Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Bezymyannyy.JPG
malenkaya.jpgIMG_7407.JPGF.png20160424_214319-min_28129.jpg
chu11~0.jpg
1~2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
aapap.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgLisa-Alisa~0.jpg1.jpeg20180629_083846.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD9_8059.jpgkoten.jpg190815_0004.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
GD_2.jpg18.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 18:56 
Участник

Автор темы

Наверное, многие видели или читали новость уже про Пупышево, что там собаки загрызли женщину вчера. Что там за стая такая была, затрудняюсь сказать, я знаю что там их не менее трёх. Видимо та стая, чкоторую развели охранники садоводства, местных они не трогали, а женщина была приезжая из Питера. Но речь не о том, а что дохи создали об этом отдельную тему и в ней пишут теперь "это война!" и собираются вырезать и вытравить там под корень всех подряд без разбору. Разумеется, как обычно "под раздачу" попадут и безобидные кураторские стерилизованные собаки, если там такие есть и домашние тоже.

Кураторы! Срочно вывозите оттуда своих подопечных! Просите помощи у местных жителей: судя по стене вконтакте сообщества пупышево многие там не поддерживают жесткие меры. http://vk.com/pupyshevo?w=wall-2290850_2171%2Fall

Может быть кто-то знает там человека по фамилии Волынец или Валынец (мужчина). Кто-то из местных заложил его дохам, а возможно это один из кураторов, человеку грозит беда.

Информация вся взта с доховского сайта, я знаю что далеко не все туда заходят и могут просто не знать о слдожившейся обстановке, для того и публикую этот пост!!!

Последний раз редактировалось Linda 22 мар 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:08 
Новичок

MAMA MAKSA писал(а):
Котиков можно, да и вообще хорошо любить все живое

Я тоже люблю котиков. И птичек. И мышек. И собак. Честно, люблю. Но эту тему мне читать страшновато. Я вообще-то сюда (на форум) захожу. Он очень хороший и нужный, но зарегилась я только сейчас.
И можете считать меня кем хотите, всё равно скажу.
Прежде всего - погиб человек. Страшно погиб.
Но почему-то многим из пишущих здесь жальче собак. Это тоже страшно. Я не хочу выбирать - люди или животные. Я не понимаю, как можно любить животных в ущерб нормальным человеческим (!) чувствам к себе подобным.
ИМХО, человек, не способный понять боль и страдание другого человека, не способен любить. Ни людей, ни животных. У фанатичных "зоозащитников" бродячих зверей не любовь к животным, другое что-то. Нездоровое какое-то. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:17 
Посетитель

Не знаю, правда или нет
http://vk.com/russian_dogfriends?w=wall ... 6847%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:28 
Старый знакомый

Данная ссылка уже есть в теме,но проще простого повесить все на бездомным собак,зачем анализирвать ситуацию и произошедшее,проще всего ненавидить и уничтожать самое уязвимое,да что том там вещать про чьё то психическое состояние,а может к себе,любимым,более объективно отнестись ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:42 
Новичок

ольга п. писал(а):
... проще простого повесить все на бездомным собак,зачем анализирвать ситуацию и произошедшее,проще всего ненавидить и уничтожать самое уязвимое,да что том там вещать про чьё то психическое состояние,а может к себе,любимым,более объективно отнестись ;)

Пожалуйста, попробуйте не валить всё в одну кучу...
"Всё" на всех бездомных собак никто не вешает. Не ненавидит. Уничтожать (всех) не призывает. Не было этого.
Есть конкретная обсуждаемая ситуация. Из конкретного места призывают забрать конкретных собак. Возможно - собак из той самой стаи. Стая действительно есть.
И, самое главное, погиб человек. А здесь, на форуме, люди. И Вы - тоже человек. Наверняка у Вас есть родители и, возможно, дети. Наверняка Вы их любите. Надеюсь, не меньше, чем зверей.
Про меня, Вы ничего не знаете. О "себе, любимой", я ничего не говорила. И о Вас, до Вашего ответа, тоже. Говорила о человеческом отношении - и к людям, и к животным.
Давайте оставаться людьми. И не переходить на личности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:53 
Старый знакомый

Ratt,а с чего Вы решили, что именно Вас имела ввиду,нет,не Вас.Но вот оценивать психическое состояние незнакомых людей не стоит.Никто не призывает,как оказалось,забирать собак,это тема создана не автором,читайте более внимательно. А свое мнение по данной ситуации уже высказывала,повторяться не имеет смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:58 
Новичок

Хотите верьте, хотите нет, но вчера узнал, что на теле женщины обнаружены ножевые колото - резанные раны. Соответственно, тело родственникам не выдают.

Читать дальше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 20:37 
Старый знакомый

Была я сегодня там, на том самом месте, можно сказать (а это рядом с нашим садоводством) - все действительно было так, там соседка всю зиму живет и стаю эту видела, собак 10, большие, и про нападение она знает отнюдь не из СМИ
Собаки дикие, она сказала, не похоже, что кто-то их там "передерживает"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 21:38 
Активист

Мяу писал(а):
Была я сегодня там, на том самом месте, можно сказать (а это рядом с нашим садоводством) - все действительно было так, там соседка всю зиму живет и стаю эту видела, собак 10, большие, и про нападение она знает отнюдь не из СМИ

А они кастрированы?

Может, они такие озверевшие, потому что весна, и у них свадьбы?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:04 
Старый знакомый

Какие нафик кастрированные, это размножились когда-то брошенные собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:05 
Активист

Так сами-то они кастрированы, вот эта стая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:12 
Старый знакомый

Да кто ее кастрировал эту стаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:16 
Активист

Ну кто знает, тко-то же ее опекал... Так неужели не кастрировали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О ситуации в ПупышевоСообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:27 
Участник

Бенджи писал(а):
Бедная женщина.
Жаль, что не предусмотрена уголовная ответственность для тех, кто прикормил там этих собак.

У кого-то еще остались сомнения,что вы поддерживаете дохов? :hmmm:

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:28 
Участник

Андрей Александрович писал(а):
Хотите верьте, хотите нет, но вчера узнал, что на теле женщины обнаружены ножевые колото - резанные раны. Соответственно, тело родственникам не выдают.

Читать дальше...

На это всем видимо плевать:( Главное-дали повод на убийство! :(

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:30 
Участник

Читать дальше...

Кто бы сомневался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О ситуации в ПупышевоСообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:35 
Активист

LoMpir писал(а):
У кого-то еще остались сомнения,что вы поддерживаете дохов? :hmmm:

Она поддерживает гуманность и человечность.
Вам не понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О ситуации в ПупышевоСообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:37 
Участник

Saheli писал(а):
Она поддерживает гуманность и человечность.
Вам не понять.

Ага,я тоже поддерживаю Адольфа Гитлера,как образец гуманности и человечности!Вам не понять! ;) :D

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О ситуации в ПупышевоСообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:42 
Активист

LoMpir писал(а):
Ага,я тоже поддерживаю Адольфа Гитлера,как образец гуманности и человечности!Вам не понять! ;) :D

Умные люди таких вещей не говорят даже в шутку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:45 
Старый знакомый

А кто это с одним сообщением, что ему все так безорговорочно верят?

У женщин свои секреты, наверное все знают кто спрятался под этим ником ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О ситуации в ПупышевоСообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 07:44 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Умные люди таких вещей не говорят даже в шутку.

Но Вы же,и подобные,находясь,на минуточку,на зоозащитном ресурсе,открыто заявляете свою,ЗООфашисткую позицию :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 01:05 
Бан

Прочитала очередной вброс, не могу понять - почему до сих пор обсуждаются "собаки-людоеды" ? Кто-то еще ведется на подобные вбросы и разводки?

Речь вообще не о собаках - о деньгах, весьма не маленьких: http://www.lenoblinform.ru/news/sobaki- ... 00314.html

Цитата: "...Отметим, что вчера, 19 марта, на 49-ом заседании Законодательного собрания Ленобласти депутаты приняли в первом чтении проект того самого закона, которого так ждут муниципальные власти – о передаче полномочий в сфере обращения с безнадзорными животными. Поправки ко второму чтению законопроекта депутаты должны подготовить примерно к 19 апреля. К моменту, когда ЗакС приступит ко второму чтению, правительством Ленобласти будет утвержден порядок и методологии отлова безнадзорных животных, а значит вопрос, наконец, сдвинется с мертвой точки.

Предполагаемая общая сумма расходов областного бюджета по рассматриваемому законопроекту на 2014 год составит почти 28,5 млн рублей, включая расходы на отлов, транспортировку, ежедневное содержание, стоимость эвтаназии и по утилизации трупов безнадзорных животных.

«Было бы здорово, если бы этот закон поскорее вступил в действие! В таком случае, мы активно взялись бы за работу над этим острым вопросом», - заверил наш собеседник..."

Давно уже полагаю, что ДХ в доле с законодателями и муниципалитетами, и за здоровье и плодовитость бездомных стай поднимают тосты {alc}

Более грубо состряпанной фигни не читала с того самого времени, как два бурбуля "скальпировали" школьника и "отгрызли" ему ногу... На фото спустя месяц из Педиатрической академии мальчик играл в футбол на двух ногах и был прилично заросшим... ;)
И как всегда было до хрена "очевидцев" :ok:

Скорее всего бросили в канаву эту женщину после совершения преступления, а собаки само собой подошли посмотреть. Никто никого не рвал. Мужик увидел скопление собак, подошел, отогнал.
Руководитель муниципалитета быстро смекнул как заработать 28 лимонов, связав трагедию с собаками.
Все очень просто.

Фото в студию и заключение судмедэксперта, тогда есть что обсуждать. А то "не отдают родственникам тело" - с чего бы это? Покусы дактилоскопируют?
Уголовка там на 100%, поэтому тело и не отдают.

А народу нашему - любой вброс как праздник!!!
Кому поглумиться, кому поорать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 01:28 
Старый знакомый

Sano писал(а):

Скорее всего бросили в канаву эту женщину после совершения преступления, а собаки само собой подошли посмотреть. Никто никого не рвал. Мужик увидел скопление собак, подошел, отогнал.

Таки да
Мяу писал(а):

Кругом зАговор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 03:56 
Новичок

Уважаемые форумчане. А чевойто они мужичком не закусили, если это собаки-людоеды!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 11:06 
Участник

Катерина..... писал(а):
Уважаемые форумчане. А чевойто они мужичком не закусили, если это собаки-людоеды!!!!

читайте тему, выше уже отвечали на подобный вопрос {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 12:38 
Посетитель

Sano писал(а):
Прочитала очередной вброс, не могу понять - почему до сих пор обсуждаются "собаки-людоеды" ? Кто-то еще ведется на подобные вбросы и разводки?

Речь вообще не о собаках - о деньгах, весьма не маленьких: http://www.lenoblinform.ru/news/sobaki- ... 00314.html

Цитата: "...Отметим, что вчера, 19 марта, на 49-ом заседании Законодательного собрания Ленобласти депутаты приняли в первом чтении проект того самого закона, которого так ждут муниципальные власти – о передаче полномочий в сфере обращения с безнадзорными животными. Поправки ко второму чтению законопроекта депутаты должны подготовить примерно к 19 апреля. К моменту, когда ЗакС приступит ко второму чтению, правительством Ленобласти будет утвержден порядок и методологии отлова безнадзорных животных, а значит вопрос, наконец, сдвинется с мертвой точки.

Предполагаемая общая сумма расходов областного бюджета по рассматриваемому законопроекту на 2014 год составит почти 28,5 млн рублей, включая расходы на отлов, транспортировку, ежедневное содержание, стоимость эвтаназии и по утилизации трупов безнадзорных животных.

«Было бы здорово, если бы этот закон поскорее вступил в действие! В таком случае, мы активно взялись бы за работу над этим острым вопросом», - заверил наш собеседник..."

Давно уже полагаю, что ДХ в доле с законодателями и муниципалитетами, и за здоровье и плодовитость бездомных стай поднимают тосты {alc}

Более грубо состряпанной фигни не читала с того самого времени, как два бурбуля "скальпировали" школьника и "отгрызли" ему ногу... На фото спустя месяц из Педиатрической академии мальчик играл в футбол на двух ногах и был прилично заросшим... ;)

Руководитель муниципалитета быстро смекнул как заработать 28 лимонов, связав трагедию с собаками.
Все очень просто.

Фото в студию и заключение судмедэксперта, тогда есть что обсуждать. А то "не отдают родственникам тело" - с чего бы это? Покусы дактилоскопируют?
Уголовка там на 100%, поэтому тело и не отдают.

А народу нашему - любой вброс как праздник!!!
Кому поглумиться, кому поорать...

Скопирую ваш "перл", дабы не потерли.
Вы свои бредни родственникам разорванной женщины расскажите, или жителям Пупышево. Если совесть позволит.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:09 
Бан

Я-то ничего не потру.
Но вот если вдруг окажется, что все-таки никакой "разорванной" женщины не было, а была "порезанная", которую собаки и не рвали вовсе -?

А все те кто истерили - провокаторы?

Вряд ли ваша совесть хоть чуть-чуть дрогнет... Потому что если есть буровящая душу ненависть ( вообще неважно к кому - к собакам, к "черножопым" или к любой др социальной группе) - то она требует выхлопа.
И намного более "прилично" ненавидеть "собак-людоедов" под маркой защиты населения, чем, например, тех же "черных"...
Петербуржская же нтеллигенция, чё... :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:18 
Старый знакомый

Larita писал(а):

...диким стаям не место среди людей.

У нас, слава богу, до человеческих жертв не дошло, но только потому, что собак отстреливают местные охотники (Очевидно им стоит именоваться ДХ? Они не знают, что они ДХ, они просто хотят, чтобы их дети ходили по улицам спокойно). Но кошек сожрано... десятки. А еще, очень много мирных собак попало "под раздачу". Отстрелили всех (и продолжают отстреливать вновь появляющихся), кто не на участке за забором, или на цепи. Даже местных бездомных собак отстрелили, кто жил годами в поселке и привык к местным реалиям - котам на самовыгуле и детям, гуляющим самостоятельно, без родителей. Люди разозлись, были покусанные. Я их понимаю.

А тут, отметившиеся в теме, опять чушь несут. Не стыдно? Женщина погибла ужасной смертью. И где? В окрестностях огромного мегаполиса от покусов бездомных собак. Или, вам, чтобы проникнуться, надо чтобы вас лично собаки сожрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:38 
Активист

И?
Сказать нечего - только цитата!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 18:22 
Старый знакомый

Юрий 33 писал(а):
Кстати в том же доме проживает кот,иногда шляется по кошкам.не ловите его,он сам домой придет

Вот такой,очередной у...к бравирует, что домашний кот его дружбана, делает котят,ну понятно, что мало кто из этих бездомных котят выживет, сдохнут, в том числе и собачки порвут, а теперь представим, сколько его пёсик,проживающий в том же доме,которому 14 лет,и который находится на самовыгуле,ой ли,сильно сомневаюсь, что этот "хозяин" озаботился его кастрацией,наплодил бездомных щеночков, ну кто из них и выжил, вот один из вариантов появления бездомных собак, которые, о,как страшно,впоследствии оказываются "дикими", а теперь, после этого пёсика завёдет данный у-к ещё собачку, а если что то случится с самовыгульным котиком, ещё и котика,и так бесконечно,и этот "хозяин", он что,один такой, в Россеи?? Но убивать надо только бездомных собак и далее,блевотные двойные стандарты,поддержка и истерия на данном форуме вот этого "хозяина" :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 18:47 
Свой на форуме

Да-да, а ещё хозяин тайный агент ЦРУ и китайской разведки одновременно.
:D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]