Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистики и одна полосатка. Четверых отловили. Двое все еще в подвале.
Добавлено: 15 фев 2014, 14:48
Участник
Автор темы
Коты красивые, пристраеваемые. Ловить лучше кошколовкой - будет и быстрее и спокойнее. Я готова забрать их на кураторство. Место для них есть, но оно не будет бесконечно долго свободно в их ожидании.
У Вас есть какой-нибудь вариант для них? Передержка, куратор... Теоретически согласна, что нужно отлавливать. Кошка скоро опять будет рожать, весна... Кот рыжий появился совсем недавно, возможно, что и ручной, но боится пока. Чёрную отловить проблемы нет. Она в руки даётся. Рыжего можно попробовать ловить. Кошколовка есть.
Думаю. Надо в вк пост кинуть., может кто поможет.
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Заголовок сообщения: Re: Пушистики и одна полосатка. Троих отловили. Двое все еще в подвале.
Добавлено: 28 фев 2014, 19:28
Участник
Автор темы
vikazajja писал(а):
Думаю. Надо в вк пост кинуть., может кто поможет.
оттуда нужно, конечно мошек в первую очередь вытаскивать..... иначе потом будем разгребать все тоже самое + котят. Я вчера на кухне лицезрела кота из этого подвала ( который под диваном невидимка) верхом на кошке.... Ради этого дела даже стал видимым и выполз из укрытия. А вот Любава его совсем не интересует, а там во дворе она каталась по земле. когда я ее фотографировала. Соответственно она уже может быть с сюрпризом. Но у меня-то ладно, на след. неделе вся эта расчудесная компания поедет на стерилизацию. Должны были 26-го но не сложилось. А в подвале сейчас все кошечки загуляют ((((
Ниловна, как вы думаете, меньше половины срока, или нет?
Ой, не знаю... Ощупывали её вместе с Олей из нашего дома, живот, как мячик, но может от еды вздулся... или срок уже большой. Я не спец. Ручная, ласковая...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Пушистики и одна полосатка. Троих отловили. Двое все еще в подвале.
Добавлено: 28 фев 2014, 22:38
Участник
Автор темы
Сможете завтра с утра ее поймать( нужно поймать и привезти до 16-ти часов) ? Там кто-то еще из девушек с вашего двора вроде имел желание помочь с поимкой и транспортом?
В общем напишу я. 4-го числа Любавушка перенесла стерилизацию в числе других шести животных из которых четверо были кошками... она на 3-й день отказалась от еды. но у нас чуть раньше отказалась есть еще одна кошка из той-же группы стерилизовавшихся (она как раз в этот день начала есть). Это нормально они до 3 дней могут не есть. День мы мы не беспокоились, на следующий. когда она так и не проявила интереса к еде, зато ее вырвало трижды желчью (голодная рвота) мы поехали в Филлмора. Там у нее взяли клинику и биохимию, прокапали измерили температуру (39,7). Укололи флксопрофен (жаропонижающее, т-ра упала до 38.9), синулокс (антибиотик), серению (от рвоты), спазмалогон (спазмолитик). В процессе капания она почувствовала себя бодро, стала мыться, сопротивлялась уколам, в общем ожила. Укололи синулокс, спазмалгон. До позднего вечера она была бодрой настолько на сколько может быть бодрой кошка после стерилизации. Сегодня утром она сама забралась к нам на кровать и легла. Выглядела совсем вялой, я повез ее снова в Филлмора. Сделали УЗИ, которое выявило острое воспаление культи матки, начинающееся воспаление кишечника и печени. Сделали две капельницы, синулокс и спазмалгон. Она приободрилась. Вечером планировалось повторить все кроме синулокса. В районе 18:30 она в судорогах умерла. За час до этого она ходила, сама забиралась на дивам. Рвоты с первой капельницы не было. Анализы должны были быть готовы после 17, и я планировал вечером скататься и забрать. Сразу после смерти я позвонил врачу. По биохимиии нет вопросов, зато клиника показала наличие инфекции. С которой собственно и боролись. Девочке не было и года. ( Аня в слезах - кошка была почти копией ее любимой Луизы, умершей почти ровно год назад. Такая же ласковая, тоже черная с бурым, тоже пушистая.
Жалко очень, слов нет... Сижу тоже вся в слезах. Ну что же делать?! Кто же знал, что так получится?! Аня, Костя, держитесь!!! Вы в данном случае предприняли всё, что могли... В клинику на капельницы носили, анализы все сдали, от кошечки не отходили... Конечно вам тяжелее всего сейчас, ведь всё у вас на глазах, все мучения Любавушки и сделать нельзя ничего... Очень, очень больно...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Анечка, я всё понимаю... Ну что тут скажешь и как утешишь... Очень-очень жалко, что так всё получилось. Конечно, хотелось-бы знать причину, чтобы в дальнейшем избежать подобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0