Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба были доставлены в клинику в умирающем состоянии с диагнозом "Панлейкопения". В Сестрорецке этим котятам никто не помог, хотя их видели больными многие люди и говорили о них. Клиника Энимал-центр была для этих котят последним шансом. И я, без колебаний, не думая о финансовых последствиях, дала этот небольшой шанс этим угасающим маленьким жизням.
Белый котенок умер. Слишком поздно пришло спасение. Слишком много равнодушных людей прошло мимо. Его забыли, но ОН до сих пор живет в моем сердце.
А котенка-трехцветку Евочку удалось спасти, вытащить, хотя надежды почти не было. Врачи Энимал-центра приложили огромные самоотверженные усилия и высокий профессионализм. Евочка живет у меня дома. Малышка радуется жизни, она здорова. Ей исполнился годик.
И вот, я не знаю, что делать. Долг в клинике Энимал-центра составляет 54000 рублей вместе с судебными издержками. Я работаю по 12 часов в сутки, на моем попечении 6 бездомышей дома и 12 на улице. Я никогда не отказывалась помогать, а теперь сама прошу помощи.
До 28.03.2014 г. необходимо погасить долг в размере 54000 рублей. Иначе меня ждет судимость и отчисление из ВУЗа. Я-иностранная гражданка, боюсь, что меня не выпустят на сессию в институт 29 марта. Мои дети уже почти год не видели свою маму. Я вынуждена жить в России и зарабатывать деньги для семьи. Больше помочь мне некому. Я одна обеспечиваю детей и больных престарелых родителей-пенсионеров.
Для погашения долга я неоднократно пыталась оформить кредит в разных банках, но мне везде отказали.
У меня больше нет других возможностей оплатить этот долг, кроме как обратиться за помощью к Форуму. Прошу Вас помочь мне и моим детям, а также полностью зависящим от меня моим бездомным животным, дайте нам последний шанс выйти из этой тяжелой ситуации.
Абсолютно согласна. Как и с тем, что не менее жестоко бьют лицо за клевету.
Факт клеветы и недоказанных инсинуаций меня не удивляет, ибо чем еще заняться некоторым "уважаемым" форумчанам, кроме как многочасовыми вербальными телефонными тренировками, щедро сдобренными рассказами о собственных подвигах и тяжелой судьбе. И в процессе этих тренировок, видимо, обостряется тяга к неконтролируемым фантазиям....иногда просто бессмысленным, а иногда и целенаправленно подлым.
Могу заверить форумчан, что после Кетти и Алекса и Со. в Энимал центр ЭТИМИ кураторами не привозилось больше ни одной кошки. Только Юджин, которого привезла я и договор оформила так же на себя.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Получила информацию от ТС по поводу состояния дела на сегодняшний день. Никакого решения суда нет, слушание назначено на 28.03.14. Документов у ТС на руках никаких нет, кроме вышеприведенной телеграммы и договора с клиникой (нет ни искового заявления, ни ознакомления с другими документами дела). Она поедет за ними в понедельник и тогда сможет выложить их как в этой теме, так и в посте в контакте. Сумма 54000 руб. была названа директором Энимал Центра ТС в телефонном разговоре как ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ, с учетом предполагаемых судебных издержек.
Какая связь между мамой и постом в контакте, Наташа тоже пояснила: не хочет, чтобы эту информацию увидели на ее странице родственники, которые тут же поставят маму в известность. Наташа хочет поберечь ее нервы.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Последний раз редактировалось Ingrid 21 мар 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Странно, что студент юридич. ВУЗа не знает о презумпции невиновности. Решения суда нет, пусть автор явится на суд хоть с мизерной оплатой долга, чем докажет свое намерение погасить долг. К тому же суд 28.03, а автор собирается на Родину 29.03. И кто ее не выпустит? Сама тема сильно напоминает " Люди добрые, сами мы не местные, памажите кто чем может".
Самое интересное столько людей в теме, море вопросов, споры, один автор тихохонько отмалчивается...забавно
Забавно другое . Вы не предполагаете , что автор может быть на работе в пятницу в 14 час ? а как она пишет , работа 12 часовая ? вот не хотела ничего писать , ни за , ни против . Но как то не объективны многие высказывания .
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!
Добавлено: 21 мар 2014, 21:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ingrid писал(а):
Могу заверить форумчан, что после Кетти и Алекса и Со. в Энимал центр ЭТИМИ кураторами не привозилось больше ни одной кошки. Только Юджин, которого привезла я и договор оформила так же на себя.
А вот зачем так прокалываться, чтобы заверять? Последних котят, на которых была тема, мы забрали из клиники 01.07.2013. Остальные были привезены туда без меня. И на них сделаны отдельные темы MUSIA. Вот одна тема про белого котенка, привезенного 25.07.2013. viewtopic.php?f=18&t=107017
MUSIA писал(а):
27 июля пришли ответы ПЦР. Выяснилось, что у котенка панлейкопения. Я сразу же выехала из Сестрорецка в Санкт-Петербург и перевезла слабенького малыша в клинику "Энимал-Центр". Анализ крови показал, что уровень лейкоцитов в 10 раз ниже нормы. Врачи не строили прогнозов.Сегодня он пережил ночь и опять на волоске. У меня совершенно нет денег на оплату лечения.Есть огромный долг за котят в том же Энимал-центре в 65 тысяч рублей и за кошечку трехцветку,которую я так же спасла и сегодня находится в Энимал-центре. Я в огромном минусе
15.07.13г. днем мне позвонила Марина (моя подруга) расстроенная и в отчаянии рассказала,что кошечка-трехцветка, ей 4 месяца, находится в очень плохом состоянии и ничего ни ест уже несколько дней только пьет воду, лежит на земле и практически не двигается. Я попросила,чтоб Марина срочно ее забрала что я уже выезжаю к ней..... Приехав к Марине я забрала кошку и поехала в город в клинику Котонай..... В клинике ей оказали первую помощь..... Доктор определила,что у малютки явная инфекция-кальцивироз . В Котонае заплатила по скидке-385.00 рублей. Дальше с малышкой помчалась в ЭНИМАЛ-ЦЕНТР. В энимал-центре нас приняли и сразу же ее обработали от блох. Сдали клинический анализ крови, чтоб определить состояние иммунной системы, наличие воспалительной реакции, анализы на ПЦР-носительство парвовируса,герпесвируса,калицивируса. В глаза закапали ципровет,обработали ротовую полость антисептиком-хлоргексидином, ветерицином-противомикробным антисептиком и пантенолом спреем заживляющим. После проведенных процедур посадили малютку в клетку и поставили мисочку с водой. Доктор сказал,что кушать она не может,так как ей очень больно из-за язв образовавшихся во рту. В клинике я заплатила 3000 рублей,которые дала мне Марина. У меня самой денег вообще не было. Теперь я получается-куратор.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 21 мар 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Luba1976"][/quote] + судебные издержки? Вы всегда готовы оплачивать чужую глупость? Автору нужно было очень сильно постараться, чтобы имея юридич. образование( допустим, даже неоконченное) довести такое до суда. И где логика?
Вы всегда готовы оплачивать чужую глупость? Автору нужно было очень сильно постараться, чтобы имея юридич. образование( допустим, даже неоконченное) довести такое до суда. И где логика?
+100500, только тут это бестолку. Тут просто хотят 55 тыр насобирать. Теперь ТСу и "группе товарищей" очень придется постараться чтобы объяснить форумчанам, почему они должны им собрать эту сумму.
Сама тема сильно напоминает " Люди добрые, сами мы не местные, памажите кто чем может".
Возможно, действительно, при взгляде со стороны складывается такое впечатление. Однако, я еще раз обращу внимание на то, что все мы по-разному ведем себя в стрессовых ситуациях: кто-то адекватен, а кто-то впадает в транс или истерику. И страх того, что все усилия (имею ввиду получение образования) пропадут даром, возобладал у ТС над логикой и рассудком. И это можно понять. Особенно, если представить как "легко" живется у нас гражданам бывших дружественных республик, приехавшим в Россию на заработки.
Я никого ни к чему не призываю, просто высказываю свое мнение.
Забавно читать. Мы лечили-лечили, лечили-лечили, долечились до судебных издержек...Но вы, такие все злые и плохие, не смейте обсуждать наши умственные способности и личные качества, дайте нам, таким героическим спасателям животных, 55 тысяч...просто ДАЙТЕ. Люба 1976..Вам не кажется что Вы ТСу медвежью услугу оказываете такими постами?
я пишу то , что считаю нужным с моей точки зрения . Так же как и вы , со своей точки зрения . Ни каких услуг я не оказываю . читаю тему , пытаюсь разобраться
Последний раз редактировалось Luba1976 21 мар 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Без такого соглашения клиника животное не отдает. Евочка была забрана из клиники 19.09.2013. Клиника при отдаче животного и наличии долга за него всегда требует расписку о погашении долга. Срок определяется на 2 недели. Но это не значит, что весь долг оплачивать нужно в эти 2 недели. Если вносится хоть какая-нибудь сумма в этот срок, пишется новая расписка с учетом внесенной суммы. И так до погашения всего долга. И об этом кураторам было известно и сами писали в теме.
Не надо лукавить. Ты полностью в курсе всех событий. Еще раз повторюсь, без ТАКОГО СОГЛАШЕНИЯ, при наличии долга, клиника котенка не отдала бы. Просто девочки тянули время, т.к. хотели и этот долг повесить на меня. В феврале я звонила в Энимал и разговаривала с зам.гл.врача. Поясню почему звонила, т.к. многие не читают прежние темы... В мае прошлого года я создала тему про котят Сестрорецка по просьбе Clementine Light. Хотя она теперь пишет, что не просила меня этого делать. Когда они вытащили первых котят из подвала и повезли их в Энимал (в общей сложности их потом оказалось 8+1 подросток+1 беременная кошка), я по их просьбе тоже туда приехала. Безусловно я и представить не могла чем это для меня закончится. Когда котята были осмотрены и нужно было оставить их в стационаре, нужно было составить договор. Я, как дура, согласилась оформить его на себя, т.к. Clementine Light попросила меня, мотивируя, что я ее еще нет на форуме, а у меня уже есть темы. И какая мол разница, ведь делаем общее дело, а оплачивать будет она. 01.07.2013. мы забрали последних вылеченных котят из клиники и я написала расписку на погашение долга. Но потом стали появляться разногласия в наших темах и я попросила Марину переписать следующую расписку на себя, т.к. в клинике она позиционировала себя и как финансового куратора. В начале августа я позвонила в клинику и спросила можно ли мне подъехать в клинику, чтобы переоформить договор. Мне ответили, что в этом нет необходимости, они сделают пометку на договоре, а Марина, когда приедет, то напишет расписку уже на себя. 08.08.13. это и было сделано. В феврале этого года мне стало известно, что долг не выплачивается (последний платеж был 25.11.2013 в сумме 1000 руб.) и клиника собирается подавать в суд. Если бы вносились какие-нибудь суммы, они не стали бы этого делать. Еще мне стало известно, что Clementine Light готовит документы для суда на взыскание этого долга (своего) с меня, мотивируя это тем, что договор заключен на меня, а она писала только расписки. Долг в клинике составляет 39976=00. Зам.гл. врача сказала, что на MUSIA (Наталью Левченко) клиника уже документы подготовила, т.к. она платить отказалась, сказав, что пускай куда хотят туда и подают. Мало того, оказывается, что когда эти кураторы привозили очередных котят, они говорили, что есть договор на меня (Орлову) и надо вписать новеньких в этот договор, что я в курсе, но я болею и не могу сама приехать. Но клиника не согласилась и был составлен другой договор. Вот такими способами действуют некоторые форумчане. Так что, видимо, следующая повестка придет уже мне. В благодарность за помощь.... А свой долг MUSIA тоже хотела повесить на меня, но спасибо клинике, что они не согласились оформить договор на меня в мое отсутствие. И для MUSIA все это не было неожиданностью, т.к. она сама писала, что из клиники все время звонят.
вот так подводные камушки ! обалдеть ! и что скажет автор ?
Добавлено: 21 мар 2014, 21:54
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
АВТОР,ПЖЛ УБЕРИТЕ НОМЕР СВОЕГО ЯКа ИЗ ГЛАВПОСТА! ИЛИ ПУСТЬ ЭТО СДЕЛАЮТ МОДЕРАТОРЫ!
ПОХОЖЕ,НАМ ПУДРЯТ МОЗГИ... ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РЕАЛЬНЫХ ДОЛГОВ/НЕДОПЛАТ/НЕУПЛАТ. и почему форумчане(и другие добрые люди) должны оплачивать весь этот беспредел??
Последний раз редактировалось Надежда Нора 21 мар 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 мар 2014, 21:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ingrid писал(а):
А Вы-то какое отношение имеете к этим котам? То есть именно ЭТИХ котов пытались записать в Ваш договор?? Да?? Подумайте, прежде, чем ответить.
Я стараюсь всегда думать, прежде чем пишу. И не нужно мне угрожать. И считать меня полной идиоткой. Я ею была когда согласилась заключить договор на себя на 10 животных, о чем писала выше. А к ЭТИМ котятам я никакого отношения не имела, но именно их хотели на меня тоже записать. Кураторы решили, что раз последних котят забрали 01 июля, договор на меня, то и привезенных ими 15 и 25 июля тоже можно повесить на этот же договор. Но им отказали. Ты же писала, что:
Ingrid писал(а):
Вот я и ответила на твой пост, что это очередная неправда. Но ты, как всегда, стараешься тут же увести в сторону вопросом какое я имею к ним отношение. Ты ЗАВЕРЯЕШЬ форумчан, что НИКАКИЕ кошки больше не привозились, а я даю ссылки, что это ложь!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Видимо, неплохо живётся. Иначе бы ТС занималась тем, для чего приехала - учёбой, работой и помощью своим детям и больным родителям.
+1000 Полностью соглашусь. И даже не пишите, что она любит животных. При бескорыстном подходе к этому делу, да при жизненных обстоятельствах автора, на это не может оставаться ни времени, ни денег , ни сил.
АВТОР,ПЖЛ УБЕРИТЕ НОМЕР СВОЕГО ЯКа ИЗ ГЛАВПОСТА! ИЛИ ПУСТЬ ЭТО СДЕЛАЮТ МОДЕРАТОРЫ!
ПОХОЖЕ,НАМ ПУДРЯТ МОЗГИ... ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РЕАЛЬНЫХ ДОЛГОВ/НЕДОПЛАТ/НЕУПЛАТ. и почему форумчане(и другие добрые люди) должны оплачивать весь этот беспредел??
А я вот еще хочу увидеть финотчёт по этому ЯК за последние сутки и в случае его отсутствия хотелось-бы чтобы группе товариСЧей (как минимум троим) категорически запретили-бы заниматься сбором средств на форуме. ЗЫ И мне сдается, мозги нам не только ТС пудрит.
А к ЭТИМ котятам я никакого отношения не имела, но именно их хотели на меня тоже записать. Кураторы решили, что раз последних котят забрали 01 июля, договор на меня, то и привезенных ими 15 и 25 июля тоже можно повесить на этот же договор. Но им отказали.
Как Вы можете это доказать? Т.е. если я позвоню глав.врачу клиники и задам этот вопрос, то я услышу именно ту версию, о которой Вы пишете? Это так?
А я вот еще хочу увидеть финотчёт по этому ЯК за последние сутки и в случае его отсутствия хотелось-бы чтобы группе товариСЧей (как минимум троим) категорически запретили-бы заниматься сбором средств на форуме. ЗЫ И мне сдается, мозги нам не только ТС пудрит.
Если вы имеете в виду меня, то да - лично я чудовищно обогатилась благодаря форуму, что с этого ЯКа, что со своего
Я не автор, но непосредственный участник событий, поэтому поясню как развивалась ситуация. Да, Стеллой Андреевной был созданы ряд тем с просьбами о помощи Сестрорецким кошкам и кошкам Солнечного. С ее стороны мне была обещана как организационная - силами Стеллы Андреевны - помощь, так и финансовая - Стелла Андреевна сказала, что помощь форумчан поможет мне "разгрести" завал проблем с кошками, которыми я на тот момент занималась более трех лет самостоятельно. Подобное предложение поступало от нее регулярно и с завидной настойчивостью. И я поверила, к сожалению. Не буду подробно описывать цепь событий, которая привела ситуацию к тому, что есть на данный момент - об этом можно прочитать в нескольких темах. Я бы и по сей день выплачивала задолженность Энимал Центру, не смотря на то, что договор оформлен не на меня, если бы не одно обстоятельство: я попросила освободить меня от кураторства санаторских кошек, а мой сокуратор и ее единомышленники резво разобрали под кураторство тех кошек, которые были отловлены мной, отвезены в клиники, пролечены, пристроены на передержки, а мне в подарок оставили кучу долгов. Безусловно, очень удобно вместо того, чтобы ездить в санаторий, ловить кошек, лечить их, собирая самостоятельно деньги на лечение, взять уже готовых к пристройству под свое кураторство! Мой вопрос по-поводу того, будет ли Стелла Андреевна оплачивать долг в Энимал Центре, раз она забрала кошек под свое кураторство (а также ее приближенные, которые сделали тоже самое), был проигнорирован, не смотря на то, что был задан неоднократно и в разных темах. Именно поэтому, я считаю, что долг за лечение кошек, находящихся на кураторстве у Стеллы Андреевны и К*, должны оплачивать кураторы, а не я. Это справедливо и логично, на мой взгляд.
Что же касается сокураторской деятельности Стеллы Андреевны, то может, она хоть в этой теме даст мне ответ на вопрос где находятся оплаченные мной и переданные ей для фин.отчета чеки? Я настойчиво просила их вернуть и опять была проигнорирована. И еще один вопрос - почему в фин.отчет не внесены крупные суммы, оплаченные мной, зато внесены 40-ка рублевые лекарства, купленные Стеллой Андреевной? У меня есть чеки и даже той их части, что находится у меня на руках (не считая того, что передано Стелле Андреевне) достаточно для того, чтобы наглядно продемонстрировать умышленное сокрытие кураторских оплат.
Добавлено: 21 мар 2014, 22:49
Свой на форуме
Ingrid писал(а):
Как Вы можете это доказать? Т.е. если я позвоню глав.врачу клиники и задам этот вопрос, то я услышу именно ту версию, о которой Вы пишете? Это так?
Речь шла совсем О ДРУГОМ. О том, что БОЛЬШЕ котят не привозили эти кураторы. Ты это ЗАВЕРЯЛА. А я привела ссылки на темы, где было видно, что котята привозились. Теперь ты пытаешься увести совсем в другую сторону.
Ingrid писал(а):
Stel-la писал(а):
А вот зачем так прокалываться, чтобы заверять? Последних котят, на которых была тема, мы забрали из клиники 01.07.2013. Остальные были привезены туда без меня. И на них сделаны отдельные темы MUSIA. Вот одна тема про белого котенка, привезенного 25.07.2013. viewtopic.php?f=18&t=107017 И вот другая. Евочка привезена в клинику 15.07.2013. viewtopic.php?f=32&t=106563
Clementine Light Я вот сдуру отдала вам вашего кураторского кота Атоса и теперь никто не может узнать о его судьбе, на вопросы о нем нет ответов их просто игнорируют. Мне дали адрес места где якобы находится кот и я перед всеми говорю как только вернется мой муж, я поеду по адресу и если там нет кота я не дам вам спокойной жизни и пусть меня банят, но это угроза, не жизни, но вашей лживой деятельности на этом форуме.
Речь шла совсем О ДРУГОМ. О том, что БОЛЬШЕ котят не привозили эти кураторы. Ты это ЗАВЕРЯЛА. А я привела ссылки на темы, где было видно, что котята привозились. Теперь ты пытаешься увести совсем в другую сторону.
ЭТИ кураторы котов не привозили, их привозила ОДНА Наташа, забрав в инфекционный стационар Энимала белого котенка из клиники "Черная Речка". Наташа это все делала сама и оформляла ВСЕ, СРАЗУ ЖЕ, на себя. Равно как и с Евой.
Удивительно то, что не я пытаюсь увести тему в другую сторону, а Вы, пытаясь избежать ответов на прямые вопросы. Разве это не странно? Еще раз повторю вопрос, т.к. он касается не только важных правовых аспектов дела, но и имиджа Стеллы: если я задам прямой вопрос глав.врачу Энимал Центра о том, была ли попытка ос стороны Натальи записать курируемых ею котят в Ваш договор, то я получу именно тот ответ, который Вы привели выше?
Еще раз повторю вопрос, т.к. он касается не только важных правовых аспектов дела, но и имиджа Стеллы: если я задам прямой вопрос глав.врачу Энимал Центра о том, была ли попытка ос стороны Натальи записать курируемых ею котят в Ваш договор, то я получу именно тот ответ, который Вы привели выше?
Лично мне в разговоре зам. главного врача сказала, что Левченко привозила котят, которых хотела записать на договор Стеллы, но они ей отказали, тка как там был большой долг, и записали на ее фамилию. И теперь у нее образовался долг 40 тыс. О чем я вам сразу сообщила по телефону. А теперь вижу, что Clementine Light знала об этом долге двумя месяцами ранее.
Clementine Light Я вот сдуру отдала вам вашего кураторского кота Атоса и теперь никто не может узнать о его судьбе, на вопросы о нем нет ответов их просто игнорируют. Мне дали адрес места где якобы находится кот и я перед всеми говорю как только вернется мой муж, я поеду по адресу и если там нет кота я не дам вам спокойной жизни и пусть меня банят, но это угроза, не жизни, но вашей лживой деятельности на этом форуме.
Оленька, а Вы разве имели право не отдать мне кота, курируемого мной, и находящегося у Вас на платной передержке? Или Вы не получили оплату в полном объеме за оказанную услугу и имеете ко мне претензии? Вам не кажется, что Вы не совсем верно оцениваете свою роль и свои полномочия в отношении этого животного? Может быть, Вам показалось, что Вы его куратор и вправе принимать решения о пристройстве, а также контролировать в дальнейшем? Скажите, Оленька, а как Вы предлагаете поступить мне, куратору животных, оплатившему их лечение и содержание на платных передержках, минуя которого было осуществлено пристройство этих животных, по результату которого ни адрес, ни телефон ручек мне не сообщили? Может, мне тоже нужно бесконечно задавать этот вопрос Стелле Андреевне, которая, на все мои просьбы предоставить контакты новых хозяев, отвечала либо молчанием, либо отказывалась делать это в открытую? Сообщу Вам, что с хозяином Атоса у меня подписан договор и этот договор, с адресом и телефоном, я готова выложить модератору в ЛС по первому требованию, но никак не Вам. Вы же можете делать что угодно - это Ваше право.
Я имею право знать о его дальнейшей судьбе т.к. сделала для него намного больше, чем то за что вы заплатили. Наминуточку напомнить вам в каком виде он ко мне приехал? Вы не помните что он не ходил? Я так наминуточку передержка без мед ухода. Вы забыли кто поставил вашего кота на лапы? Вы ни разу не показали его врачам, а мы со Стеллой возили его в клинику . Я ежедневно делала ему массажи, занимались с ним в ванной, кололи витамины, которые вы кстати не покупали, а отдали их мне люди которым я помогала. И после этого вы будете говорить, что я не имею права знать о его судьбе?? И что я не имею к нему отношения? Да, бабло совершенно помутило ваш рассудок
Добавлено: 21 мар 2014, 23:52
Свой на форуме
Clementine Light писал(а):
Скажите, Оленька, а как Вы предлагаете поступить мне, куратору животных, оплатившему их лечение и содержание на платных передержках, минуя которого было осуществлено пристройство этих животных, по результату которого ни адрес, ни телефон ручек мне не сообщили? Может, мне тоже нужно бесконечно задавать этот вопрос Стелле Андреевне, которая, на все мои просьбы предоставить контакты новых хозяев, отвечала либо молчанием, либо отказывалась делать это в открытую?
Вот именно. Осуществлено пристройство. Вместе со Светланой ivolca. И у нас с Светланой все договоры подписаны, мы сами, вместе с новыми хозяевами отвозили их в новые дома. Мы ничего не скрываем. У нас в темах выложены все фото из этих домов и в день приезда и последующие. Куратора же интересовали только координаты. Жалко, что Светлана не может теперь писать в темах. Она бы написала, как куратор Clementine Light была не в курсе, что Атос уехал в новый дом и возмущалась, что Ingrid не поехала вместе с ним.
Сообщу Вам, что с хозяином Атоса у меня подписан договор и этот договор, с адресом и телефоном, я готова выложить модератору в ЛС по первому требованию, но никак не Вам. Вы же можете делать что угодно - это Ваше право.
Stel-la писал(а):
Жалко, что Светлана не может теперь писать в темах. Она бы написала, как куратор Clementine Light была не в курсе, что Атос уехал в новый дом и возмущалась, что Ingrid не поехала вместе с ним.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0