Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выкормить щенка чихуа-хуа с "волчьей пастью", чтобы дотянул до операции.!
Добавлено: 14 фев 2014, 23:26
Участник
Автор темы
В одном из питомников Петербурга чихуашка родила четырех малышей, один из которых оказался с волчьей пастью. У заводчицы рука не поднялась усыпить. Щель небольшая, но щенок сам сосать мамку не может - захлебывается. Приходится его каждые два часа из шприца поить молоком. Но у заводчицы трое детей - то в садик отвезти, то в школу, то на кружки. В общем ее дома пол дня нет. Соответственно щенком заниматься не может. У щенка есть хороший шанс зажить нормальной жизнью, если ему сделать операцию. Но для этого он должен набрать определенный вес - 1 кг вроде. Сейчас он 200 грамм. В общем, ищем надежного человека, который практически все время дома и готов выкормить малыша до нужного для операции веса. Конечно, если этот человек захочет, то впоследствии может оставить малыша себе! Давайте дадим крохе шанс!
P.S. Приоритет старожилам форума, новички - не обижайтесь, но за вас должен поручиться кто-нибудь.
Ирина, скажите они вредные товарищи?! А то мой по-ходу сил набрался и то скребет, то пищит, то вниз головой валяется один хвост торчит, я к нему устала бегать, думаю у него, что-то не то, в руки берешь крутится, как змея, но дышит нормально, по виду здоров, но буянит. Я привыкла, что дворняжечки мои поедят и спят, а этот ещё и с претензиями.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выкормить щенка чихуа-хуа с "волчьей пастью", чтобы дотянул до операции.!
Добавлено: 19 фев 2014, 13:28
Новичок
Тушканчик Крепит от смеси. Советов давать не буду. Но человек, который взял выкармливать щенков овчарки, кормил через раз детской смесью Нутрилон (комфорт, вроде) Повторюсь, это не совет. Просто слепышей овчарят выкармливали так. А мой выкормыш от РК вообще отказался. Сидели на козьем молоке.
Да вот от смеси на смесь прыгать не хотелось бы, но его явно крепит, раньше у меня таких проблем с RC не было, сделаю ему Беофарм, нам надо до прикорма дотянуть, но там начнутся новые проблемы, как ему воду давать...прочитала, что к поилкам для грызунов таких приучают.
Татьяна, это я знаю, у меня если и бывали у мелких проблемы, то наоборот. Да он получается у заводчицы ел смесь для детей, потом у меня начал есть RC, потом закрепило. Единственное мне заводчица его сказала, что от Рояла всех её крепило, но моих никогда, поэтому и не особо внимание обратила. Всё-таки лучше пару капель вазелинового масла дам, у него и так желудок думаю не на высоте...если не поможет, тогда переведу постепенно на Беофар.
у него животик все таки болит.. очень мало какает, они это должны делать после каждого кормления.. массируйте ему почаще животик... я бы дала еще дет.эспумизан...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 19 фев 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
shato Я его массирую после каждого кормления минут по 10, он всё это время тужится, но не какает. За вчерашний день покакал два раза. Массировала и 15 минут, но подарок мы не выложили, молодой человек смотрел на меня, как на садиста. Набессился в коробке, теперь спит трупиком, я бы не сказала, что болит, что-то, хотя столько какать это мало, конечно. Мы глазюки открыли.
я пишу по своему опыту, помет у меня был не один.. тьфу, тьфу.. все всегда было хорошо... а вот у моей подруги от Rc траванулись.. я ни в коем случаи не навязываю...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выкормить щенка чихуа-хуа с "волчьей пастью", чтобы дотянул до операции.!
Добавлено: 19 фев 2014, 19:14
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Жирность приготовленной смеси, влияет на стул. Если понос: то смесь нужно разбавляют чуть больше водой! В результате закрепление. Если запор: то в смесь добавляем чуть меньше воды, получаем более жирное молоко. В результате послабление. Это связанно с жирностью полученного молока, действием его на печень.
Берём "штуки" для сушки обуви( не помню как называются).Включаются в сеть. Их 2 штуки .. Тепло равномерное..слабое..не обожжется..Лучше, чем грелка..
Можно на них чехольчики меховые надеть( только не сплошные, а то перегреются...дырочки проделать побольше)..Собакину обе подложить под бочёк..будут как два братца тёпленьких..не так скучно будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0