Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот наша тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=720 НаТиК отказалась общаться с Ириной( я ее понимаю) Что делать , не знаю? Сейчас позвонила узнать , как пес. А в ответ: " забирайте собаку, я собираюсь переезжать, а он мне не нужен!" Здесь мое терпение лопнуло... Девочки, помогите найти передержку! Пес безпроблемный! Гуляет без поводка прекрасно! Характер -ангельский! Но Ирина меня достала! Тем более, еще поддатая! Пса взял Рома-ее сын. А мы только решили помочь! В результате-забирайте собаку, иначе выпущу! И это постоянно, когда выпьет! Ведь писала, что неблагополучная семья, надеяться нельзя! так оно и получается! Серого спасли!!! Его взяли на передержку наши форумчанки.Низкий им поклон! Но вопрос остается открытым! Серому очень нужен дом! посмотрите, как Серому хорошо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eEoOlCM4ACs Серый-замечательный пес! Никогда не скажешь, что он слепой! А он очень ждет настоящего хозяина и друга! Помогите составить достойный текст достойному псу. А может это ШАНС?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 20 ноя 2014, 15:44, всего редактировалось 6 раз(а).
при таком тексте и из сашиных/олиных фото можно выбрать. девочки, это слепой пёс с золотым характером. здесь фото лишь информацию о размере/окрасе МОГУТ нести. ЗАПУСКАЙТЕ пиар, если других возражений нет. имхо
Заголовок сообщения: Re: Слепой пес. Меня опять шантажируют. Серого спасли. Но ему очень нужен дом!
Добавлено: 01 авг 2014, 08:41
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Здравствуйте.Раскидывала по группам посты и нашла запись от девушки,от 28 июля,пожелавшей помочь слепой собаке. http://vk.com/topic-36121597_28180094 По поисковику на хвостах нашла вашу тему.Ответьте,может деньгами поможет.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Серый какой был,такой и остался.Просто вылинял. Света,ничего пока не получается(( Очень жаль,что такой идеальный пес не нужен никому((
Саша, спасибо вашему приюту за Серого, за фото, чудо-пёс, а нянька-то из него какая классная получилась... только позавидовать можно малышам... P.S. Я прихожу в себя, постепенно...девочка моя болеет,старшая...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1