Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.
Добавлено: 19 фев 2014, 12:21
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Сосед, клянётся что видел в понедельник, возвращаясь с работы вечером.
Так что ж он их не взял? Надо было взять и позвонить Вам.
Попросите его, если он вдруг еще раз увидит котят, то пусть подержит их, а я заберу приеду. Если эти котята окажутся кошкой с котом, будет тоже очень хорошо, мы их кастрируем
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.
Добавлено: 19 фев 2014, 17:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Печальный отчет. Денег ушло не меньше, чем в клинике, если не больше. А самое печальное, что они практически закончились, а лечение только еще начинается..., а за него придется платить.
Добавлено: 19 фев 2014, 19:18
Бан
Автор темы
Baileys писал(а):
Печальный отчет. Денег ушло не меньше, чем в клинике, если не больше. А самое печальное, что они практически закончились, а лечение только еще начинается..., а за него придется платить.
Поможите сиротам!
Насколько я поняла, в клинике просто за клетку просили 1000 рублей в сутки без медухода, здесь клетка в сутки стоит 250 рублей.
Так что ж он их не взял? Надо было взять и позвонить Вам.
Попросите его, если он вдруг еще раз увидит котят, то пусть подержит их, а я заберу приеду. Если эти котята окажутся кошкой с котом, будет тоже очень хорошо, мы их кастрируем
Если он ещё раз увидит, то вам позвонит. Я ему ваш номер телефона дала. Зачем мне звонить, куратор вы.
Добавлено: 19 фев 2014, 21:26
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Если он ещё раз увидит, то вам позвонит. Я ему ваш номер телефона дала. Зачем мне звонить, куратор вы.
Вот не надо мне звонить как только он их увидит Может ему покажется? Пускай звонит Вам в этом случае. А мне можно звонить только если поймает и будет держать до моего приезда. Я и так из-за Ваших миражей вчера потеряла 45 минут своего драгоценного времени
Вот не надо мне звонить как только он их увидит Может ему покажется? Пускай звонит Вам в этом случае. А мне можно звонить только если поймает и будет держать до моего приезда. Я и так из-за Ваших миражей вчера потеряла 45 минут своего драгоценного времени
Тон свой смените, если не затруднит. Котята там в количестве двух штук, это не мираж. Ловить никто не будет, всем фиолетово. Я только передала информацию и не более. Вы хотите верьте, хотите нет, ваше дело. Хотите тратьте ваше драгоценное время, хотите не тратьте. Вы же сообщили, что поймали всех котят жильцам, корм теперь не ставят. Котята с понедельника могли уйти куда угодно и искать их наверно теперь нет смысла. Счёт 4:2 не такой и плохой.
Добавлено: 19 фев 2014, 21:40
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Тон свой смените, если не затруднит. Котята там в количестве двух штук, это не мираж. Ловить никто не будет, всем фиолетово. Я только передала информацию и не более. Вы хотите верьте, хотите нет, ваше дело. Хотите тратьте ваше драгоценное время, хотите не тратьте. Вы же сообщили, что поймали всех котят жильцам, корм теперь не ставят. Котята с понедельника могли уйти куда угодно и искать их наверно теперь нет смысла. Счёт 4:2 не такой и плохой.
Котят было четверо в этом помете, подтвердят все жильцы, видимо за исключением только Вашего соседа. Котят там больше не было. Если появились новые котята, то это уже другой помет и другая история, посадить их вместе в карантин никак. Вы же хотели помочь с котятами, вот и возьмитесь за этих несуществуюзих вместе с соседом. Вы даже ни разу на место туда не выехали, чтобы мне говорить о кол-ве и состоянии котят. В отличие от Вас я исходила вдоль и поперек подвалы 2-х домов. Кроме кошки и котов котят там больше не было. Если бы котята остались, мне бы уже давно звонили жильцы 7 квартир, которым я оставляла свой номер телефона. Но звонит Вам только Ваш сосед
Котят было четверо в этом помете, подтвердят все жильцы, видимо за исключением только Вашего соседа. Котят там больше не было. Если появились новые котята, то это уже другой помет и другая история, посадить их вместе в карантин никак. Вы же хотели помочь с котятами, вот и возьмитесь за этих несуществуюзих вместе с соседом. Вы даже ни разу на место туда не выехали, чтобы мне говорить о кол-ве и состоянии котят. В отличие от Вас я исходила вдоль и поперек подвалы 2-х домов. Кроме кошки и котов котят там больше не было. Если бы котята остались, мне бы уже давно звонили жильцы 7 квартир, которым я оставляла свой номер телефона. Но звонит Вам только Ваш сосед
Оля, не надо кичится тем, что вы сделали. Вы сами решили помочь этим котятам, я вас силком не заставляла. Не буду мерится с вами количеством подвалов, пройденных мною. Пускай будет по вашему - там нет больше котят. Я бы не стала с такой уверенностью констатировать сей факт, чудеса бывают всякие. Если бы располагала временем и мобильность всё же туда наведалась бы пару-тройку раз с вкусняшкой. Вы же как хотите.
Добавлено: 19 фев 2014, 22:31
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Оля, не надо кичится тем, что вы сделали. Вы сами решили помочь этим котятам, я вас силком не заставляла. Не буду мерится с вами количеством подвалов, пройденных мною. Пускай будет по вашему - там нет больше котят. Я бы не стала с такой уверенностью констатировать сей факт, чудеса бывают всякие. Если бы располагала временем и мобильность всё же туда наведалась бы пару-тройку раз с вкусняшкой. Вы же как хотите.
Наведайтесь. Я взяла на кураторство столько, сколько могу потянуть. Еще хотелось бы мамочку отловить. Вы же так хотели быть куратором, даже звонили от моего имени, можете сами выехать на место и взять шефство над оставшимися, если они действительно остались.
Добавлено: 19 фев 2014, 22:34
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Круче чем врач поверьте на слово. Так какие назначения у котят? Сделайте любезность распишите пожалуйста.
Я не буду обсуждать на форуме назначения лечащего врача. Вы можете сами позвонить Рудницкой и уточнить у нее схему лечения. Она назначала лечение на основании анализов и визуального осмотра, а Вы хотите проверить правильность назначений по фото из интернета?
Наведайтесь. Я взяла на кураторство столько, сколько могу потянуть. Еще хотелось бы мамочку отловить. Вы же так хотели быть куратором, даже звонили от моего имени, можете сами выехать на место и взять шефство над оставшимися, если они действительно остались.
Обычно я звоню от своего имени, а вы что великая персона, что бы мне вашим именем прикрываться. Хотите ловите, хотите не ловите, мне как то всё ровно. Указаний от вас получать не желаю, я взрослая женщина и сама решу когда, куда и для чего мне выезжать.
Я не буду обсуждать на форуме назначения лечащего врача. Вы можете сами позвонить Рудницкой и уточнить у нее схему лечения. Она назначала лечение на основании анализов и визуального осмотра, а Вы хотите проверить правильность назначений по фото из интернета?
Я хочу, что бы вас на деньги не разводили, как уже было сделано. Хочу понять котятам до сих пор глазки мажут мазьками или наконец началось реальное лечение. Думаю не одна я задам вам тот же вопрос - по какой схеме лечат котят и где анализ клиники крови, я его что не нашла, как в прочем и пцр. Зачем отвозить анализы со ржевки на комендань, когда под боком клиника на Жерновской с не плохой лабораторией? Этот вопрос вы случайно не задавали? За что в клинике на Репищева заплатили почти 4000? Ответьте пожалуйста.
А врачу Рудницкой мне то каком основании звонить, если только то вашего имени бред полный.
Последний раз редактировалось kalina25xz 19 фев 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Чужие деньги тратить гораздо проще, чем свои, но может вы наконец проснётесь и начнёте задавать врачу и передержке вопросы. Оля, скоро денег не станет и что вы тогда будете делать?
Добавлено: 19 фев 2014, 23:05
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Обычно я звоню от своего имени, а вы что великая персона, что бы мне вашим именем прикрываться. Хотите ловите, хотите не ловите, мне как то всё ровно. Указаний от вас получать не желаю, я взрослая женщина и сама решу когда, куда и для чего мне выезжать.
Я поняла, остальные не взрослые люди и должны сутками ловить по подвалам белочек. А пишите от чьего имени? Вы уже собирались оставить меня в покое и дать возможность заниматься чем-то более полезным, уж исполните свое обещание.
Заниматься полезным, переписка с вами мне не мешает На счёт белочек, вы что и ими занимаетесь? Реально можете поймать белочку, супер, поздравляю. Тему поднимаю опять же. Весь вечер в трудах и заботах.
Добавлено: 19 фев 2014, 23:11
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Чужие деньги тратить гораздо проще, чем свои, но может вы наконец проснётесь и начнёте задавать врачу и передержке вопросы. Оля, скоро денег не станет и что вы тогда будете делать?
Прошу заметить, Ваших денег нет у меня ни копейки. Как-то странно требовать отчет за чужие деньги. Если посмотреть отчет, то львиная доля финансов пришла от спонсора, который возможно хотел анализы делать именно на Репищева, Вам это не приходило в голову?
Добавлено: 20 фев 2014, 02:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Зайчона
Хочу вас успокоить и попросить не тратить свою нервную энергию на пользователя kalina25xz. Это известная на форуме особа, пишущая уже под 4, 5-ым или 6-ым ником - честно сказать, уже со счету сбилась. Предыдущие были забанены модераторами. Манера поведения не изменилась, неразборчивость в средствах тоже, так что не удивляйтесь, если никаких котят в подъезде нет и звонок от соседа про них - просто блеф, чтобы опорочить вас за то, что посмели не пойти у нее на поводу. Вы делаете благородное дело, и идите дальше, не обращая внимания на злопыхательство.
Зайчона Хочу вас успокоить и попросить не тратить свою нервную энергию на пользователя kalina25xz. Это известная на форуме особа, пишущая уже под 4, 5-ым или 6-ым ником - честно сказать, уже со счету сбилась. Предыдущие были забанены модераторами.
Добавлено: 20 фев 2014, 09:49
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Зайчона
Хочу вас успокоить и попросить не тратить свою нервную энергию на пользователя kalina25xz. Это известная на форуме особа, пишущая уже под 4, 5-ым или 6-ым ником - честно сказать, уже со счету сбилась. Предыдущие были забанены модераторами. Манера поведения не изменилась, неразборчивость в средствах тоже, так что не удивляйтесь, если никаких котят в подъезде нет и звонок от соседа про них - просто блеф, чтобы опорочить вас за то, что посмели не пойти у нее на поводу. Вы делаете благородное дело, и идите дальше, не обращая внимания на злопыхательство.
Спасибо!!! А то меня так прессовать начали и на форуме и в реале относительно только этих котят, что я уже не понимаю, кому успела дорогу перейти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4