Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Голубая красавица ищет дом. Кошечка, 1.5 года.
Добавлено: 26 мар 2014, 10:35
Посетитель
Автор темы
АНЖЕЛИНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!
ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ КОШЕЧКА 1,5 ГОДА, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, ПРИУЧЕНА К ЛОТКУ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ВОСПИТАННАЯ, СПОКОЙНАЯ, КРАСИВОГО ГОЛУБОГО ОКРАСА. Не любит собак, любит спать с человеком, мурлыкать, приходит утром здороваться, очень харизматичная и разговорчивая девочка. Совсем молодая, но столько уже пережившая, ищем ей самый лучший дом!
Анна 8-911-764-49-59
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Последний раз редактировалось myrenok 18 июл 2014, 23:34, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдаются в хорошие руки три котенка - девочки и их мама.
Добавлено: 19 апр 2014, 21:25
Посетитель
Автор темы
Сегодня звонили по поводу черненькой девочки, я рассказала, что котеночек пристраивается по договору, рассказала немного про договор, сказала, что котеночек сможет переехать не сейчас а через несколько недель. Не поняла чего девушка испугалась, договора или того, что котенка нужно ждать, но сказала,что перезвонит. Больше никто не звонил.
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
кажется, эффективнее всего работает на авито пакет Турбо (он и самый дорогой, к сож) оплачивать лучше всего со вторника, на мой взгляд (например, сделать это утром, и потом объявление будет подниматься в одно и то же время дня 4-5 подряд) + если поднятия закончатся, хорошо бы поднять в пятницу, перед выходными.
Заголовок сообщения: Re: Отдаются в хорошие руки три котенка - девочки и их мама.
Добавлено: 21 апр 2014, 14:05
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Будем ждать хороших звонков. Самая крупная девочка уже из клетки сама выбралась, черненькая, самая активистка, тоже очень хочет, но росточком пока не вышла) Консервы больше есть не пожелали, морды крутят, буду пробовать сушку размачивать
Добавлено: 24 апр 2014, 13:51
Посетитель
Автор темы
Две молодые семьи без детей, сегодня и в субботу хотят приехать познакомиться с детками, ни договоры, ни ожидание котенка их не пугает, и там и там жили кошки, держим кулачки, дай Бог у нас к концу недели все котятки будут забронированы.
Добавлено: 24 апр 2014, 13:54
Посетитель
Автор темы
Вчера тоже семья звонила, там маленький ребенок и они до этого купили котенка похоже у разведенца, котенок умер через пару дней, у ребенка истерика, взрослые тоже в шоке. А я вот только сейчас подумала, а если это была панлейко или другая инфекция, как им малыша отдавать,нужен же карантин долгий разве нет? Или брать полностью привитое животное? Мне пока не дозвониться до этой семьи, они звонили узнавали только.
Добавлено: 27 апр 2014, 22:21
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Сегодня ели из миски консервы аж за ушами трещало, а потом разошлись дрыхнуть по разным углам. Черная по-хозяйски залезла мне на коленки и уснула. А маманя, про которую я думала, что она серьезная дама, гоняла мышь) вот такие новости
Добавлено: 28 апр 2014, 17:07
Посетитель
Автор темы
Нет, не получилось, сегодня должны вечером заехать и на майские девушка должна приехать знакомиться. Знакомиться хотят с полосатиками. Черная пока свободна.
Добавлено: 30 апр 2014, 10:18
Посетитель
Автор темы
Приехали познакомились с полосатой кошечкой с белыми лапками, очень она им понравилась, они ее забирают. На майские приедут знакомиться с другой полосаткой, осталась черная девочка и мама. Котята уже кушают и ходят в лоточек. Я вот думаю их наверно стронгхолдом лучше обработать от паразитов? Им с 6 недель можно обрабатывать котят?
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Отдаются в хорошие руки три котенка - девочки и их мама.
Добавлено: 01 май 2014, 16:35
Посетитель
Автор темы
Кошка с котятами сейчас у меня на четыре дня, кошка почувствовала родные пенаты и ломится на лестницу, при этом бьется головой в дверь и орет, слушает через двери лифт. На меня уже муж косо поглядывает, мол как спать будем. Что мне с ней делать? Выпустить ненадолго пусть погуляет? Или она перебесится?
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Отдаются в хорошие руки три котенка - девочки и их мама.
Добавлено: 01 май 2014, 16:35
Посетитель
Автор темы
Кошка с котятами сейчас у меня на четыре дня, кошка почувствовала родные пенаты и ломится на лестницу, при этом бьется головой в дверь и орет, слушает через двери лифт. На меня уже муж косо поглядывает, мол как спать будем. Что мне с ней делать? Выпустить ненадолго пусть погуляет? Или она перебесится?
Приехали познакомились с полосатой кошечкой с белыми лапками, очень она им понравилась, они ее забирают. На майские приедут знакомиться с другой полосаткой, осталась черная девочка и мама. Котята уже кушают и ходят в лоточек. Я вот думаю их наверно стронгхолдом лучше обработать от паразитов? Им с 6 недель можно обрабатывать котят?
По инструкции с 6 недель (можно уточнить — инструкция есть в интернете)
Аня, если будут лишние руки на полосатеньких — есть мальчик, он постарше, правда, 2,5-3 мес этой в теме viewtopic.php?f=2&t=120140&p=4711222#p4711222 телефон для связи — автор темы 8 950 019 68 67 Пока мальчик вообще один на улице (((( Желающих взять с улицы обычно нет, но вдруг кто-то пожалеет.
Добавлено: 01 май 2014, 20:53
Посетитель
Автор темы
Кать поняла, если будут желающие расскажу про него. Я ее не выпускала никуда, я имела ввиду открыть ей дверь пусть посмотрит,но она вроде угомонилась немного. Про стронгхолд поняла, спасибо. Мне не очень нравится черненькая девочка, она самая худая, и когда залезла в лоток капала лапкой наполнитель и плакала,но ничего не сделала, животик не напряженный, и она постоянно спит, практически не играет, хотя другие котята разнесли мне уже пол комнаты На черную посмотрю,может она просто флегма. Котята жрут наполнитель,это дурдом, селикогелевый, а потом отплевываются. Кошка чуть не убила моего кота, когда он пытался познакомиться, в итоге получила я,но кота спасла, он в шоке,он так любит котят, а тут такое... Анжелина дала спокойно подстричь себе когти. Худая она очень, прямо жуть. Стерелизовать наверно будем, когда котят разберут по домам, они же ее сосать еще должны иначе может мастит образоваться.
Добавлено: 02 май 2014, 08:40
Посетитель
Автор темы
Да все с ней хорошо,ночью носилась как метеор,на кровать к нам залезла, поела. Просто играла наверно, в туалет сходила. Глистогонку на днях дам. Вообще котята устроили нам ночку веселую, носились в диване и вообще везде, такой грохот стоял - бедная соседка снизу. Кошка переживала и пыталась их в кучку собрать Вот фото кошки, она такая худая Дети играют с ногами, тапками, с игрушками, очень нравится им палочка с перышками. Сегодня приедут знакомиться с пушистой девочкой.
Котята.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3