Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Склероз. Вчера Оля Олик-Лелик передала в Натурвете Варюше дивный свитер без рукавов очень красивого насыщенного ,темно-красного цвета с черной окантовкой.Приехали поздно,то,да се, и я забыла!Забыла примерить,Забыла поблагодарить.Вспомнила о подарке не так давно(хорошо хоть не через месяц!)Примерили-как на Варю и делали. Она в обнове-очаровашка(хотя куда уж более...) ОЛЯ!!!!ОЛИК-ЛЕЛИК!!!!Спасибище огромнейшее!Ты нетолько приодела Лопоушика,но и прихорошила. А со склерозом надо что-то делать...главное,не забыть об этом желании
Носите с удовольствием, в том, что подойдёт и не сомневалась!К свитеру еще и шарфик прилагается, лежит отдельно, сразу не нашла, найду, так сразу и передам!А Варюшке всё к лицу, она красавица!
лена2907 Ленусь,ну вот совсем не хотела Вас в ночи до слез в глазах довести....и мысли не было...
Гретхен Юля,точно, эти 2 МИНУТЫ 28 Секунд для меня -гордость.Недели 2 назад еще,лапа моментально ехала с устрашающей скоростью назад,не задержавшись на месте и доли секунды...и сколько мы "ставили" эту лапу,кладя сзади впритык к ней какой-нибудь стопор(как колодки под колеса),но стоило убрать стопор-лапа сразу скользила....несколько дней я думала,что ничего не получится совсем.И когда лапа в какой-то момент вдруг задержалась на месте на совсем чуть-чуть...не поверила даже... Мы сегодня проспали,и спали бы еще долго-спасла Варя.Разбудила в 9.И ничего ей и не надо было,но порядок должен быть во всем.Если я подскакиваю в начале восьмого,то так и должно быть каждый день.Подорвалась от настойчиво-вопросительного "Э-эээ",которым Варюша нас будила всегда ночью.Разбудив,барышня сразу завалилась на матрас,засунула голову под меховое одеяло(я ей отдала в личное пользование "шедевр" ,сшитый из старой маминой шубы)и спокойно уснула(с чувством выполненного долга).Спящей и массаж делала (после кружки крепкого кофе).Сейчас завтрак.Буду будить.А жалко.Спит полностью забравшись под одеяло,даже уХи не торчат.
Олик-Лёлик Да шарфик-то может и не нужен,ведь стащит моментально...хотя, для "последнего штриха"(девица ведь)...передавай!Спасибо! А я умудрилась связать половину свитера.(больше часа в ночи не получается-засыпаю.поэтому медленно)
Лена Чих В такую погоду только спать под одеялком, Варюша молодец, знает когда отдыхать надо
А Варя и не в такую погоду любит отдыхать.Вот уж что у нее ВСЕГДА получается и только в ПРЕВОСХОДНОЙ СТЕПЕНИ. Еще и занималась бы,как отдыхает-цены б не было...
Помимо занятий с Варварой мы принимали сегодня гостей(вернее,гостью)заезжала Катерина Люшка,привезла нам многоразовые пеленки "на пробу"(и для мелких ,и для Варвары).Катя попала в не удачное время,Варвара была в ударе и носилась ,с совершенно безумной мордой,по комнатам.А появление нового человека придало сил,отключило слух и сознание окончательно.. .В общем,Катерина лицезрела нечто невообразимое.Но ,не смотря на настоящий дурдом,мы умудрились написать пост и не оглохнуть..
Атос Валентина,она с утра в "приподнятом" настроении пребывает,а уж к вечеру....Катя,мне кажется,слегка обалдела от такой шумной прыти Варюши.Да и я давненько ее такой не видела....
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Нечто невообразимое??? Да это вообще не выражение про Варю.....Такая шиза....Глаза в раскосяк))) Движения--это что-то...она же как ракета---носится,вернее как линкор,только прямо и с разворотом проблема)))) Уши,глаза и этот (простит меня аудитория) хачевский нос---это что-то.А вопли))))Ну и голосища))) Какая там дурнина---высокое женское,это точно.Если не ощибаюсь-Сапрано?? Вообщем Варя---позитив, а Лена----бедолага.Вот посмотрев на сие безобразие-----ну бедный человек,ну даже не покурить сходить---орет,аки коняга ета Варя,да еще и сопрано
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Лена Чих писал(а):
Люшка Э,я смотрю,ты удовольствие получила... Так и быть,в следующее воскресенье мы к Вам,с ответным,так сказать,визитом
Вы с Варей и к нам)))) Ну торт купим-обещаю)))) Вино красное---я правда не очень в нем понимаю,но попробую))))) Ну уж Варвара порезвится Мои читохотои то как обрадуются))) Такая шентеклера заедет в гости)))))
Лена, Катерина, я смеялась в голос ))) Хочу к вам, но, елки зеленые, никак мне не разгребсти дела... Филимон за котом тута давеча так дернул, что я летела, тормозя ладонями об асфальт. Сейчас чуть ли не в инвалидном состоянии, кожи из-под пластыря не видно. Все дела затормозились. Лизка тоже "порадовала", надо будет делать ей пластику на пипиське. Это помимо прививок ей и кастрации Филимона. И все в апреле-мае. В общем, застрелиться
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Сегодня совершенно не реальный по загрузке день предстоит.Поэтому активная жизнь началась с 7-15.А Варенька,между прочим,продолжала буйствовать почти до 3 ночи(с небольшими перерывами на отдых)Хочется застрелиться и солнце за окном не радует.Массаж,упражнения на сопротивление лап и подвес мы уже осуществили.Варя досыпает.Поест,успею еще ее помучить на коврике и еще разок подвесить.И потом,до обеда плотно работаю.Затем,опять блок занятий Варвары и подвес. Вечером первое занятие с Еленой.Вечером же(ближе к ночи,видимо) озвучу,что меняется(если будет меняться)в занятиях,и что добавиться.И какая сумма прибавиться к тратам на физио. До вечера
Варенька без меня,можно сказать,самостоятельно, 2 часа назад уехала на занятия к Елене в клинику.Александр(Ленин муж) после работы заехал за Варюней,усадили мы девченку в гамак для собак с фиксаторами на переднее сиденье,восприняла она это сначала очень позитивно,Сашу обнимала долго,радость в глазах светилась,но когда машина тронулась,а я не села рядом ,тут Варенька включила сирену(но ,как потом узнала,не надолго,на переднем сиденье катается редко,природное любопытство победило испуг)Вернется к 22часам.Вот Лену не знаю,как и благодарить.Транспортом обеспечили.В клинику утром ребята привезли из дома манеж и матрасик-у Вари будет обязательный отдых после каждого блока занятий мин. по 20.Не сможет она заниматься 2 часа продуктивно, без перерыва,устает быстро... И это Елена предусмотрела. После десяти вечера напишу подробно о коррективах и нововведениях
Татьяна А Надеюсь,забыла тот период...но по другому не получается(или часа на 1,5-2 позднее вместе ездить,но тогда без перерывов заниматься,а это не результативно получится)
Час назад вернулась Варвара.На переднем сиденье в собачьем гамаке.Очень понравился такой вариант езды в машине. На заднем сиденье не интересно. Поела,спит. Теперь по делу.На занятиях сначала ленилась,отвлекалась,но потом был всплеск-Варюха показала,что может(были занятия с собаками в соседнем помещении и Елена с Варей стали заниматься там.Это сразу сдуло с Вари лень.Ну,и,конечно,все хозяева собак фотографировали Варю,очень всем наша девченка понравилась).По итогам занятий наши первоочередные задачи:1.Связки лап.2.Мышцы спины(от пояса и ниже слабоваты)3.Мышцы задних лап(Варя резко подросла и возмужала,а лапы не поспевают). Если получится у Елены ,Варя будет какое-то время(месяц)заниматься каждый день.2дня-Натурвет,2дня-по полной программе с Еленой и 3 дня-целевые (только связки и мышцы)Будет курс(ы) пиявок-8 шт(пиявок).Оговорили стоимость.2 полноценных(т.е. и занятия на связки,мышцы,отработка шага и тд)по 2 часа-по 800руб. О цене на целевые(более короткие) занятия не говорили,Елене надо точно понять когда сможет(если сможет)заниматься с Варей. Вот как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2