Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Щенки с Нарвской уже все дома!
Добавлено: 29 дек 2008, 22:03
Посетитель
Автор темы
История проста как мир... Родились зимой...ничего кроме холода и голода толком и не знали... Их мамулька отдавала им последнюю еду...сама страшно исхудала... Изначально их было 7..так говорили рабочие, когда я их обнаружила, их было 4... Вот таким было наше первое знакомство, они грелись на картонке на люке..маленькие дикие детки три мальчишки и девчонка! Без помощи добрых людей мне было бы их не потянуть! Но история практически подошла к ХОРОШЕМУ концу! Трое малышей уже нашли свой дом) они больше не знают что такое холод, голод и человеческая грубость.. Остался последний мальчишка Ларсен или просто Ларс! Подпольная кличка Ласкушик..а почему? а потому что он УЖАСНО ласковый) он не может без внимания) сидит, преданно смотрит и ждет когда же его погладят, а еще лучше почешут грудку! Он правда замечательный малыш! Оказался безумно контактным и веселым! За город мы не поедем! Только для попоцелования))) Малышу 3-3,5 месяца, самый маленький из всех...будет максимум 45 см в холке. Красивый трехцветный) похож на маленького волченка! В туалет ходит в одно место! У него уже есть вет. паспорт и первая прививка! Ларсен нашел свой дом месяц назад...но я его забрала...ошиблась..не тем отдала.. У него вылез детский дерматит..последствие первых голодных месяцев! В этом нет ничего страшного, лечение - пить микстуру 1 раз в день! так что мы очень ждем хозяина! Пора Ларсику уже в СВОЙ дом!
Вот такой сейчас малыш - грустит без хозяина :sad:
А во такие у нас бешеные игрища
ПоПы!!!!!!!!
Юлия 8-921-34семь-3один-4четыре
Последний раз редактировалось rastyapa 21 май 2009, 22:34, всего редактировалось 59 раз(а).
Сделать бы все на месте..если можно машине..
Девочка дикая..не подходит..НЕ молодая и у нее что-то с глазом..
В идеале её бы в клинику на пару дней..
Нам никак не справиться будет одним с этим((
Нужна будет помощь в перевозке и поймать ее..не знаю даже как лучше сделать..Я сейчас с щенками плюс ко всему зашиваюсь...
И ее никак нельзя так оставлять
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Да девочку с поврежденным глазом хорошо бы в клинику. Она почти глазик не открывает
Так жалко ее
Еще и с пузом уже
Хотя бы ее отловить и отвезти в клинику.
Помогите пожалуйста хоть советом
Лене -Джесси я обязательно напишу в личку и проконсультируюсь по этому поводу.
И девочку нужно обязательно вытаскивать от туда.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАШИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
за кормом подойдет? если большую сетку брать, да петлю потом накидывать
типа как мы щенков взяли, только на другую крупноячеистую сетку и сразу морду связывать, чтоб не пришлось потом в бинтах нам ходить))
Сегодня она за кормом не очень-то и подошла..хотя их кто-то накормил до нас.. не знаю..
Думаю что кричать она будет, а там же стая еще)) надо народу побольше..да и сама она не маленькая девочка.
Ань, поехали завтра щена отловим и посмотрим на нее еще
Хоть бы ее в клинику отвезти на пару дней, что б все сделали и глазик посмотрели, а потом надо будет ее обратно...больше девать некуда..
Да и остальных девок там бы тоже не мешало б стерильнуть..но эту конечно в первую очередь
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Да девчонок нужно обязательно всех стерилить. А эту в первую очередь. Иначе будет просто бег на месте
А еще там щенок подросток видимо с предедущего помета. Такой хорошенький толстолапенький. Ему бы в ручки
Юль попробуйте посмотреть повнимательней девочка это или все же мальчик?
А то сегодня точно не разглядела. Но по моему мальчишка.
А у нас один малыш сегодня уехал домой) держите за нас кулачки)))
Девочка все еще на заводе..сегодня опять никак не получилось отловить...ну совсем она трусиха, никак не подходит
Завтра, в воскресенье, намечается еще одна попытка отлова...Народ помогите отловить!!!!!!!!! Мы ее уже дома ждем!!! Морозы..тяжело ей там.....
Ой как я рада.
Ну наконец то все малыши в сборе
Теперь нужно решать проблемму с мамочками.
Одна вот вот такой станет. Нужно будет делать аборт.
Но есть некоторые трудности. В клинике на Энгельса нет мест. Могут только прооперировать. Двух мамашек можно сразу вернуть а одну мамочку нужно еще полечить.
У нее глазик не открывается почти. Да и операция будет посложнее.
Ей нужен уход.
Какие у кого есть предложения?????
Доехали нормально) сумка не протекла)) но плечо чуть не отвалилось)
Весь день просидела под диваном зло рыча на всех) Потом вроде брательник ее разыграл немного! Но она хуже всех адаптируется(( с рук вообще не берет, сначала и к миске-то отказывалась подходить, но вроде сегодня утром уже немного лучше!
Ой! Спасибо! Я и не видела галерею
Завтра утром буду размещать!
Чего-то у нас проблемы с фото) Только сегодня мне фотоаппарат вернули...теперь провод не могу найти..
А вообще мелким ну очень не нравится позировать...убегать прикольнее
Двое из четверых уже дома!
Мы тоже хотим домой!!!!! Такие детки хорошие)) правда хулиганистые немного) Фото опять страдает..ну никак не получается хорошее фото для пиара (((
Вот это Тутта, все еще боится человека...пока привыкаем и толстеем, а то ребра торчат ужасно..
А это брательник Ларсен) Маленький лис) Обожает ласкаться и чесать пузень)
Очень очень жду хозяина ПоПы!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1