Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!! Белая ангорка месяцев 6,спаслась от псов и очень хочет жить...
Добавлено: 20 фев 2014, 02:02
Участник
Автор темы
Собствено сабж. Кошка ,предположительно ангорка. Белая месяцев 5-6 (на глаз) Хорошенько покусанна собаками (во всяком случае похоже) Коша ласковая,смахивает на бывшую домашнею. Требуеться всё. В первую очередь куратор\со-куратор. Во вторую очередь передержка (желательно бесплатная ,т.к. я сейчас сижу без работы) На данный момент её подержат дня 4-5 но без вет. помощи и на "птичьих правах" Ну и в третьих надо бы её отвезти в клинику ,а я увы пока что не могу финансово....
у меня дома эпидемия ринотрахеита, заболели все... а хуже всех Снежа.. и это накануне того, как я должна была везти её в ручки.! Все новости тут, прошу помощи. Снеже хуже всех, врачи настаивают на стационаре.. viewtopic.php?f=2&t=119377&start=1320#wrapheader Буду благодарна любой помощи!
Если кому ниб. интересна судьба Снеженьки, после мега -тяжёлой болезни мы оправились! И даже не похудели! А ручки которые приезжали на смотрины до болезни, всё ещё ждут Снежу! Очень хорошие.. надо привиться, и подождать когда хозяйской кисе придёт иммунитет после прививки(они специально привились! )... Неужели Снеженьке повезёт? Я не загадываю давно.. Поболейте за нас пож.))
Если кому ниб. интересна судьба Снеженьки, после мега -тяжёлой болезни мы оправились! И даже не похудели! А ручки которые приезжали на смотрины до болезни, всё ещё ждут Снежу! Очень хорошие.. надо привиться, и подождать когда хозяйской кисе придёт иммунитет после прививки(они специально привились! )... Неужели Снеженьке повезёт? Я не загадываю давно.. Поболейте за нас пож.))
Татьяна, обязательно должно повезти! За последнее время у Вас такая черная полоса была, что она ну не может не кончиться! Еще совсем чуточку потерпеть осталось.
Татьяна, обязательно должно повезти! За последнее время у Вас такая черная полоса была, что она ну не может не кончиться! Еще совсем чуточку потерпеть осталось.
Для меня она уже в принципе кончилась , потому что все остались живы, и поправились,- это главное!! Пристройство уже на втором месте, но конечно тоже очень важно!
И конечно ,я бы не справилась без поддержки форумчан, хоть финансовой , хоть психологической.. Спасибо, вам, Люди.! Эпидемия в кв. где более 10 кошек- это оч. тяжело.. Они же все мои дети.
Снежик уже неделю в новом доме, пока привыкает к хозяйской кошечке и собачке. Аппетит хороший, лоточек в порядке))(ттт) 11 числа ревакцинация, поеду проведаю смешнулю)
Заголовок сообщения: Re: СОС!! Белая ангорка месяцев 6,спаслась от псов и очень хочет жить...
Добавлено: 12 апр 2015, 16:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gelsamina писал(а):
Снежик уже неделю в новом доме, пока привыкает к хозяйской кошечке и собачке. Аппетит хороший, лоточек в порядке))(ттт) 11 числа ревакцинация, поеду проведаю смешнулю)
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: СОС!! Белая ангорка месяцев 6,спаслась от псов и очень хочет жить...
Добавлено: 12 апр 2015, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Снежик уже неделю в новом доме, пока привыкает к хозяйской кошечке и собачке.
Ураааааааа!!! Как же я пропустила такую замечательную новость!.. Я на днях тоже отдала Олеську в новый дом. Привыкает... Остальные хвосты два дня не играли, пригорюнились. Сейчас уже успокоились, опять хулиганят. Олеська такая молоденькая, а как-то незаметно стала предводительницей моего стада...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2