Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29.05.2014. Спасибо всем огромное за помощь. Сбор денег больше не ведется.все долги закрыты.
для поимки этой собаки я искала срочно кошколовку не так давно. но как назло, тут откуда не возьмись появились "хозяева" с учетом того, что собак тощий, мелкий см. 25 и к рукам не подходит, словить просто не получалось, а кошколовкой той по башке огребли бы, если не хуже. где он ночует не сильно понятно, шмыгал под крыльцо, кормиться бегал к соседям, но еду брал исключительно, когда человек метров на 5 отойдет и драпал Ну утешало. что хоть не на цепи,как второй истощенный до беспредела дворик в будке из оконных рам. такая гламурная стеклянная типа будка. короче через две недели один из проживающих согласился на отдачу. естественно за деньги. завтра нужно на выкуп пару тысяч, надеюсь, аппетит не вырастет и на обследование в клинике и на еду и на все... а у меня собак почему то много и долги по оплате собачьих передержек и своей квартплаты,да все кушать хотят почему то и в клинику не могу Флошу с ее оперированными лапами довезти и Джеся на трех скачет, совсем как то плохо и откладывать поездку к врачу просто преступление.И Асе 17 лет и даже писать не буду про ее состояние короче нет у меня денег. совсем нет. Если будет помощь финансовая - то будет шанс у собаки, а иначе... не знаю, что иначе. это лен.область. Фото нет пока, и даже на телефоне. но завтра может быть сама собака. а может и не быть, так как мне занимать просто негде.
тел мой 8-952-212-8пять-12 приход Cesar -2000 Se_rafi_mA 300 ИринаОрхидея 2000 sany19- 1000 Маша Угрюмова - 1000 МаРЦЕНЮК. 2000 Всего приход: 8300 Расход: выкуп собаки 1000 анализы клиника, биохимия, пцр (лепто) 2200, +доплата за анализ ИФА 150 жетон 213 кастрация, удаление клыков 3630 всего расход 7193 ошейник, поводок, глистогонка оплачены куратором на 29.04.2014 приход 8300- расход 7193 = баланс на 29.05.2014-1107 руб. Будем благодарны за помощь кормом.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 июл 2014, 16:02, всего редактировалось 20 раз(а).
все-таки прошло изжить трудно. выходит на прогулку и по колено в болотце- бывшую лужу, лезет попить. это при том, что в квартире вода в трех местах стоит и меняется дважды в день. воротник сняли пару дней назад. несколько моих соседей на Ромку облизываются, но никто не решается. отдельная история как он писает. приседает ли, лапу ли на дерево задирает - результат почти всегда одинаков - обдутые передние лапы .
Марина, отправила вам ручки на Ромку. мне позвонили про Шуню, но это не наш вариант - есть 2 годовалый пудель карликовый, ищут ему друга. Дама - учительница 40 лет, 2 сына. живут в Сосновой. В общем, удачи Ромке, если понравятся ручки.
нет. поскольку в тот момент по Роме я вела переговоры и думала,что вот уже почти, то предложила абрикосика с оплатой кастрации с их стороны, что по мне, так логично меня не устроил ответ "зачем мучат собаку" и то, что их песик гуляет без поводка и иногда "ему везет" уточнить в чем именно везет у меня не получилось.
Только что с работы ... Вся клиника пропахла волокардином ... Чихуашку сбила машина во дворе .... Гуляла без поводка ...хозяйка в шоке .. девушка сбившая еще хуже .... ей с этим дальше жить ! А этого могло и не быть - гуляла бы собачка на поводке ! Правильно отказала ! Таких хозяев не чем не испугаешь !
спасибо огромное всем, что не забывали Ромочку МаРЦЕНЮК. , спасибо большое за денежку Обновила фин отчет. У меня вопрос ко всем Роминым спонсорам, могу ли я тысячу. списать на корм за три месяца? я конечно могу выложить приходник на корма, которые покупаю регулярно, но как вычислить оттуда Ромкину часть не знаю.
Ириша орхидея опять навела Ромику красоту, последняя фотка, что Юля выложила, сделана сразу после салона. Ириша, спасибо большущее еще раз
Еще сто тысяч раз всем спасибо. без вас у этого замечательного маленького собакина не было бы ничего хорошего в жизни. Ромка замечательный, ласковый, веселый, красивый - настоящий домашний пудель. игрун и лизун. надеюсь скоро мы переедем в другой раздел. собственно в сос нам уже делать нечего и сейчас
Марина . не переживай . Рома тебя уже забыл "Hei, Roma on turvallisesti perillä uudessa perheessä. Kiitos kaikille Roman ystäville Pietarissa, Viipurissa ja Suomessa! Roma on valloittanut koko uuden ison perheensä. Meidän kaksi papillonia ovat kohteliaan varovaisia näin aluksi, äsken näimme ensimmäisen yhteisen leikkihetken, kun Roma ja Nipsu (3 v) innostuivat juoksentelemaan. Roma syö hyvin, vatsa toimii ja se nukkui hyvin ensimmäisen yönsä. Mamman syli on tärkeä paikka. Roma on koko kesän mökillä Porissa, opettelemme yhteistä elämää kaikessa rauhassa. Kiitos ja pitäkää peukkuja että kaikki sujuu hyvin! Olemme Romasta hyvin onnellisia! T. Katariina" Привет ! Рома благополучно прибыл в новую семью. Спасибо друзьям за Roma в Санкт-Петербурге, Выборге и Финляндии! Рома покорил сердца совершенно новый большой семьи. Наши два Papillon являются вежливо осторожны в настоящее время, мы только что видели первую минуту игры, когда Рома и Nipsu (3 года) начали бегать вместе. Рома ест хорошо, желудок в порядке, и он спал хорошо в первую ночь. колени Мамы для него являются важным местом Рома проведет все лето в нашем летнем доме в Пори, узнает жизнь тишины и покоя. Спасибо, и, пожалуйста, держите пальцы скрещенными, что все идет хорошо! Мы очень рады, о Roma! Katariina"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1