Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансово
Добавлено: 15 мар 2014, 12:13
Посетитель
Автор темы
Котята с мамкой теперь в приюте "Второй шанс" , спасибо большое всем кто участвовал и помогал котосемье, сейчас очень нужна финансовая помощь на содержание котосемьи,в приюте много подопечных,поэтому всем,кому не безразлична судьба малышей и их мамы просим помочь денюжками, все контакты в группе http://vk.com/kotofeikomanda
Моя коллега по работе ни раз рассказывала мне про эту кошку, каждый раз она рожает по 6 котят, в прошлый раз (осенью) от нее поступила информация, что кошку и котят потравили, стоял жуткий запах, после этого ни котят, ни кошку она больше не видела. И вот снова, та же кошка и родила 6 котят, скорее всего они снова под угрозой травли, жильцы дома не дадут им спокойно вырасти. Кто живет в районе метро академическая, пожалуйста помогите котятам, кошку надо стерилизоаать, сейчас никак нельзя, она кормит, потом, если потравят котят, она убежит и стерилизовать уже будет некого..жалко кошку, каждый раз по 6 котят
missmara писала:"девочки, а это точно их мамочка ?
ощущение, что кто-то специально на них кидал яд. И возможно кошка не дикая совсем. Смотрите где она расположила котят - прямо под лестницей, где ходят люди и могут ее видеть... и она их слышать и видеть при желании. Дикие кошки так не поступают" Их мамочка точно ! Спросите у Насти -Читсы, когда ставила кошколовку , кошка лежала с котятами и шипела на неё. Надеюсь не совсем дикая ,так как вела себя хорошо). Но ! Две женщины из этой парадной , мама коллеги Аси , создавшей пост , по работе и женщина , которая на первом этаже живет , и дала ключи от предбанника подвала , имеют дома кошек . И не говорили , что кошка добрая и гладится . Значит не доверяет людям , но надеюсь не безвозвратно... Кстати мама коллеги по работе Аси , которая сообщила о этой бесприютной семейке), дала мне 500р. Спасибо большое Я расплатилась ими с Настей -Читса. Настя очень большое спасибо А вот доктор ЗЛО . Мерзкий дядька с первого этажа , он живнось ненавидит , он скорее всего и травил . Надеюсь не после родов и не с прицелом на кошек ... Но все одно, чтоб ему пусто было , и не только без кошек
Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!
Добавлено: 18 мар 2014, 21:47
Посетитель
Автор темы
Ой, какие красивые котятки и мама прелесть!!!! С зелеными глазами!!!!! Та бесплатная передержка на месяц предложена родившей без крыши над головой кошке и ее котятам и у них там все сраслось viewtopic.php?t=118276 Все пригодилось..
Кошка точно их мама, она лежала с котятами и другой там не было.
Может кошка и не дикая, на отлове судить о характере кошки - бессмысленно. Она от котят при моем приближении сбежала, да и вообще осторожно себя вела. Но в кошколовке и в переноске особо не билась и не психовала. На отловах и домашние от стресса жруться, и дикие притихнуть могут. Женщина, которая кошку подкармливала сказала, что кошка дикая (т.е. изначально уличная и к контакту не стремящаяся). По итогам может оказаться, что кошка и просто пугливая выброшенка... Но может и просто в шоке была и ещё не показалла характер.
Котят специально, думаю, не травили. Просто кошка устроила гнездо в углу. А там лежал яд для крыс. Кошка его выкопала из угла и положила туда котят. И получилось ядовитое гнездышко. Как кошка мыла котят я не понимаю - должна была нализаться по самое не хочу. Да и котятята должны были мордами в это натыкаться и с глазами-носами странно, что все впорядке. Наверно их спасло, что они сами не моются ещё.
Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!
Добавлено: 19 мар 2014, 12:55
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
интересно, как семейство ?
Вчера разговаривала с Катей, она сказала,Что можно следить за новостями в группе,но я думаю можно задавать вопросы вконтакте и по телефону, сильно правда обременять звонками не хочется,мы не одни такие, поэтому я буду писать. Вчера у них была объявлена остановка приема кошек,поэтому сильно надоедать не хочется. Я создала пост с просьбой всем кто может помочь финансово обращаться в группу, кто может-сделайте перепостhttp://vk.com/id224504?w=wall224504_2344%2Fall
А назвали их так: Семейство с улицы Софьи Ковалевской Неделька - мама-кошка, Понеделька, Вторничка, Среда, Суббота, Вторник, Четверг. По именам понятно, что котятки - четыре девочки и два мальчика
А назвали их так: Семейство с улицы Софьи Ковалевской Неделька - мама-кошка, Понеделька, Вторничка, Среда, Суббота, Вторник, Четверг. По именам понятно, что котятки - четыре девочки и два мальчика
Девушки , а где семерку увидеть можно ? Никак не могу найти , в контакте , в группе не нашла , на сайте приюта тоже Узнать хоть , как дела и как мамашка адаптируется.
Значит Вторничку в Воскресеньку переименовали ? Сначала в группе было имя Вторничка указано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3