Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса игривая,любит что бы ей занимались,любит спать вместе с нами на диване,приходит на колени что бы ее погладили.=)С сыном хорошо себя ведет.Вот такая наша Мусенька. В лоток ходит на 5+.
Последний раз редактировалось Наталья12 20 мар 2014, 23:30, всего редактировалось 18 раз(а).
+4 (отправляю в ВК в личку список тем для размещения)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
только внимательно ручки выбирайте, чтобы кису не обижали и не экономили на ней.
вот хорошая подсказка:
Вам позвонили. Как вести разговор? (Придумайте заранее один-два вежливых повода отказать, если что-то в разговоре пойдет не так – например, предупредите, что на животное есть небольшая очередь желающих). Уточните у собеседника, не против ли он, если вы зададите ряд вопросов. После этого спрашивайте и анализируйте ответы: Первым делом сообщите, что отдаете животное под паспортные данные, а лучше по договору. Если собеседник против – дальнейший разговор не имеет смысла. Для себя берут животное? Отдавать «в подарок сестре/подруге/тете» – рискованно, т.к. они могут не ожидать такого подарка и выставить животное на улицу, передарить и т.д. В дальнейшем отследить судьбу животного будет невозможно, т.к. ни сестра, ни тетя вам не давали своего разрешения на подобный контроль. Общайтесь только лично с будущим хозяином. Если звонит ребенок или подросток и уверяет, что родители не против животного, просите связать Вас с мамой или папой и далее общайтесь с ними.
Анкета-опросник для желающих приютить кошку/котенка
Девочки, Мусенька уехала в новый дом! Это семья с двумя детьми, мальчиками, 12 и 15 лет. Жилищные условия хорошие. Люди мягкие, контактные. Стерилизовать будут у Натальи Борисовны в Рувете, хотят только дать ей немного привыкнуть. Я держу с ними связь.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Закройте пож-та тему кошку отдала
Добавлено: 24 мар 2014, 19:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
tabby писал(а):
Девочки, Мусенька уехала в новый дом! Это семья с двумя детьми, мальчиками, 12 и 15 лет. Жилищные условия хорошие. Люди мягкие, контактные. Стерилизовать будут у Натальи Борисовны в Рувете, хотят только дать ей немного привыкнуть. Я держу с ними связь.
Спасибо за кису!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Девочки, вчера звонила хозяину Муси, только теперь она не Муся, а Люси. Рассказал мне, что все в порядке, что она хорошо себя ведет и чувствует. Попросил порекомендовать самый хороший сухой корм, я всегда советую Акану. Какое у вас будет на этот счет мнение?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0