Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!
Добавлено: 30 мар 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
История, как всегда банальна. В поселке Саблино появился пес, у которого проблемы с нижней челюстью, а также неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Его стали подкармливать местные жители, сухой корм он есть не может, варили специально жидкую кашу. А сегодня пса начали избивать подростки, кидали в него камнями, пока их не разогнали взрослые. После этого пес не может вставать на задние лапы. Трогать и осматривать себя не дает, огрызается, а у самого дикий страх в глазах. Чтобы его совсем не убили, пришлось искать временное убежище. Сейчас находится в клинике Филлмора, записан как Денис из Саблино. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря. Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Нужна помощь транспортом на завтра: Саблино-Энгельса!
Добавлено: 02 апр 2014, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
maryroz писал(а):
могу помочь пиаром завтра - покидать по вк, если с профи не договоритесь))) я не профи, поэтому только по вк
моя помощь пиаром вк нужна или уже с кем-то договорились?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!
Добавлено: 02 апр 2014, 00:26
Частый гость
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
И расскажете нам,как песик, есть ли улучшения??
Звонили сегодня в клинику. Утром Денис поел плохо, а вечером ему дали другие консервы - Уринари, поел с аппетитом. Может, кто рядом живет, сможет купить для Дениса консервы и занести в клинику? Если надо, деньги все возместим! А про самочувствие пока ничего точно не известно, скзали, что чувствует себя также, как и вчера. Главное, что есть начал!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Нужна помощь транспортом на завтра: Саблино-Энгельса!
Добавлено: 02 апр 2014, 00:28
Частый гость
Автор темы
maryroz писал(а):
моя помощь пиаром вк нужна или уже с кем-то договорились?
Наташа хочет создать группу в Контакте. Если сделает, то скину ссылочку сюда, помощь всегда нужна, Наташа не профи, она даже на ВХ не смогла зарегистрироваться... Спасибо за предложение!!!!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Молодец пес ! Есть аппетит -есть надежда Подъехать мне очень далеко (, может кто поближе может , а в клинике дорого покупать консервы ? Могу текст попробовать для поста в контакте набросать . А вы отредактируете ,если подойдет .
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!
Добавлено: 02 апр 2014, 01:43
Участник
ок))) жду ссыль на пост)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
А размоченную с водой сушку Уринари ему можно? Сухой корм намного дешевле обойдется, ведь диету Уринари ему не одну и не две недели придется кушать... Можно с врачем уточнить при случае.
Добавлено: 02 апр 2014, 14:31
Частый гость
Автор темы
kittyo писал(а):
А размоченную с водой сушку Уринари ему можно? Сухой корм намного дешевле обойдется, ведь диету Уринари ему не одну и не две недели придется кушать... Можно с врачем уточнить при случае.
Буду звонить сегодня, обязательно уточню.
Добавлено: 02 апр 2014, 17:59
Частый гость
Автор темы
kisa писал(а):
Буду звонить сегодня, обязательно уточню.
Звонили в клинику, состояние такое же - не встает, сам не писает. Но кушает, это уже хороший признак. Сказали однозначно - никаких размоченных кормов. Только консервы Уринари. В клинике их нет, надо приносить самим! Просим помощи, кто рядом живет!
Звонили в клинику, состояние такое же - не встает, сам не писает. Но кушает, это уже хороший признак. Сказали однозначно - никаких размоченных кормов. Только консервы Уринари. В клинике их нет, надо приносить самим! Просим помощи, кто рядом живет!
я сделала группу в контакте для Дениски, напишите пожалуйста куратору http://vk.com/club69247128 . Как только откликнется куратор, я в настройках переведу группу на неё
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 02 апр 2014, 18:49
Участник
закрепленный пост невозможно перепостить((( Создайте еще один на стене для перепостов. Сегодня уже не смогу вас покидать, завтра теперь только
Добавлено: 02 апр 2014, 19:13
Участник
и по финотчету, его надо оформить так, чтобы отказов от админов групп не было - ПРИХОД: 3000 руб. наличными -ДАТА - Иринка 1111 и Настя-Гата 700 руб. на ЯК -ДАТА - Светлана Аркадьевна 388 руб на Як клиники -ДАТА - Tanis 1000 руб. на Як -ДАТА - YuliLo 1045 на Як -ДАТА - из Москвы ИТОГО ПРИХОД на ДАТА: ______________
РАСХОД: даже, если расходов пока нет, эти строки быть должны. РАСХОДЫ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ ЧЕКАМИ
ИТОГО РАСХОД на ДАТА:_____________
БАЛАНС на ДАТА:___________
ИНАЧЕ многие группы размещать не будут(((
я сделала группу в контакте для Дениски, напишите пожалуйста куратору http://vk.com/club69247128 . Как только откликнется куратор, я в настройках переведу группу на неё
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 02 апр 2014, 20:57
Частый гость
Автор темы
Аннушка писал(а):
Сказала Наташе про группу, она отписалась в ЛС в Контакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4