Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с помойки. Разъехались по домам. Спасибо всем, кто нам помог!
Добавлено: 27 мар 2014, 09:21
Старый знакомый
Автор темы
С27.03.2014г. - щенки на передержке в Горелово. Я приехала на работу в центр сейчас, позвонил дворник таджик. Кто-то дал мой телефон ему!! Еле по русски говорит. Чуть не плачет, нашел на помойке утром 5 щенков в коробке. А может и не пять,я была в шоке и не поняла точно сколько. Куда их? Кто чем может помочь? Я только что поистроила 9 щенков, мои силы иссякли,я могу быть со куратором если только.
Попсовет: 1000 - Рита-немаргарита 500 - Татьяна А 1000 - Багира 500 - LoMpir Итого: 3000 (напоминать) https://vk.com/club10638562группа в КОНТАКТЕ Спасите!!!!!!! ЯК 410012237185737 открыт специально для этих щенков Номер карты СБ в ЛС 6761....9769 Очень нужны деньги.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки на передержке! 12000 в месяц. Ждем помощи кто чем и сколько может.
Добавлено: 30 мар 2014, 20:21
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Да,да и я помню,что попсовет на 3000 был.
Наташа,огромное спасибо за оперативность.
После сегодняшних перевозок,обещала мужу не сидеть в инете.Анализы хорошие.Только глисты и энтерит,завтра дают глистогонку.Надеюсь подробности напишет сегодня же Юля.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
вы простите меня по поводу фото! никогда нельзя убирать цвет, когда речь идет о пиарных фото! на фото должен быть контраст! Так то по всему фото очень хорошие! может чем не права. но именно на эту тематику вчера была на мастер классе
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Про Авито -жду когда подправят фото. Чтобы поярче были.
Да там неважно особо,время потеряете,вытянутся,уже труднее пристроить,все малышей хотят, можно понять тоже.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки на передержке! 12000 в месяц. Ждем помощи кто чем и сколько может.
Добавлено: 31 мар 2014, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Пока Шенки после глистогонки, глистов куча вышла. Им сейчас не очень хорошо. Был уже дурацкий звонок: у нас гиперактивеый мальчик 3 гола, врач посоветовала собаку завести. Он у них заикается. Надеются, что щенок им поможет. А на кошек у них аллергия. На собак не проверялись.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Был уже дурацкий звонок: у нас гиперактивеый мальчик 3 гола, врач посоветовала собаку завести. Он у них заикается. Надеются, что щенок им поможет. А на кошек у них аллергия. На собак не проверялись.
Дурацкий. В топку их.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 31 мар 2014, 20:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Пришло на емейл от Алеся Савченко <alesya.savchenko.80@mail.ru>
Добрый вечер, Юлия. Мы с сыновьями сидели за компьютером и случайно наткнулись на ваше объявление.Мы очень давно хотим завести собаку. Ваши щенки нам очень понравились, нам нужен мальчик. Если вы их еще отдаете в хорошие руки, позвоните мне т.8-953-345-35-86. Завтра муж будет по делам в городе и сможет забрать щенка.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 01 апр 2014, 09:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
DEYZI33 писал(а):
Пришло на емейл от Алеся Савченко <alesya.savchenko.80@mail.ru>
Добрый вечер, Юлия. Мы с сыновьями сидели за компьютером и случайно наткнулись на ваше объявление.Мы очень давно хотим завести собаку. Ваши щенки нам очень понравились, нам нужен мальчик. Если вы их еще отдаете в хорошие руки, позвоните мне т.8-953-345-35-86. Завтра муж будет по делам в городе и сможет забрать щенка.
Юля, ну как, созвонились с ними? Договорились о чем-нибудь? Или пока рано отдавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1