Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Потому что tabby сама в темах не раз оправдывала свое поведение отсутствием на момент передачи животного в городе! Она не раз писала, что скрывала свое отсутствие, но её не было в городе давно. Потому что привезла мне кота в пн поздно ночью Саша, а во вторник в 4.40 (через 5 часов после передачи кота) мне в личку после создания темы было написано сообщение от неё, что она ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!
Что Вы начинаете опять сначала историю переписывать в пользу tabby, ища оправдания её поступку? Тем более, она сама писала слова об отсутствии в городе, но нет, она же спонтанно улетела как раз после передачи кота и уже за 9 часов разницы находится и идёт спать,потому до вечера не появится (слова tabby при первом разговоре)
Ждём новостей от передержки.
Больше с Вами вообще ничего выяснять не буду. Как не стыдно?? Уехала я за неделю, как Вам привезли Басика, Саша была в курсе моего отъезда с первого же дня. Вам я писала в личку, когда мы договаривались о передержке, на мое Лс Вы не ответили, поэтому я решила, что Вы Лс не читаете и стала Вам звонить, но Вы к телефону не подходили. Как изволите я должна с Вами договариваться, как только дозвонилась, так и договорилась.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Больше с Вами вообще ничего выяснять не буду. Как не стыдно?? Уехала я за неделю, как Вам привезли Басика, Саша была в курсе моего отъезда с первого же дня. Вам я писала в личку, когда мы договаривались о передержке, на мое Лс Вы не ответили, поэтому я решила, что Вы Лс не читаете и стала Вам звонить, но Вы к телефону не подходили. Как изволите я должна с Вами договариваться, как только дозвонилась, так и договорилась.
Это писала первая передержка:
Цитата:
И Басю жалко уже три недели киса сидит без движения. Клетка маленькая. Куратор знал об этом. И как выясняется, что куратора нет в городе. Я об этом даже и не знала! Это нормально уехать без предупреждения, не оставив вместо себя ни кого?!
Извините, Зайчона, последний раз, клятвенно обещаю, пишу не по теме, но смолчать на вранье не могу (итак меня здесь во всем подозревают и упрекают)1 Дальше или писать не буду или только по Басику
Tabby, НУ НЕ ВРИТЕ ЖЕ! Первое сообщение, оно же и последнее в личку было в субботу, за 2 дня до приезда кота ко мне! Ниже я скопировала текст, не знаю, как картинку вставить для подтверждения (скриншот):
(есть в цитате следующего оратора)
Я ВАМ ОТВЕТИЛА СРАЗУ! И все! Следующее лс после создания темы (его тоже я упомянала - через 5 часов после создания темы - с извинениями).Где и когда Вы мне сказали, что ВЫ в отъезде и кота привезет передержка?? ГДЕ И КОГДА??!! Когда вошла в дверь Саша, я ждала, что сейчас войдете Вы! И была сильно удивлена всему, что происходило дальше. ВсЁ!. Прости,Оля, что тему опять разборками загадили, но сплошное вранье, ну сколько можно! Только обвинения, ни одного факта и сплошные домыслы.
Есть новости о котике?Захожу в тему, жду. Постараюсь здесь не писать, чтобы не травмировать психику некоторых личностей.
tabby, прекратите, пожалуйста. Куратор- Зайчона, она на себя взяла по собственному желанию эту функцию. Я передала ей кота для осмотра ветеринаром и была готова взять обратно даже с лечением (Оля даже была согласна приезжать и делать процедуры). Но повезло, что нашлась Олеся и спонсоры, тем более, что Вы по-ходу, сколько бы не орали тут, что в вс заберете кота, в очередной раз меня бы подставили и "пристраивали бы кота от меня" (Ваша цитата)
Последний раз редактировалось olenenok 14 фев 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптацией
Добавлено: 14 фев 2014, 21:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
девы,ну может хватит уже и правда друг другу пакости писать? всё уже понятно вобщем то.. хотя,мне так и непонятно только одно-про первую передержку . она адекватна?она(ну если и любит),то хотя бы жалеет животных?одной любви мало.А держать 3 недели кота в маленькой клети-это любовь такая? ужас только здесь и вижу..остальное-вопли и истерика.и непонимание.
Слушайте, я зашла в тему Архив! чтобы найти телефон Олеси и позвонить ей, узнать о Басике, и увидела вот такую хрень, которую пишет Снифф:
"ну если все сдуются, то тогда может прежний куратор tabby вернет перечисленные мной на сберкарту деньги ( для собачки Джесси - там передержка так и не получила этих денег на руки от tabby) уже передержке этого котика."
Тут что, каждый может писать все, что угодно и не нести никакой ответственности за свои слова? Я в той ситуации имела дело с человеком, который вел себя как мошенник, куратором Джесси, который попросил меня, чтобы собирали деньги на ту же карту, что и для Воробышка. Я постоянно передавала деньги этой даме, а она мне не предоставляла ни одного чека, которые я по правилам форума должна была как автор темы выкладывать в главпост. Мое терпение лопнуло, когда она мне сообщила, в то время, когда сумма собранных денег достигла 26 тыс., что у нее закончились все деньги, не только те, что собраны на карту СБ, сбором занималась я, но и те, что собраны в контакте другим человеком. Это значило, что за два месяца она потратила на еду для одной собаки, которая по ее словам почти ничего не ела, с вычетом клиники, 22 тыс.!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никаких чеков для моего отчета. "Ой, я должна была быть предусмотрительнее и сохранять их! Ой, я не взяла чеки на творог на сумму 1500 за 11 пачек!"И после того, как я не такими методами, как делают тут многие, создавая кляузные темы и строчащие жалобы, я обратилась к человеку, который занимался сбором денег в Контакте, что мол, что просходит в личном звонке, это, конечно, было не умно с моей стороны, потому как сбором занималась она и поэтому была в паре с куратором, та подняла такую бучу, строчила модераторам, после чего мне пришлось выложить скрины всех поступлений на карту, и после чего выяснилось, что я не недодала денег, а наоборот передала, потому как не пришло указанное в финотчете поступление. И после этого мне пишут, что я не отдала Джессины деньги???? Также меня упрекают за то,что я медленно отдавала деньги!!! Да я не знала что делать, тетенька у меня просила каждые несколько дней по полторы тысячи, не предоставляя чеки!!!!!!!!!!!!! Вы что, охренели что ли меня еще в чем-то упрекать, в каких-то неотданных деньгах. По ошибке 500 руб. для Джесси были отданы Воробышку потому что были собраны на одну и ту же карту. Я согласилась еще раз отдать свои уже личные деньги, но только с учетом, что этот сомнительный куратор предоставит требуемые чеки. Вы прекрасно знаете, Снифф, что ваши деньги пошли на оплату стационара!!! Я предоставила полный отчет со всеми распечатками. Интересно, за такое наглое вранье и обвинения невинного человека кто-то несет ответ????
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 14 фев 2014, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
tabby хоть о вас и писали всяко разно, но я думала, что человек, занят, и отсюда разные ситуации неприятные, но не прошел человек мимо и спасли благодаря ему еще одно животное , за это + ему
но после этого поста о Джесси и ее кураторе, даже и не знаю, что и думать о вас. Потому что знаю куратора Джесси лично и знаю всю ситуацию с ней. Зря вы так написали о Джесси и ее кураторе
Слушайте, я зашла в тему Архив! чтобы найти телефон Олеси и позвонить ей, узнать о Басике, и увидела вот такую хрень, которую пишет Снифф:
"ну если все сдуются, то тогда может прежний куратор tabby вернет перечисленные мной на сберкарту деньги ( для собачки Джесси - там передержка так и не получила этих денег на руки от tabby) уже передержке этого котика."
Тут что, каждый может писать все, что угодно и не нести никакой ответственности за свои слова? Я в той ситуации имела дело с человеком, который вел себя как мошенник, куратором Джесси, который попросил меня, чтобы собирали деньги на ту же карту, что и для Воробышка. Я постоянно передавала деньги этой даме, а она мне не предоставляла ни одного чека, которые я по правилам форума должна была как автор темы выкладывать в главпост. Мое терпение лопнуло, когда она мне сообщила, в то время, когда сумма собранных денег достигла 26 тыс., что у нее закончились все деньги, не только те, что собраны на карту СБ, сбором занималась я, но и те, что собраны в контакте другим человеком. Это значило, что за два месяца она потратила на еду для одной собаки, которая по ее словам почти ничего не ела, с вычетом клиники, 22 тыс.!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никаких чеков для моего отчета. "Ой, я должна была быть предусмотрительнее и сохранять их! Ой, я не взяла чеки на творог на сумму 1500 за 11 пачек!"И после того, как я не такими методами, как делают тут многие, создавая кляузные темы и строчащие жалобы, я обратилась к человеку, который занимался сбором денег в Контакте, что мол, что просходит в личном звонке, это, конечно, было не умно с моей стороны, потому как сбором занималась она и поэтому была в паре с куратором, та подняла такую бучу, строчила модераторам, после чего мне пришлось выложить скрины всех поступлений на карту, и после чего выяснилось, что я не недодала денег, а наоборот передала, потому как не пришло указанное в финотчете поступление. И после этого мне пишут, что я не отдала Джессины деньги??? Также меня упрекают за то,что я медленно отдавала деньги!!! Да я не знала что делать, тетенька у меня просила каждые несколько дней по полторы тысячи, не предоставляя чеки!!!!!!!!!!!!! Вы что, охренели что ли меня еще в чем-то упрекать, в каких-то неотданных деньгах. По ошибке 500 руб. для Джесси были отданы Воробышку потому что были собраны на одну и ту же карту. Я согласилась еще раз отдать свои уже личные деньги, но только с учетом, что этот сомнительный куратор предоставит требуемые чеки. Вы прекрасно знаете, Снифф, что ваши деньги пошли на оплату стационара!!! Я предоставила полный отчет со всеми распечатками. Интересно, за такое наглое вранье и обвинения невинного человека кто-то несет ответ???
ну и ну! tabby - всё на вашей совести. в вас пропадает писатель-фантазер.
кому интересно -пусть почитают тему собачки Джесси. я здесь флудить с вами не буду. останусь при своем мнении.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Куратор Зайчона в сети (простите если только "плохих" кураторов можно обвинять в том, что они он-лайн, а не пишут) а новостей от передержки и куратора нет Думаю, что все хорошо, ведь такие люди в деле Басик - поправляйся малыш!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Куратор Зайчона в сети (простите если только "плохих" кураторов можно обвинять в том, что они он-лайн, а не пишут) а новостей от передержки и куратора нет Думаю, что все хорошо, ведь такие люди в деле Басик - поправляйся малыш!
Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптацие
Добавлено: 14 фев 2014, 23:17
Бан
Автор темы
Дайна писал(а):
Так у нас вроде проблем-то нет. Басик на передержке, никто его оттуда не просит забрать, вопрос с оплатой передержки решился. Утром новости писала. Вечером неудобно беспокоить Олесю. Завтра я хочу передать ей одну вещь и очень надеюсь, что получится проведать Басика. Когда увижу своими глазами, все расскажу и выложу фото. Не переживайте. Я просто по кинутой ссылочке сходила про котят, прониклась, одного уже на передержку отвезла, остальных не поймала. Поэтому я в он-лайне и не пишу. Тут даже писать-то не знаешь что, какие-то разборки, открываются все новые и новые подробности сотрудничества с Табби. Свежие новости буду выносить в первый пост
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона, как я поняла, Вы занимаетесь котятами, которые болеют и которых нужно возить на инъекции. Вы пока не знаете, но все кошачьи вирусы страшно заразны, их очень сложно истребить, их ничего не стоит перенести на одеже и обуви. Я Вас просто умоляю, если Вы сейчас занимаетесь и находитесь в контакте с котятами, пусть даже не подающими клинических признаков заболевания, воздержитесь от общения с Басиком, он сейчас ослаблен, да его вирус Вы запросто можете перенести вашим котятам. Это происходит сплошь и рядом. И Вы несете ответственность за здоровье, потому как теперь Вы об этом знаете.
Добавлено: 15 фев 2014, 09:16
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Зайчона
Прислушайтесь хотя бы к советам бывшего куратора. Она добра желает коту(как бы странно для вас это не звучало).
Я тоже Вас прошу-если котята с соплями,гнойными глазами,язвочками во рту,у них понос,они кашляют,чихают и Вы с ними общаетесь-НЕ ездите пока к этому коту. Передержка вполне справится и без Вас и фото сделает. У этого кота сейчас иммунка ослаблена,достаточно будет одного поглаживания "больной" рукой и всё-попадаете на дорогостоящее лечение. Оно Вам надо? И не относитесь к бывшему куратору,как к дерьму-уж Вам то он ничего плохого не сделал.Всё что было-не Ваши разборки..Просто выполняйте теперь уже свои обязанности куратора и всё. Удачи!
Добавлено: 15 фев 2014, 10:12
Бан
Автор темы
Я никогда не отказывалась от дельных советов. Конечно, если Басику грозит опасность, я к нему не стану заходить, просто передам Олесе одну вещь на улице. А сколько должно пройти времени с последнего общения с котятами, чтоб я могла проведать Басика?
Куратор тут столько написала и в мой адрес тоже, что мне только и остается относиться к ней как к не совсем адекватному человеку. Если бы она желала котенку добра, то наверное, радовалась бы, что его пристроили в надежные руки, а не махала бы тут дубинами. Кстати, завтра воскресенье, тАбби приезжает или нет?
Зайчона, как я поняла, Вы занимаетесь котятами, которые болеют и которых нужно возить на инъекции. Вы пока не знаете, но все кошачьи вирусы страшно заразны, их очень сложно истребить, их ничего не стоит перенести на одеже и обуви. Я Вас просто умоляю, если Вы сейчас занимаетесь и находитесь в контакте с котятами, пусть даже не подающими клинических признаков заболевания, воздержитесь от общения с Басиком, он сейчас ослаблен, да его вирус Вы запросто можете перенести вашим котятам. Это происходит сплошь и рядом. И Вы несете ответственность за здоровье, потому как теперь Вы об этом знаете.
Я валяюсь. Сплавить кота и ещё цу выдавать. Чем таким болен кот, что его нельзя посещать куратору, когда она этого захочет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1