Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg
01-11-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgAKYmIo6jgHk.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~22.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
aapap.jpg
mikro~17.jpgqy_uOaJG-vY.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD7_1958.jpg
Marusya-1.jpg
DSC_0864.jpg01.jpegDSC_0857~0.jpgtigrusha~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
208186208190208186.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: долг оплатили, щенков забрали. АрхивСообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:58 
Участник

Автор темы

Очень нужны средства на стерилизацию брошенных кураторами собак. Врач Дарья Кононенко, согласилась нам помочь. Необходимо минимум 12000 рублей. Давайте поможем животным, которым итак плохо живется, так хоть, чтобы не плодились!

Сегодня ездила в Оржицы на передержку, фотографировать собак.. и увидела там 2 помета щенков! В таких условиях как там, им не выжить. щенки 2 помета. Почему сук не стерилизуют..потому что там 16 брошенных кураторами собак, точнее раньше они были щенки!

1 помет родились 16 февраля 3 парня. Мама маленькая см 30 в холке аля охотничья, папа большой дворик овчаристый см 60. будут средние. Щенки уже охраняют свой угол, будут и дом охранять.их по хорошему надо пристраивать.

папка Изображение
папка и мамка Изображение
щенки все парни!
Изображение
Изображение
Изображение

живут в стоге сена Изображение

все фото https://vk.com/album-68559186_190933605

2 помет родился 23 февраля 2 девочки 2 мальчика, Мама Тяпа терьеристая см 35-40 в холке. папа мелкий ниже колена. будут не крупные совсем.
У собаки есть куратор Ирина Соловьева тел. 89522340346. Куратору на собаку плевать. Цитата
Ирина Соловьёва писал(а):
Тяпа и её щенки не нуждаются ни в её, ни в чьей бы то ни было помощи. Они не отдаются ни в какие хорошие руки, так как они и так хозяйские и их содержание полностью оплачивается.

мамка
Изображение
ИзображениеИзображение

кто парни кто девки на фотках не помню. знаю, что 1 черненькая и 1 беленькая девочка и так же мальчики.
им бы передержку домашнюю!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все фото https://vk.com/album-68559186_190934368

Не знаю за что хвататься, я не выездная с ребенком. Могу помогать пиаром, фотографиями. Передержка готова всех привить и прогнать глистов. Щенки просто чудесные. надо спасать. там конечно не место для собак нормальных. Ищем дом видимо и прошу помощи в пристройстве!

создала группу https://vk.com/club68559186
8-953 175 8834 мой телефон по правилам.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 29 сен 2014, 18:09, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 10:44 
Участник

Автор темы

Люди, неужели никто не может с ней поговорить?? Ну столько лет ее все знают и собак там держат...ведь собакам нужна помощь! :help: :help: :help: :help:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 12:06 
Посетитель

helenrf писал(а):
Передержка до сих пор не отвечает ни на один вопрос... сообщения игнорируются, звонки сбрасываются!

:(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 12:56 
Свой на форуме

Ирина Соловьёва

Вы ведь общаетесь с передержкой? Может быть Вы поговорите с ней?
Если она не хочет что бы кто то приходил к ней в дом,то давайте с ребятами со скорой помощи договоримся. Они не будут никуда заходить,поставят машину у ворот и за пределами участка все сделают.
Все ведь взрослые люди,все же понимают,что плодить дворняг,ну совсем не дело(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:42 
Новичок

Уважаемая Саша! Ещё раз напоминаю вам, что у Оли сидят брошенные кураторами- зоозащитниками собаки. Это собаки Светланы лось, гали большенко и не только. У всех здесь негодующих есть их телефоны. Связывайтесь пожалуйста с ними и договаривайтесь: стерилизуйте, пристраивайте, кормите, платите за передержку. Если бы была оплата и корма за этих животных, Оля смогла бы сама постепенно их стерилизовать. Теперь ваша очередь.
Своих собак и только одну Олину, нуждающуюся в стерилизации мы стерилизуем за свой счёт- не прося ни у кого денег и помощи. А когда именно- это вас не касается. Животные не ваши!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:11 
Частый гость

Да, не повезло животным с кураторами :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:12 
Участник

Автор темы

Уважаемая Саша! Ещё раз напоминаю вам, что у Оли сидят брошенные кураторами- зоозащитниками собаки. Это собаки Светланы лось, гали большенко и не только. У всех здесь негодующих есть их телефоны. Связывайтесь пожалуйста с ними и договаривайтесь: стерилизуйте, пристраивайте, кормите, платите за передержку. Если бы была оплата и корма за этих животных, Оля смогла бы сама постепенно их стерилизовать. Теперь ваша очередь.
Своих собак и только одну Олину, нуждающуюся в стерилизации мы стерилизуем за свой счёт- не прося ни у кого денег и помощи. А когда именно- это вас не касается. Животные не ваши!

как помогать брошенным, если Ольга не идет на контакт с нами?? не берет трубку даже на наши телефоны.. а про стерилизацию ваших собак.. я правда вас не понимаю и про пиар щенков... не хочу ругаться, но надеюсь на лучший исход

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:14 
Старожил

helenrf писал(а):
Люди, неужели никто не может с ней поговорить?? Ну столько лет ее все знают и собак там держат...ведь собакам нужна помощь! :help: :help: :help: :help:

Вот вопрос - полностью двинутой на голову тете везут собак " НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ"
Зачем??

Если ей не платить и никого к ней не возить - то и бизнес ее на трупах плавно сойдет на нет.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:33 
Участник

Автор темы

Васька так там до фига брошенных.. так и им не дают помочь..
вы же видите .. там отношение к животным другое.. кто выжил молодец, нет таки бог с ним.. своих проблем у Ольги полно, а еще всех кормить надо... я так понимаю ситуацию..но не понимаю почему нельзя за свой счет им помочь!!! Ведь Ольга сама говорила, что на стерилизацию своих и тем более чужих денег у нее нет!!!!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:37 
Старожил

helenrf

Лена, потому что лучше улица, чем Оржицы))
Тетя "не аллё", сколько уже форум может таким деньги возить и собак?

Если кастрировать - то у нее забирать и забыть, кто есть такая эта Оля.
А так - естественный отбор, только за деньги((((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:02 
Участник

Автор темы

Васькану я никогда не занималась ничем подобным и про оржицы знать не знала.. а теперь камень на душе

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:09 
Новичок

Солнышки, вы ещё не привезли ни копеечки. У вас что, галлюцинации? И НЕ НАДО! И НЕ ВЗДУМАЙТЕ!
Вы что, русский язык не понимаете?! Лена, вы не только аферистка-фотограф, но ещё и маниакально зацикленная на своих финансовых интересах. Звоните кураторам, у вас есть их телефоны.
Ещё раз говорю, мы в вашей помощи не нуждаемся! Напоминаю, что никто не отменил статьи мошенничество, угрозы, присвоение чужого имущества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:19 
Частый гость

Ирина, а плодить дворняг в наше время- это не преступление? Вы бы лучше передержку убедили в необходимости кастрации собак!
Ваша собака и щенки, так заберите к себе домой!
А то чуть что, так имущество Ваше! Собак пожалели бы лучше! Что светит этим щенкам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:46 
Новичок

iliyna писал(а):
Ирина, а плодить дворняг в наше время- это не преступление? Вы бы лучше передержку убедили в необходимости кастрации собак!
Ваша собака и щенки, так заберите к себе домой!
А то чуть что, так имущество Ваше! Собак пожалели бы лучше! Что светит этим щенкам?

Вы мне напоминаете одного из бывших апостолов Христа, того, кому заплатили 30 серебряников. Вы прекрасно знаете, что мои собаки в хорошей форме. Трёх из них вы даже видели. И в курсе, что они не брошены. Остальное- не ваше дело.
Хотите помочь- отвезите щенков лося, большенко и других "зоозащитников"- иждивенцев в Германию. За их или свой счёт, разумеется. Вы же все жутко благородные. Мой телефон у вас, кстати, есть и мы с вами не один раз виделись. Поздравляли друг друга с праздниками. Так что вы для меня после этого форума Иуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:06 
Частый гость

Вы меня с кем-то перепутали про поздравления с праздниками. Желаю удачи в пристройстве щенков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:11 
Участник

Автор темы

Ирина Соловьёва
Вы больны совсем? Как я приеду если с ольгой не договориться:-D да уж кроме слова Дура про вас и сказать нечего... Жуть

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:14 
Бан

а с Лось и с Большенко кто-нибудь связывался? или без них будем решать их проблемы? им же Ольга не откажет в приеме, через них надо доступ к ней искать. Они люди известные, их искать не нужно, хотите, поищу для вас их координаты, будете с ними связываться и посвящать в эту проблему? или нет? кто сможет это сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:20 
Участник

Автор темы

{haa} вот сижу думаю, есть, к примеру, у меня деньги за брошенных собак, поеду в оржицы, закопать под дваерью и ольге смс с координатами клада чтоль писать? Смехопонорама ей богу.
Вы бы Ирина хоть иногда думали головой прежде чем пишите одну и туже бредятину, а звонить вам невозможно, вы же орете как резаная!

На звонки гали тоже глухо, только ультиматумы! Про лось не знаю.
За галиных привозили и корм и деньги просто малую долю... Плюс пиар идет.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:27 
Участник

Автор темы

После поста Ирины про Христа и Иуду у меня больше нет вопросов почему она не стерилизует животных...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:30 
Старожил

Вы мне напоминаете одного из бывших апостолов Христа, того, кому заплатили 30 серебряников. Вы прекрасно знаете, что мои собаки в хорошей форме. Трёх из них вы даже видели. И в курсе, что они не брошены. Остальное- не ваше дело.
Хотите помочь- отвезите щенков лося, большенко и других "зоозащитников"- иждивенцев в Германию. За их или свой счёт, разумеется. Вы же все жутко благородные. Мой телефон у вас, кстати, есть и мы с вами не один раз виделись. Поздравляли друг друга с праздниками. Так что вы для меня после этого форума Иуда.

Тут вообще все сильно запущено :D
И Христос и Иуда......

Лен, я не один год бабусю разгребала с 20 собаками в однушке, так вот буквально с месяц назад узнала, что бабулёк наш не просто так, а передержка уважаемых на форуме людей, и хозяева приЮтов там абсолютно в курсе, что у бабуленции происходит и сколько у ней собак на сей момент.
Вы жеж бабуле как раз денежку передавали :flower:
Так вот могу себе представить теперь, как веселились эти уважаемые люди, когда я пришла на форум, открыла про бабку тему помощи... новичок глупый...
Тут по большому счету все схвачено и попилено, а Оля эта тоже передержка большого приюта, к ней везут щенов пометами.
Так что не парьтесь :)
Можно помогать зверям, общаясь с адекватными людьми и не трепать себе нервы.
Не хочет Оля - ну и пусть идет лесом, Вы этих кастранете - она будет других плодить }:)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:36 
Участник

Автор темы

Наташ, дак пусть плодят кого хотят, но там есть реально хорошие брошенные собаки, а ольге лишний рот, почему не хотят ни помощи ни отдать, я не понимаю. За брошенных никто ж ни даст ниче ни куратор никто. Или видимо думают я разбогатеть хочу на их собаках я ж кто там афириста ...... Жуть..как я на вашей бабке не сделала состояние только.

Оффтоп,, теперь ясно почему вы с ней больше не общаетесь... Ужас..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:53 
Частый гость

Полностью согласна с Натальей-Васька. От неадекватов подальше держаться нужно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:27 
Друг хвостов

Ирина Соловьёва
можем вам пора к психиатору? давно не были на приеме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:34 
Посетитель

только вот кастрация собак от этого не ближе не становится (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:19 
Новичок

Добрый день,
Ирина, я понимаю, что лучший способ защиты – нападение, и абсолютно не важно кто пострадает, главное остаться в белом.
И орете Вы только потому, что Ваше халатное отношение к подопечной собаке выставлено на всеобщее обозрение не только здесь в России, но и в Финляндии, куда пиарится Ваша собака
К сожалению, на Тяпе, скорее всего, придется поставить крест, она никому не нужна, а наличие документов на собаку у это «чуткой женщины» связывает нам руки
Ирина, Вы призываете найти тех кураторов, чьи собаки брошены , ну вот мы и нашли Вас. Вы - одна из них, я не знаю насколько четко Вы оплачиваете передержку, это дело Ваше и Ольги, но то, что Вы минимум месяца 4 не обращали на Тяпу никакого внимания – это очевидный и неоспоримый факт (наличие у собаки 4шт месячных щенков). И Вы можете драть горло сколько угодно, что это не мое дело, факт останется фактом - Вы ОСТАВИЛИ НЕСТЕРИЛИЗОВАННУЮ СОБАКУ. Вы поместили нестерилизованную суку вместе с кобелями, и как следствие появились щенки. Теперь вместо 3 уже взрослых собак, будете, НАВЕРНОЕ, пристраивать 3-х взрослых собак + 4-х щенков - СУПЕР
Когда мы были в сб в Оржицах, Ольга назвала нам несколько имен кураторов, которые по ее мнению бросили собак: Светлана Лось, которая оставила там 2-х дичков, Лена (не автор темы) у которой там сидит помет из 5 собак (и там точно есть суки), Ирина , Галя Большенко (2 подростка )
Также нам было озвучено, что необходимо стерилизовать 6 сук и 2 агрессивных кобелей.
Грызля отвалилась (типа толстая и старая сердечница), Тяпа тоже, остается 4шт+2 кобеля.
Если то, что написала Ирина относительно Лены (куратора) правда, и она действительно стирельнет своих подопечных, то останется еще меньше нуждающихся собак.
Относительно Гали, тк я с ней общаюсь и именно по моей просьбе Лена поехала пофоткать со мной этих 2х ребят в Оржицы, для того, чтобы возобновить активный пиар на них. Галя их не бросила. Там сидят 2 подростка в отдельном стойле, они не агрессивны, и даже если завтра вдруг станут гомосексуалистами, щенков не произведут. Так что их кастрация не так критична как сук, которые живут вместе с кобелями. К слову, в этом помете тоже были суки, но они были пристроены в первую очередь, во избежание таких вот вещей. В теме этих щенков действительно серьезной долг по оплате передержки, сейчас Галя старается найти деньги, и сама будет решать вопрос с передежкой .Относительно корма – есть долг за 2 месяца ноябрь и декабрь, в след месяце он будет обязательно закрыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:34 
Участник

Автор темы

kittyo писал(а):
только вот кастрация собак от этого не ближе не становится (

потому что никто Ольге не может или не хочет звонить, найти людей, с которыми она общается или кто с ней еще не переругался оказалось крайне сложно... а меня после моих вопросов при съемке она теперь вообще терпеть не может...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:54 
Посетитель

helenrf писал(а):

потому что никто Ольге не может или не хочет звонить, найти людей, с которыми она общается или кто с ней еще не переругался оказалось крайне сложно... а меня после моих вопросов при съемке она теперь вообще терпеть не может...

Лена, фраза — для поднятия темы, так сказать. В чахлой надежде, что примут участие в переговорах с передержкой те, кто знаком (с кураторами ли, чьи собаки на этой передержке, или лично с дамой-передержкой).

Я не знакома ни с кем из упомянутых. Но готова поучаствовать деньгами на кастрацию — поедет ли туда Дарья или скорая помощь, о которой Саша скади писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:16 
Участник

Автор темы

Галина связалась с Ольгой...

"все кураторы нашлись...будут стерилизовать сами.Нет денег только на стерилизацию одной суки-Олиной. Которую она в принципе может и сама стерилизовать,если с ней расплатятся.
ну она сказала,что произошло недоразумение и что она говорила,что Тяпа кураторская и что она оплачена.
Лось не было с января..по ней не понятно."

и сказано было, что никого больше на территорию не пустит,никаких фотографов..
я еще и крайняя...очень приятно..а еще пишут про финансовую выгоду от таких поездок.. один моральный ущерб и все...

жду ваших мнений.. я не понимаю как все нашлись, если по ее словам брошенных толпа и что будет с щенками, которых они сами будут пристраивать и помощь с пиаром видимо не нужна и фотографии. и как отследить будет ли стерилизация? могу тему закрыть все удалить..решайте сами... м

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:58 
Старожил

Тогда ждем кураторов. Пусть отпишутся. Кому нужна помощь в стерилизации собак. Ничего стыдного не вижу в этом. Это размножение давно пора остановить.
helenrf писал(а):
я еще и крайняя...

Я так не считаю. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:59 
Участник

Автор темы

Татьяна А
никто писать не будет, а один из них Ирина уже писала много раз

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 00:54 
Старый знакомый

Лена, эта тема уже помогла кураторам "вспомнить" о своих подопечных, иначе бы некоторые из них не писали гадости в теме, лучшая защита - это нападение {pun}
Не обращайте внимания на их выпады, Вы все сделали правильно :flower:
Позиция Ольги не понятна - ей предлагают помощь, она отказывается... Надеюсь, что разум все же восторжествует.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]