Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клопики. Для щенов на дом. передержке создайте отд. темы! В архив.
Добавлено: 27 дек 2008, 22:30
Посетитель
Автор темы
Копирую " в парадную в районе Техноложки ночью подбросили коробку с 9 маленькими щенками. Что делать с ними никто не знает. Звонили в разные службы - никто помогать не собирается. Пока соседи их подкармливают, но долго это не продолжится: многие уезжают на выходные и праздники. Может кто-то поможет пристроить щенков? Они обычные, беспородные, разного окраса, в том числе и тигрового... Связаться можно со мной, Владимиром, по тел. 8-921-363-92-81 или e-mail v.s60@list.ru" Жильцы делать естественно ничего не хотят, грозят СТ. вот фото
предположительно - метисы боксера.
у меня руки опускаются, ну может разберем хоть по одному, а?
Новости. 4 щенка в дом. приюте и 3 на передержках у форумчан. Щены проколоты сывороткой. Кушают, играют. Очень ждем новых хозяев. 89214213105 Маргарита.
- фото щенков из дом. приюта.
Итак №1 - самый тощенький, парень. кожа да кости - понять бы в чем тут дело тихий, спокойный. у него фурункул маленький на пузике. его бы на выхаживание... я сегодня порывалась забрать, потом тормознулась - чем помочь то если вет знаний нет и денег на вета тоже?
№2 - дефка, самая активная, жизнерадостная, игривая. самая крупная.
№3 - дефочка, тоже тощенькая, но поактивнее братца №1 будет.
№4 - пацан, боевой, тягает кошаков за хвосты и лупит братьев с сестрами лидер
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 06 янв 2009, 02:10, всего редактировалось 6 раз(а).
девочки, кидайте мне на мыло... если до завтра терпит - фотофоны сделаю)))
Julholod@yandex.ru
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Юлия, скинула Вам на мыло фотки. Спасибо!!
А по-поводу взять.. У меня собаки кушают "Трапезу Био", а кошак - "Фрискас". Вобщем плохо все А там у него рисовая кашка хотя бы с мясом. Тань, чего думаешь, стоит?
Как будут пиарные фото делаю новую тему на приютовских в отдам.
Вырубился инет(
Я даже не знаю! Я так надеюсь что их быстро разберут и тем более они там все кучей им не грустно! Я думаю что он сам по себе такой дохлик
Да новая тема и ПИАР везде!!
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Какие щенники трогательные.....
Мими - вне конкуренции.
И еще обалденная тощенькая из приюта. Такая хитрованка.
Прямо ручки чешутся взять её...
Млин, но у меня опять сессия через неделю, не оставишь ведь малявку на пол дня одну.... Или можно что-нибудь соорудить? У нас в квартире только две двери: в спальню и в санузел.... И еще кот будет на передержке.
Вот попой чувствую, что моя девулька тощенкая.... Народ, что делать?
Последний раз редактировалось Anellica 03 янв 2009, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
А у Груши опять понос Ведь ничего не меняю, совсем красивые уже были каки, а теперь опять, что за фигня.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
MARMYSIK писал(а):
все мы были новичками. это быстро проходит берите худенькую, ей в приюте труднее всего.
Спасибо Но я боюсь, что не справлюсь... Моя соба умерла 10 лет назад....остался котик - её воспитанник. Очень тяжело переживала её смерть... С тех пор остался страх...
Очень надеюсь, что помогут. Я - ужасная трусиха.... Мне не жалко денежков на щеночка, но опыта практически нет. Я была мелкая, когда собу заводили....проблем с ней не было. И хочу именно девочку.... У нас коты - мальчишки были, а две собы - девочки....
Надеюсь, что меня не пошлют в прекрасное далеко...
Зачем манеж?
спокойно одни остаются, ну только ковры убрать, ибо писают и какают они мнооого
ничего не грызут ( игрушек купить им и чищеную морковку кладу грызть), парень попытался погрызть угол, но моментом понял что не надо этого делать.
Peggy - кормом для щенка одного такого мелкого обеспечат форумчане, попросим, щены едят как бабочки, понемножку!!!! 3 кг упаковки надооолго хватит
Катерли писал(а):
Зачем манеж? спокойно одни остаются, ну только ковры убрать, ибо писают и какают они мнооого ничего не грызут ( игрушек купить им и чищеную морковку кладу грызть), парень попытался погрызть угол, но моментом понял что не надо этого делать.
Peggy - кормом для щенка одного такого мелкого обеспечат форумчане, попросим, щены едят как бабочки, понемножку!!!! 3 кг упаковки надооолго хватит
Ковров у нас нет, но и дверей тоже нет....почти. А на полу и невысоко от пола много всего интересного.... Остатки ремонта, например... Короче, наша квартира совсем не предназначена для мелкого интересующегося щена. Так я в основном дома, следить буду. А уйду на сессию, она одна останется....и наступит раздолье. Мало ли что случится может...
Корм не надо покупать, сама куплю. А вот попросить помочь с доставкой щена в город хочу. Я так поняла, что они во Всеволожске? Может девочки поедут проведать и захватят девульку?
завтра еду во всеволожск могу кого-нить прихватить в город)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
они не во Всеволожске.
Тань, я думаю, если хоть кого разберут по передержкам, то будет лучше. Anellica, кот Ваш привит? Интересно, с чего они поносятся. С приютовскими понятно, а вот домашние Чего с глистогонкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2