Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Отловили Мэгги. Нужна помощь дедушке прокормить собак.
Добавлено: 23 мар 2014, 17:21
Посетитель
Автор темы
21.11.15 Отловили Мэгги от метро Купчино. Ее взял к себе Эдуард Николаевич. Эдуарду Николаевичу нужна помощь прокормить собак!
У Эдуарда Николаевича сегодня пополнение) Отловили его любимую Меггичку,которую он каждый день долго ждал ,чтобы покормить ее у метро Купчино. Сейчас Мегги еще под наркозом и еще не знает,что она уже домашняя)) Черныш очень хорошо встретил новую подружку,сначала все принюхивался,а потом лег рядом и одобрил поступок деда. Меггичку нужно еще к поводку приучать-она всю жизнь прожила на улице и она уже в возрасте. Дед счастлив! Наконец-то его любимица с ним! Мэгги очень похожа на Альму (которая нашла дом в Финляндии), только чуть поменьше. Здоровья деду и пусть он живет долго-долго на радость всем брошенным животным,которых он кормит! --
На углу Бухарестской и Дунайского пр. найдена собака, девочка на вид 2-3 года, 55 см в холке, собака лежала прямо у проезжей части несколько дней, потом Эдуард Николаевич (наш купчинский зоозащитник) не выдержал и забрал ее к себе, теперь она у него третья собака, не считая кошек. Вчера мы ее намыли, девочка очень терпеливая, не разу не огрызнулась, мыть было сложно так как у нее очень густой подшерсток. Знает команды сидеть, прекрасно ходит на поводке. На собак и кошек не реагирует. Когда он ее нашел была без ошейника, в парадную он ее еле затащил, дома она не знает, но теперь с прогулки бежит в лифт первая. У меня подозрения что она уже беременная, ее срочно нужно стерилизовать, нужна помощь в транспорте до Филлмора. Рег.№ 101538
Сделайте пожалуйста кто может перепост в контакте, покидайте по группам.
09.11.2015 получили новые фотки Альмы из дома Альма с котенком из приюта
8-953-345-24-02
Последний раз редактировалось sharli 22 ноя 2015, 22:31, всего редактировалось 24 раз(а).
Дайте. пожалуйста. номер карты. как очухаюсь от болезни . переведу рублей 300. Большей суммой помочь . пока. не могу - болею сильно и дочери нужно оплачивать обучение в университете. Но если надумаете покупать в Окее. то попрошу мужа помочь с доставкой.
Марина, видимо это от Вас пришло 300 руб. "собачкам на еду" Спасибо
Да. от меня. Я собрала все силы и разум.чтобы сделать это.
Спасибо. у меня 800 руб.
Девушки, я завтра утром планирую заехать в Ленту, посмотрю сколько там стоит Чаппи. могу еще заехать в Карусель, в принципе, мне не большой крюк, по дороге на работу, но вот в О*Кей мне совсем не по дороге. Сравним цены. Как написала выше керри2, дедушке домой корм заказывать опасно, он может не услышать, и доставка сорвется. Но в любом случае, как-то решим вопрос с покупкой и доставкой корма. Еще раз спасибо, что откликнулись
Еще договоримся с Olgun, о встрече и заберу у нее корм. Думаю он лишним не будет.
Ну и для самого дедушки, куплю что-нибудь вкусненькое, на его вкус))
Только вот сейчас освободилась, чтобы все написать. Сегодня после работы встретилась с Натальей- Rarely. Дедушка бы ее назвал беленьким ангелочком!!! и она передала деду теплое белье, продовольственный набор и 3000 рублей !!! Эдуард Николаевич даже ушам своим не поверит, я думаю. Завтра встречаюсь с дедом утром до работы, передам ему посылочку и 1000 руб( это на крупу и мяско собачкам - он сам купит). На оставшиеся 2000р нужно купить корм и привезти дедушке. Можно купить в Ленте, он там самый дешевый, денег хватит на 3 мешка. Дед сказал, что в ленте он стоит 720-750р.
Девушки, я завтра утром планирую заехать в Ленту, посмотрю сколько там стоит Чаппи.
Ма_Рыся может тогда нам как-то с Вами пересечься, Вы заберете у меня 2000р, и купите в Ленте корм на все деньги. в ленте корм самый дешевый получается. как бы мне Вам денежку передать? я живу недалеко от м.Купчино. если Вам неудобно туда подъехать, то как вариант - может мне тогда эти деньги Вам на карту Сбера положить? в-общем, самое сложное - это все скоординировать.
Может всё-таки попросить мужа Леди Марины корм купить и дедушке отвезти - 4 мешка корма по 15кг. Это неподъемная ноша. Ма_Рыся - это же надорваться можно! Надо себя беречь. Давайте еще подумаем - как бы покупку и доставку организовать.
Отчитываюсь: купила 4 мешка Чаппи по 15 кг по 760 руб. для собачек получилось 3040 руб. (2000 от Rarely заберу у керри2
еще купила для кошек пакетики Феликс (они были по акции, в кошачьих кормах я не разбираюсь) для дедушки 2 пачки чая (с лимоном и лесными ягодами) для собачек и кошек вкусняшки - жев.колбаски ну и еще, небольшой продуктовый набор для дедушки, очень страшно его обидеть, т.к. пожилой человек)). Все лежит у меня в машине. Постараюсь отвезти или сегодня днем, или завтра в течение дня.
Ма_Рыся! Как же Вы будете 4 мешка до квартиры тащить?? Не бережете совсем себя....
У деда не работает домофон и нужно звонить ему по телефону и предварительно договариваться о времени. Предупредила сейчас деда,чтобы слушал телефон. Дед сказал,что будет ждать))) Милые девушки! Вы даже не представляете какое великое дело Вы все сделали-для деда по деньгам это просто неподъемные покупки((( И дедушка будет сыт и самое главное будут накормлены все его питомцы! Дед просил передать,что он Всем кланяется)) Вот так старомодно дед выражает свои чувства!! Спасибо!
Девушки, я все сегодня дедушке отвезла) Честно фотографировала собак и дедушку, но фотограф из меня никакой, только дома выяснилось, что в телефоне не хватило памяти и ни одной фотографии не получилось((
Всем от Эдурада Николаевича большое спасибо
Собачки у него замечательные, старенькие, конечно, но очень общительные и доброжелательные, ну и спокойные, в силу возраста))
А Альма молоденькая попрыгушка, егоза, тоже очень доброжелательная и контактная собачка, крепенькая, упитанная, шерстка хорошая, густая и очень симпатичная мордашка))
Я постараюсь на выходных заехать, чтобы еще раз сфотографировать на телефон, но если есть у кого-нибудь возможность сделать хорошие фотографии, помогите, пожалуйста!
Девочки, как выяснилось, у меня, какая-то проблема с фотоаппаратом в телефоне, он вдруг перестал сохранять фотографии. Я думала, может памяти не хватает, вчера удалила все, что можно, но ничего не изменилось(( Так что надо искать кого-то кто смог бы сфотографировать.
я в Купчино у меня фотик хороший, но руки так себе))) в первой половине дня (с 10 до 13) могу попробовать сфотографировать - только будни но, наверное, хотелось бы помощника
я в Купчино у меня фотик хороший, но руки так себе))) в первой половине дня (с 10 до 13) могу попробовать сфотографировать - только будни но, наверное, хотелось бы помощника
Настя,очень нужна Ваша помощь с фотографиями Альмы! Дедушка подержит ее на поводке на улице и Вы справитесь))
Настя,Вы только позвоните сегодня,пожалуйста, чтобы дед Вас ждал и слушал телефон. Скажите,что Вас попросили сфотографировать Альму. Домофон не работает (он был съеден Альмой),нужно будет позвонить от парадной или с кем-то зайти. Эдуард Николаевич очень хороший дедушка,он Вам понравится)) Если у Вас останется время,сделайте хоть снимочек с его старенькими собачками. Они тоже были подобраны на улице. Спасибо!
лично мне всегда больше нравятся любительские фоточки. профессиональные - в студиях- как-то странно смотрятся для обычных бездомышей. такая обычная-обычная дворняжечка, а фотосессия - прямо супер-пупер. как-то возникает вопрос - если у собачки так все хорошо, так зачем ей еще и дом искать.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Вот такая Альмочка - летающая табуреточка. Дедуля болтается на другом конце поводка. Собачка ни минуты не стоит на месте, это нечто. Ей бы диету и дрессировку
Эдуард Николаевич меня покорил. Он не просто разговаривает - он беседует. И столько собак на нем еще. Дай ему бог здоровья и долгих лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1