Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я в приют в вс собираюсь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
и здесь напишу.. Вопрос на засыпку.. Кто мой номер раздает всем желающим пристроить котят? С утра уже позвонили.. И как начала тетушка причитать... "Ой, какой он бедненький, ой какой он несчастненький и тд и тп. " И между прочим уже привезла.. На машине примчалась с Большевиков... Маленькая рысь.. Жалко, фото что-то не получается выложить.. ХОРОШЕНЬКАЯ))
anele писал(а):
Есть большой мешок с древесным наполнителем, находится на Расстанной ул. Помогите с доставкой до приюта. 8-952-337-25-10 Елена
я могу забрать на Растанной в вс примерно около 13 часов. насколько большой мешок? и насколько тяжелый?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ирина 77 писал(а):
Кать, выручай....у меня машина сдохла....
ну как же без лошадки-то теперь я завтра вечером с Ольгой Суриковой встречаюсь , могу к Вам заскочить
я могу забрать на Растанной в вс примерно около 13 часов. насколько большой мешок? и насколько тяжелый?
Мешок большой, завтра постараюсь сделать фото и прикинуть вес (он не у меня находится). тел я написала неправильный, ошибочно. Адрес отправлю Вам в личку. Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Могу предложить кроличью клетку с высоким поддоном. Невысокая,подойдет для котят, к ней отдам маленький гошок. Маленькие пледы на лежанки для кошек. миски из нержавейки ,палас из Икеа. Фанерный домик для кошек,оббитый красивым стеганым иатнриадлм светллбежевый.Покупала на форуме за 500 р,но мои кошки не оценили. 5 мин от Комендантского метро...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 23 апр 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Могу предложить кроличью клетку с высоким поддоном. Невысокая,подойдет для котят, к ней отдам маленький гошок. Маленькие пледы на лежанки для кошек. миски из нержавейки ,палас из Икеа. Фанерный домик для кошек,оббитый красивым стеганым иатнриадлм светллбежевый.Покупала на форуме за 500 р,но мои кошки не оценили. 5 мин от Комендантского метро...
Девушки может кто нибудь сможет забрать на м дыбенко и доставить посылочку до приюта? Мешок корма для собак 10 кг, наполнитель кг 10, 2кг корма для котят и еще мешочек всяких мелочей. Буду признательна самой никак не доехать.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может и мои вещи довезет кто-нибудь? Коробку конфет шоферу.И 250 р на бензин.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama если Вы на праздниках дома, я могла бы забрать. и Сашкины вещи заодно
если доеду
Наполнитель на Расстанной не удалось сфотографировать. Имеется два больших полиэтиленовых мешка с древесным наполнителем. Каждый, примерно, по 10 кг + пара лотков. Погрузить поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1