Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Пристраивать" ездили недели 1,5-2 назад. Гуляли с ними раза два(ну так сказли по крайней мере). На вид здоровы и веселы, надеюсь никакой "букет" хапнуть не успели
Последний раз редактировалось Adissa 22 фев 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Теперь нужно на щенков открыть новую тему в хорошие руки. Конечно, на пуделей они совсем не похожи. Может быть, написать - мама лаечка, папа-терьер, дочки рождены по любви. Слово "метис" некоторых отпугивает.
Весна хорошее время для приобретения щенка. На это тоже нужно делать упор.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Конечно, на пуделей они совсем не похожи. Может быть, написать - мама лаечка, папа-терьер, дочки рождены по любви. Слово "метис" некоторых отпугивает. Весна хорошее время для приобретения щенка. На это тоже нужно делать упор.
Вот-вот, мы так и думали
Вернее Оля рассуждала, а я соглашалась)))
Катя - Теперь должны пристроиться
Напишите кто-нибудь текст для пиара, буду по возможности кидать по доскам. Обязательно нужна еще помощь в пиаре, тк очень активного пиара обещать не могу.
Катя, сделай новые фотки, поярче, посветлее - можно на подоконнике, например. Думаю, теперь у них все будет ОК
Девочки их наверно привить надо по быстрее ,и на улицу выходить . Наверно ещё и добавочками какими то покормить от рахита и для укрепления костей ,а то у тётки они кушали головы куриные с ячкой .С удовольствием помогла бы денежкой, но очень болен свой котик и на данный момент лишних нет .
При чем это не первые роды собаки, вторые... Но после восьми штук у жещины нет никакого желания через это проходить ещё раз. Но сама деньги на стерелизацию боюсь не насобирает.
Там вообще всё сложно, проблемы и возможно они поедут куда то к себе на родину и Дору(маму) брать с собой не планируют. Всё не ясно, но попросила её, что если уж собирутся собаку отдавать, то не за неделю об этом сообщать.
Фото сейчас будут
Тема пусть и эта остается, только в руки переехать нуно)
Самой гладенькой девульки больше нет! Они все бородастенькие))
Две просто близняшки, поди отличи, особенно когда вертятся.... У одной более белый подбородок и маленькие носочки на задних лапах беленькие
Последний раз редактировалось Adissa 24 фев 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Они на кошек потявкивают, кошки на них вот так смотрят Что это тут притащили
Тоже все любопытные к друг другу, но эти чертята тявкать начинают и кошек след простывает.
На счет перегородок и не знаю даже, они соображают, в зал им не разрешаю, так они в прихожке и дрыхнут при открытой двери. Хотя перед этим надурелись, вот может и не интересно им, пока...))
Когда я ухожу вродь всё тихо, не горланят, закрываю в прихожке. ночами спят
Ну с газетами пока не всё так красиво, как хотелось бы Корм сухой за обе щеки хрумкают.
Надурелись. Так из них надо было сначала пар выпустить, иначе какая фотосессия?? Они ж со всех сторон облепят и прыгают и скачут. Какая нафиг игрушка, когда тут человек пришел?!
ну ладно, тогда мой пусть висит. Объявочки можно с моим номером давать.
Текст не знаю какой давать, примерно так:
щенки, д.р. 28.11.08., девочки, дети любви лайки и терьерчика, будут среднего размера 50-55см в холке, гладкошерстные с пушистыми лапками, угольно-черные.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 фев 2009, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2