Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/... Отдала собаку кобеля аргентинского дога, 4 года, в зоогостиницу 15.12.2013 до 15.03.2014. Гостиница http://vk.com/club28493046http://animalshotel.ru/ Собралась забрать собаку - хозяйка на звонки не отвечает, пишет смс, что отдала мою собаку. Договора не было, заплатила за передержку за 2 месяца+за корм. На руках у меня есть документы на собаку, у собаки есть чип и клеймо. Подскажите, что мне делать?! 8 921 ...
на сайте приюта лаки, как вновь прибывшего, нет. точнее, не было в ту ночь, когда я изучала сайт приюта.
объявлений о нем до появления информации на породном сайте нет нигде. с 28 января по 24 февраля.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Вы знаете, что произошло у Ани в это время? Поинтересуйтесь. Она ПРОСИЛА забрать собаку, ей некуда было его девать. Это понятно? Это называется форсмажор.
не знаю и знать не хочу.. Если ты уж взял ответственность и деньги за животное, оговорил сроки, так будь любезен соблюдай. а если у тебя форс мажор. найди достойную передержку животному. тем более денег дали. и можно было бы потом объяснить хозяевам!!! и даже если . как пишет Анна, они отказались, то почему тогда в приюте , она сказала. что координат хозяев не знает!!! а хозяевам потом не говорила, где собака.. Очень мерзкий поступок, и я бы на месте хозяев , обязательно написала бы заявление в милицию!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Спорить на эту тему дальше смысла не вижу. Пусть те, кто считает, что держать по два-три месяца свою собаку у чужих людей (пусть даже идеальных) - это нормально, остается при своем мнении. И тот, кто считает, что передержка должна сама озаботится поиском нового места для твоей собаки, если у нее возникли проблемы - то же. Видимо, все это говорит об ответственном отношении и большой любви и заботе хозяев .
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
И тот, кто считает, что передержка должна сама озаботится поиском нового места для твоей собаки, если у нее возникли проблемы - то же.
в том случае, если хозяев поставили в известность!
Цитата:
Видимо, все это говорит об ответственном отношении и большой любви и заботе хозяев .
если в моей жизни возникнет ситуация, что мне придется уехать куда то на продолжительное время и у меня не будет возможности взять с собой собак, то в свою гостиницу или тем самым двум доверенным людям, я без зазрения совести оставлю своих собак, потому что знаю-с ними им будет,как со мной.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
cups вы ничего не перепутали ? это была история собачки Рекса и котика .по кличке Больной правда судя по главпосту стала про хардика ( бедный мой пес ) и ряды хардинутых не засерайте эту темку своими разборками . мне еще в ней про забранных животных надо писать
Пусть у него все будет хорошо! Он офигенский и жалко его ужасно...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: пропал аргентинский дог... Дома!=)
Добавлено: 13 мар 2014, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
хардик нет, не перепутала но комментарий подредактировала достаточно, что группе "я потерялся!" пришлось пост удалить. кто в теме с самого начала, итак знает, куда идти
Очень даже и навредила,достаточно часто крупные кобели начинают ссаться и не каждому хозяину будет нужна такая собака,усыпляют. А насчет хозяев,какие вообще к ним могут быть претензии,они отдали пса в зоогостиницу, и за хорошие такие деньги, и знать, что это оказалось фуфлом, т.е. просто разводом на деньги знать совсем и не обязаны,тем более,учитывая им менталитет.
ссаться суки начинают, а не кобели
а про Аню ничего говорить не буду, очень печально, что за глупость взрослой тетки отдуваются дети и животные
К сожалению, в нашей жизни встречаются люди, которые отнюдь не заботятся о тех, кого приручили. На моей совести гибель одного моего щенка и, возможно, второго. Я ничего не могу сделать, я бессильна... Мой ребенок умирает, но его хозяйка не дает ей возможности нормально жить или хотя бы есть.. Второй наш собачий ребёнок уже за радугой, по вине хозяйки... Единственное, что я могу сделать, это крикнуть в пустоту, чтобы меня хоть кто-то услышал и помог мне вернуть девочку, которая родилась в нашем доме из тех рук, которые ее губят...К слову, собаке три года.. вот что она сейчас из себя представляет.. http://vk.com/azarva
Цитата:
Собака больше месяца была брошена хозяйкой и сидела в закрытом доме, где к ней приезжали периодически и кормили, но не хозяйка, потом собака хозяйкой была вывезена в неизвестном направлении и по данным от разных источников находилась в автосервисе на привязи. Все это время мы пытались с хозяйкой вести переговоры с целью передачи собаки нам хотя бы на временное содержание для обеспечения нормальной жизни.
Цитата:
В данный момент хозяйка заблокировала все общение, эта вчерашняя фотография собаки, пришедшая от нее... В телефонном разговоре хозяйка сослалась на то, что собака является ее имуществом и если она сдохнет, то это уже не будет моей проблемой.. Вот как-то так..
Цитата:
Мне бы хотелось решить вопрос по-человечески. В телефонном разговоре от хозяйки в наш адрес были высказаны угрозы отравить наших собак и спалить нам дом. Нашей семье не удается решить этот вопрос так, чтобы не опасаться за наших животных...
Цитата:
К сожалению, бывший супруг Ани тоже помочь не может. Он пытался уговорить Анну отдать собаку, он сам ее приезжал кормить. когда Аня ее бросила одну в доме на полтора месяца... До сих пор пытается ее уговорить, но безрезультатно. Собака не представляет племенной ценности, никто не понимает нездоровой причины не кормить собаку, держать ее по чужим людям и не отдать в дом, где она родилась, хотя бы для того, чтобы ее привести в порядок. Это какая-то патология мышления уже.. Анна в последнем телефонном разговоре продолжала утверждать, что собака прекрасно выглядит....
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: пропал аргентинский дог... Найден... Дома!=)
Добавлено: 26 мар 2014, 22:36
Свой на форуме
Автор темы
Ох, я ВК тереблю, а Ника уже и написала весь этот ужас может быть стоит отдельной темой? Если я правильно поняла (сорри, новичка-чайника) ник "selena" известен многим?
Проблему бездомышей можно хоть как-то решить, запретив любое разведение.. лет на 10... ЛЮБОЕ!!!! И чихуйней в том числе!!! А вообще - не ту страну назвали Гондурасом(((((((((
Что мне писала Калвик - эти люди заботятся о детях из детдомов и посему им респект??
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: пропал аргентинский дог... Найден... Дома!=)
Добавлено: 26 мар 2014, 22:52
Старый знакомый
Так ее бывший супруг писал,что добермана она уморила голодом и он умер,теперь черед этой настал,там клиника очевидна, во всех отношениях,странно, что защитнички даже у такой находятся здесь.
ааа, всё, поняла.... это, передержка а зачем ей нужен был азиат, она его купила ? и зачем ей его продали? чёрти что... какая то "кухня" для меня не понятная
их было двое, одна уже за радугой, вторая на грани. Раньше Аня такой не была, я не знаю, что должно было произойти в голове человека, чтобы за несколько месяцев пострадали уже 4 собаки-двое умерли, одна на грани, у Лаки проблемы по здоровью были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3