Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpg
Betti_1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgF.pngvv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgAKYmIo6jgHk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~23.jpg
pinchery4.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg01.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg4kX_bJID4sg.jpg
1.jpg
olirom.jpg1-2.jpg6.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Купчино. Отловили Мэгги. Нужна помощь дедушке прокормить собак.СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 17:21 
Посетитель

Автор темы

21.11.15 Отловили Мэгги от метро Купчино. Ее взял к себе Эдуард Николаевич.

Эдуарду Николаевичу нужна помощь прокормить собак!

У Эдуарда Николаевича сегодня пополнение) Отловили его любимую Меггичку,которую он каждый день долго ждал ,чтобы покормить ее у метро Купчино. Сейчас Мегги еще под наркозом и еще не знает,что она уже домашняя)) Черныш очень хорошо встретил новую подружку,сначала все принюхивался,а потом лег рядом и одобрил поступок деда. Меггичку нужно еще к поводку приучать-она всю жизнь прожила на улице и она уже в возрасте. Дед счастлив! Наконец-то его любимица с ним! Мэгги очень похожа на Альму (которая нашла дом в Финляндии), только чуть поменьше.
Здоровья деду и пусть он живет долго-долго на радость всем брошенным животным,которых он кормит!
--
Изображение

Альма Дома!
Фото встреча с новыми хозяевами https://fotki.yandex.ru/users/iv-tatja2 ... um/466226/?[/color][/size][b]

На углу Бухарестской и Дунайского пр. найдена собака, девочка на вид 2-3 года, 55 см в холке, собака лежала прямо у проезжей части несколько дней, потом Эдуард Николаевич (наш купчинский зоозащитник) не выдержал и забрал ее к себе, теперь она у него третья собака, не считая кошек. Вчера мы ее намыли, девочка очень терпеливая, не разу не огрызнулась, мыть было сложно так как у нее очень густой подшерсток. Знает команды сидеть, прекрасно ходит на поводке. На собак и кошек не реагирует. Когда он ее нашел была без ошейника, в парадную он ее еле затащил, дома она не знает, но теперь с прогулки бежит в лифт первая.
У меня подозрения что она уже беременная, ее срочно нужно стерилизовать, нужна помощь в транспорте до Филлмора.
Рег.№ 101538

Сделайте пожалуйста кто может перепост в контакте, покидайте по группам.

Изображение
Изображение Изображение

09.11.2015 получили новые фотки Альмы из дома
Альма с котенком из приюта
Изображение Изображение

8-953-345-24-02

Последний раз редактировалось sharli 22 ноя 2015, 22:31, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:15 
Бан

500 р с карты 6718

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:37 
Частый гость

Настя с ЛВ писал(а):
500 р с карты 6718

Пришли.
Спасибо большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:49 
Частый гость

Есть 3кг ПроПлана Дуо делис с курицей. Нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:26 
Частый гость

Olgun писал(а):
Есть 3кг ПроПлана Дуо делис с курицей. Нужно?

Скорее всего нужно.
Спасибо большое :flower:
А как с Вами пересечься, чтобы забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:32 
Частый гость

Леди Марина писал(а):
Дайте. пожалуйста. номер карты. как очухаюсь от болезни . переведу рублей 300. Большей суммой помочь . пока. не могу - болею сильно и дочери нужно оплачивать обучение в университете. Но если надумаете покупать в Окее. то попрошу мужа помочь с доставкой.

Марина, видимо это от Вас пришло 300 руб. "собачкам на еду"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:44 
Посетитель

Да. от меня. Я собрала все силы и разум.чтобы сделать это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:53 
Частый гость

Леди Марина писал(а):
Да. от меня. Я собрала все силы и разум.чтобы сделать это.

Спасибо. :)
у меня 800 руб.

Девушки, я завтра утром планирую заехать в Ленту, посмотрю сколько там стоит Чаппи.
могу еще заехать в Карусель, в принципе, мне не большой крюк, по дороге на работу, но вот в О*Кей мне совсем не по дороге. Сравним цены.
Как написала выше керри2, дедушке домой корм заказывать опасно, он может не услышать, и доставка сорвется.
Но в любом случае, как-то решим вопрос с покупкой и доставкой корма.
Еще раз спасибо, что откликнулись :flower:

Еще договоримся с Olgun, о встрече и заберу у нее корм. Думаю он лишним не будет.

Ну и для самого дедушки, куплю что-нибудь вкусненькое, на его вкус))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:22 
Частый гость

Девочки!
Спасибо Вам большое за участие.

Только вот сейчас освободилась, чтобы все написать.
Сегодня после работы встретилась с Натальей- Rarely.
Дедушка бы ее назвал беленьким ангелочком!!! и она передала деду теплое белье, продовольственный набор и 3000 рублей !!! Эдуард Николаевич даже ушам своим не поверит, я думаю. Завтра встречаюсь с дедом утром до работы, передам ему посылочку и 1000 руб( это на крупу и мяско собачкам - он сам купит).
На оставшиеся 2000р нужно купить корм и привезти дедушке.
Можно купить в Ленте, он там самый дешевый, денег хватит на 3 мешка. Дед сказал, что в ленте он стоит 720-750р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:30 
Частый гость

Ма_Рыся писал(а):
Девушки, я завтра утром планирую заехать в Ленту, посмотрю сколько там стоит Чаппи.

Ма_Рыся
может тогда нам как-то с Вами пересечься, Вы заберете у меня 2000р, и купите в Ленте корм на все деньги. :hmmm:
в ленте корм самый дешевый получается.
как бы мне Вам денежку передать?
я живу недалеко от м.Купчино.
если Вам неудобно туда подъехать, то как вариант - может мне тогда эти деньги Вам на карту Сбера положить? :-[
в-общем, самое сложное - это все скоординировать.

Может всё-таки попросить мужа Леди Марины корм купить и дедушке отвезти - 4 мешка корма по 15кг. Это неподъемная ноша.
Ма_Рыся - это же надорваться можно!
Надо себя беречь.
Давайте еще подумаем - как бы покупку и доставку организовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 01:30 
Частый гость

Rarely
Леди Марина
Бозита
Ма_Рыся
Настя с ЛВ
Olgun

Спасибо Вам большое за участие и за помощь.

Эти цветы - для Вас!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:34 
Частый гость

керри2
Спасибо))

Отчитываюсь:
купила
4 мешка Чаппи по 15 кг по 760 руб. для собачек
получилось 3040 руб. (2000 от Rarely заберу у керри2

еще купила
для кошек пакетики Феликс (они были по акции, в кошачьих кормах
я не разбираюсь)
для дедушки 2 пачки чая (с лимоном и лесными ягодами)
для собачек и кошек вкусняшки - жев.колбаски
ну и еще, небольшой продуктовый набор для дедушки, очень страшно его обидеть, т.к.
пожилой человек)).
Все лежит у меня в машине.
Постараюсь отвезти или сегодня днем, или завтра в течение дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:44 
Частый гость

Ма_Рыся! Как же Вы будете 4 мешка до квартиры тащить?? Не бережете совсем себя....

У деда не работает домофон и нужно звонить ему по телефону и предварительно договариваться о времени. Предупредила сейчас деда,чтобы слушал телефон.
Дед сказал,что будет ждать)))
Милые девушки!
Вы даже не представляете какое великое дело Вы все сделали-для деда по деньгам это просто неподъемные покупки(((
И дедушка будет сыт и самое главное будут накормлены все его питомцы!
Дед просил передать,что он Всем кланяется)) Вот так старомодно дед выражает свои чувства!!
Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 19:39 
Частый гость

Девушки, я все сегодня дедушке отвезла)
Честно фотографировала собак и дедушку, но фотограф из меня никакой, только дома выяснилось,
что в телефоне не хватило памяти и ни одной фотографии не получилось((

Всем от Эдурада Николаевича большое спасибо :flower:

Собачки у него замечательные, старенькие, конечно, но очень общительные и доброжелательные, ну и спокойные, в силу возраста))

А Альма молоденькая попрыгушка, егоза, тоже очень доброжелательная и контактная собачка, крепенькая, упитанная, шерстка хорошая, густая и очень симпатичная мордашка))

Я постараюсь на выходных заехать, чтобы еще раз сфотографировать на телефон, но если есть у кого-нибудь возможность сделать хорошие фотографии, помогите, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:53 
Новичок

какие новости замечательные!
так много для дедушки сделали!!!!

жалко, что фоточки не получились.
05 февраля mashka-romashka будет менять макеты на досках.

как бы сфотографировать Альмочку к 4-5 февраля. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:12 
Частый гость

Девочки, как выяснилось, у меня, какая-то проблема с фотоаппаратом в телефоне, он вдруг перестал сохранять фотографии. Я думала, может памяти не хватает, вчера удалила все, что можно, но ничего не изменилось((
Так что надо искать кого-то кто смог бы сфотографировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:20 
Старожил

Макеты только в альбомах, а фотографии на досках по воскресеньям :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:47 
Бан

я в Купчино
у меня фотик хороший, но руки так себе)))
в первой половине дня (с 10 до 13) могу попробовать сфотографировать - только будни
но, наверное, хотелось бы помощника :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:49 
Частый гость

Настя с ЛВ писал(а):
я в Купчино
у меня фотик хороший, но руки так себе)))
в первой половине дня (с 10 до 13) могу попробовать сфотографировать - только будни
но, наверное, хотелось бы помощника :-[

Настя,очень нужна Ваша помощь с фотографиями Альмы!
Дедушка подержит ее на поводке на улице и Вы справитесь))

Спасибо!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:39 
Бан

керри2 писал(а):

Настя,очень нужна Ваша помощь с фотографиями Альмы!
Дедушка подержит ее на поводке на улице и Вы справитесь))

Спасибо!! {dg4}

хорошо, тогда завтра попробую
мне как представиться дедушке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:48 
Частый гость

Настя,Вы только позвоните сегодня,пожалуйста, чтобы дед Вас ждал и слушал телефон. Скажите,что Вас попросили сфотографировать Альму.
Домофон не работает (он был съеден Альмой),нужно будет позвонить от парадной или с кем-то зайти.
Эдуард Николаевич очень хороший дедушка,он Вам понравится))
Если у Вас останется время,сделайте хоть снимочек с его старенькими собачками.
Они тоже были подобраны на улице.
Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 23:11 
Посетитель

подниму тему.
фотографы - откликнитесь, пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 23:16 
Бан

Снифф писал(а):
подниму тему.
фотографы - откликнитесь, пожалуйста!!!

я на завтра договорилась с дедушкой
но я не фотограф
ну, не художник, в общем)))
попробую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 23:26 
Посетитель

Настя с ЛВ
спасибо! :flower:

лично мне всегда больше нравятся любительские фоточки.
профессиональные - в студиях- как-то странно смотрятся для обычных бездомышей.
такая обычная-обычная дворняжечка, а фотосессия - прямо супер-пупер.
как-то возникает вопрос - если у собачки так все хорошо, так зачем ей еще и дом искать. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:38 
Бан

Девочки, на какую почту скинуть фото?

Вот такая Альмочка - летающая табуреточка. Дедуля болтается на другом конце поводка. Собачка ни минуты не стоит на месте, это нечто. Ей бы диету и дрессировку {ddg}

Изображение Изображение
Изображение

Эдуард Николаевич меня покорил. Он не просто разговаривает - он беседует. И столько собак на нем еще.
Дай ему бог здоровья и долгих лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:01 
Посетитель

ой, какой колобок на ножках :P
а хвост какой! трубой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:16 
Частый гость

Настя с ЛВ
спасибо большое, огромное!!! :flower:

почту в личку написала. {yee}

да уж колобок - всем колобкам колобок!!!!!

а дед наш - просто молодец!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:09 
Частый гость

Настя с ЛВ
спасибо большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:42 
Новичок

да уж... ну и Альма!

такая большая головушка с такими маааленькими ушками-пельмешками.

смешная {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:35 
Частый гость

Альма ищет хозяина - даже под снегом :P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом АльмеСообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:52 
Посетитель

знатно так ищет хозяина {haa}
что-то хозяин так закопался, что и не найти.
неужели совсем нет звоночков?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]