Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пиар по нескольким схемам.
Если подача объявлений на неделю уже состоялась, но животное пристроилось раньше, деньги за оставшуюся часть недели не возвращаются и на других зверей не переводятся.
От Вас нужны: 1) 3-5 фотографий (не более 500 КБ, без надписей и логотипов); 2) пиарный текст, не более 500 знаков (отдельно укажите ближайшее метро для досок); 3) ссылка на тему, в которой буду отчитываться.
ЯК 410011109131530 (пожалуйста, отписывайтесь ) Если удобнее переводить на карту СБ, вышлю номер в личку.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. 300 рублей в месяц. Мест нет.
Добавлено: 28 июл 2014, 08:52
Новичок
Марина, здравствуйте, возьмите нас пиарить, пожалуйста, собачку бросили у метро Ломоносовская, очень хорошенькая, дрожит постоянно от стресса, временно дома, долго не могу держать, моя живность не приняла.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. 300 рублей в месяц. Мест нет.
Добавлено: 28 июл 2014, 12:26
Новичок
Знакомьтесь - это Буся. Никто уже никогда не узнает, что случилось с Бусей, какая беда? Малышку бросили у входа в метро. У Буси мелкие шрамики по телу, сломаны 2 пальчика на лапке. Можно догадаться, что все ее несчастья произошли "благодаря" человеку... При всём при этом, эта девочка очень красивая. Она маленькая, в холке 40-45 см. Бусе 5 лет. . Хвостик у нее плотно прижатый. Девочка здоровенькая, очень тихая и спокойная.Кушает все, сухой корм тоже. Буся не потеряла веры в людей и сегодня хорошо гуляет на поводке, только немножко пугается при встрече незнакомых людей. Из чужих рук угощение не берёт. Держится рядом с "хозяином". Неконфликтная. Полюбите Бусю за ее доброе сердце, за то, что все равно верит людям, ждет и очень хочет жить и быть домашним псом. Мы надеемся, что чье-то доброе сердце дрогнет, прочитав Бусину историю. Отдается в хорошие руки. Будет отличным другом и любимицей всей семьи. Сейчас живет во временном доме у девушки Эли, тел. 8-905-212-67-97. м. пр.Большевиков. Приезжайте знакомиться!
ulibkamarina Мариночка, у вас будет местечко в сентябре? Я просто на вторую половину августа уезжаю.... Текст придумаю, фотографа по приезду приглашу. Пожалуйста! Если можно забронируйте на меня одно местечко с 1-го сентября!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Добавлено: 02 авг 2014, 07:46
Участник
Автор темы
klenchic писал(а):
ulibkamarina Мариночка, у вас будет местечко в сентябре? Я просто на вторую половину августа уезжаю.... Текст придумаю, фотографа по приезду приглашу. Пожалуйста! Если можно забронируйте на меня одно местечко с 1-го сентября!
Этот пятнистый зеленоглазый красавец ищет дом. Ему приблизительно три года, он здоров, кастрирован, знает лоток. Котик ласковый и очень спокойный, не требует к себе постоянного внимания. Отдается в самые добрые руки. Обратите на него внимание, может быть это именно тот кот, который вам нужен? Пожалуйста, звоните 8 965 780 53 34 метро Дыбенко Денежку завтра переведу
Последний раз редактировалось Мяу 13 авг 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 авг 2014, 10:32
Участник
Автор темы
Мяу писал(а):
Этот пятнистый зеленоглазый красавец ищет дом. Ему приблизительно три года, он здоров, кастрирован, знает лоток. Котик ласковый и очень спокойный, не требует к себе постоянного внимания. Отдается в самые добрые руки. Обратите на него внимание, может быть это именно тот кот, который вам нужен?
Денежку завтра переведу
Мне нужен возраст, ближайшее метро, есть ли макет, контактный телефон и куда отчет. Можно в теме или в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0