инвазия была внутриутробной от матери(судя по последствиям). То, что Сева глистогонил его я даже не сомневаюсь. Но Празителл, который дают малышам очень слаб. И если цикл развития личинок пошёл уже через кровь, то тут уже нужны уколы, что и было сделано в клинике. Извините, если я резко отвечаю, просто уже больше недели на нервах, да ещё в теме.... Ну сами видите, как тролят
Слушайте, Вы хоть прочтите все что написано в теме. Я если, честно уже устал объяснять. Глистная инвазия была внутриутробной от матери(судя по последствиям).
Прочитала всё, что написано в теме. Явно кто-то привирает или сочиняет. Щенок больше 2-х месяцев был у Севы, содержался отдельно, глистогонка давалась неоднократно, щенка привили один раз. В субботу при передаче новым хозяевам щенок выглядел абсолютно здоровым, а в воскресенье полная катастрофа, и, если судить по посту vlyas, диагноз - глистная внутриутробная инвазия.
Добавлено: 14 апр 2014, 15:22
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Прочитала всё, что написано в теме. Явно кто-то привирает или сочиняет. Щенок больше 2-х месяцев был у Севы, содержался отдельно, глистогонка давалась неоднократно, щенка привили один раз. В субботу при передаче новым хозяевам щенок выглядел абсолютно здоровым, а в воскресенье полная катастрофа, и, если судить по посту vlyas, диагноз - глистная внутриутробная инвазия.
На данный момент меня уже мало волнует, кто привирает. Мне важно восстановить малышу здоровье
На данный момент меня уже мало волнует, кто привирает. Мне важно восстановить малышу здоровье
Надеюсь, что щенку здоровье не любители восстанавливают, а профессионалы, т.е. врачи. Если не понять, что произошло, то история может повториться и с другими щенками. Пока же только людей, у которых щенок был менее суток, отправили в черный список, да ещё и телефоны их выложили на всеобщее обозрение. Видимо у них щенок приобрел внутриутробную глистную инвазию.
Последний раз редактировалось Бенджи 14 апр 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 апр 2014, 15:31
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
vlyas можно номер карты в личку.
Мы тут своим щенкам травили паразителом,и глисты выходили.А через десять дней в качестве глистогонки дали мильбемакс-вылез живехонький глист(((Я о Владимире слышала только хорошее,да и помощь нужна не Владимиру,а щенку.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 14 апр 2014, 16:05
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Надеюсь, что щенку здоровье не любители восстанавливают, а профессионалы, т.е. врачи. Если не понять, что произошло, то история может повториться и с другими щенками. Пока же только людей, у которых щенок был менее суток, отправили в черный список, да ещё и телефоны их выложили на всеобщее обозрение. Видимо у них щенок приобрел внутриутробную глистную инвазию.
Я читаю и не понимаю, где я? На зоозащитном форуме или в Лиге по защите бездушных ... чуть не сказал людей. Имея свою машину всю ночь они наблюдали, как пес умирает, захлебываясь пеной и задыхаясь, а на утро собрались нести усыплять... Да опомнитесь - кого вы защищаете
Последний раз редактировалось vlyas 14 апр 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Их отправили за намерение усыпить щенка, а не вернуть обратно туда, где взяли, что было бы логичнее, правда?
В этой теме написано, что телефона Севы у них не было, а Владимиру они позвонили. Далеко не все готовы возиться со щенком, которого накануне здоровым взяли в приюте. Всё-таки приют несколько отличается от Кондрашки. Или нет? Люди хотели здорового щенка.
В посте среди прочего написано: "Не давайте им животных, если не хотите трагедии". Тем же, кто не заметил проблемы у щенка, кто не слишком добросовестно относится к своим обязанностям, беря за это немалые деньги, давать животных можно и нужно?
А как эти люди изначально оказались в приюте у Севы? Они поехали за 70 км от города,в приют за собакой,даже не зная дома ли хозяин? Что значит Сева не дал телефона?
ох... обещала не заходить в тему, но имея дома собаку с энцифалитом очень хочется узнать кто и на основании каких исследований поставил такой диагноз?
vlyas писал(а):
Диагноз - энцефалит. Личинки глистов попали в кровь и вызвали сильное воспаление.
и воспаление чего вызвали глисты???
и только не говорите, что Владимир Валерьевич! он мог только предположить такой диагноз ибо без МРТ энцефалит диагностировать нельзя.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, что-то я мало о глистах знаю. Правда сказать, действительно мало наверное. Неужели после двух глистогонок такое могло быть, если щенок содержался так строго? А с Севой, у которого чёрные ручки щенка взяли , вообще непонятки одни. По всему их туда куратор привёз, ну как бы не позвонив они туда поехали-то? Правда можно в ВК договориться конечно, но тлф куратора у них должен был быть или нет? Или этой передержки на всякий случай. То, что щенка бедного к врачу не отвезли-это конечно , на мой взгляд очень жестоко. Ну чем он виноват, он им сказать не мог, что болеет. У меня бы выдержки не хватило точно. Хотя понятно, что платить за всё пришлось бы ручкам. Вот они и вернули щенка.
Хотя. Давайте я тоже наберу на кураторство 30 животных и всех на платные передержки размещу, А на них будут деньги собирать. Вы это имели ввиду ?А еще лучше по черным передержкам развезу, где даже глистов не могут прогнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2