Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В черный список? Или наоборот?
Добавлено: 25 дек 2008, 18:08
Посетитель
Автор темы
89522145233 История такая.
Ищем везде и всюду себе котенка.
Нашли вот такое объявление
"""://saint-petersburg.irr.ru/advert/12515214/ Хотим приехать посмотреть - говорят, что живут в Сланцах. Но привезут на Нарвскую.
Что-то мне неспокойно, набираю в Яндексе.
Получаю вот это """://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=89522145233 Ищу поиском на Хвостах, и что я вижу:
"""://vsehvosty.ru/forum/search.php?mode=results И еще она светится в теме на Потеряшке про кошек под столом у бабки, предлагает передержку:
"здравствуйте,люблю животных ,сама занимаюсь британскими кошками,но хочу сделать что- нибудь для бедолаг оставшихся без дома.Живу в загородном доме,могу предложить временную передержку 2м-3м кошкам или взять помет котят на доращивание. Единственное условие -животные должны быть стерилизованны(дома племенной кот) и без вирусных заболеваний natte2008@rambler.ru тел 89522145233"
, а МЯ пишет, что она хороший человек:
"Туда уже едут наши две кошки с усыплениея и выводок котят. .Человек, Наташа,очень хороший и мы с ней все обсудили, как будем вытаскивать смертников..."
Боюсь я что-то брать там котенка. Не ехать же в Сланцы...
Может кто-то что-то подскажет...
Или перекупщица все-таки
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 15 янв 2009, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Koriza писал(а):
Алита писал(а):
Koriza писал(а):
Это пре...сный ответ. Слово "любой" подразумевает несколько варинтов. Назовите хоть один. Переехать в другой район? Приучить собаку ходить в туалет дома? Хоть один назовите
Напишите заявление в милицию. Только не забудьте зарегистрировать. Если не будут брать - напишите письмо с уведомлением.
Знаете, Алита, я очень уважаю Вас за то, что Вы делаете, но в последне время, читая Ваши посты, приходят мысли о фанатизме. А фанатизм всегда мешает объективно видеть ситуацию, к сожалению. Я, конечно, понимаю, что когда каждый день встречаешься с абсолютно глупой и отвратительной человеческой жестокостью, отношение ко всему меняется. Но не настолько же. А насчет Вашего совета - Вам самой не смешно?? А жаль, видимо я живу в одной стране, а Вы в другой.
Ну и где мой фанатизм?
В том что я не приемлю убийства?
Тогда Библия - только для фанатиков.
Относительно милиции.
У меня попросили совета - я ответила.
Лично я начала бы с этого.
Именно потому,что я хочу,что бы моя страна менялась.
Что бы мои внуки жили немного в другой стране.
Это тоже фанатизм?
Нет, это просто гражданская позиция.
Кстати в случае с Хромом это пока работает.
Я действительно - немного ортодокс.
Люди - разные.
Если бы еще за ружье не хватались.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ох, Светлана, жаль, мало таких, как Вы. Побольше бы. И жилось бы легче, и насилия и зла поубавилось бы.
Я, вот честно, так не могу. Бороться с ветряными мельницами дело неблагодарное. Не дай Бог, МОЕ тронут. Или собаку. Сразу в башню. И не стыдно ни капельки, понасмотрелась. Давно живу.
Хотя, четко осознаю- зло порождает зло, а насилие- насилие. Но, как иначе, не представляю.
Понимаю девочек, которые пишут посты о том, что СВОЕ дороже. Дороже, никуда не денешься.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
и вот я снова в теме, приятно все же что не у одной меня мнение о своих родных и бешеных чужих!!!! Извинений от Розы и Алиты видно так и не дождусь, да и фиг с ним , главное что кроме них народ понимает что и как !!!! По поводу удаленных ( якобы мной) ...ок - приглашаю любого желающего познакомится с моими животными ,на моей страничке Может тогда автор ответит ,зачем имея породистых кошек в немалом количестве ( 2-3 помета в месяц ) мне нужно из СЛАНЦЕВ!!!!!! переться в Питер,брать там котенка, везти назад когда позвонил покупатель ( возьмет-не возьмет неизвестно) если не возьмет то кормить ,поить,наполнитель сыпать Вы хотя бы знаете что до Сланцев автобус идет 4 часа , и билет в один конец стоит 300 рублей Плюс еще по Питеру ( сьездить туда-обратно обходиться в среднем 800 р ) Отсюда кстати и цена на передержку, реально при цене 150 рублей останеться максимум полтинник ( кошь еще кормить надо, своих я кормлю супер-премиумом , стоит всегда ,и ставить посторонней кошке например вискас не получиться ) Классный бизнес,не находите? Котят продаю по 3000, на дорогу прокатываю полторы-две плюс кормлю ( и выращиваю до определенного возраста ) Что остаеться? ладно с британов или сфинксов, прокатаю две-восемь получу Поэтому и смешно ( и обидно ) слышать обвинения в перекупке
честно,с компьютером познакомилась недавно,( кстати и фото Розе не высылала потому что не умею обрабатывать фотки до нужного размера ) ...ку вставить не умею Зайдите в контакт, наберите Теребова Наталья на фотке аватар котенка,постучите в друзья и я открою страничку ( ненадолго,извините но в друзьях у меня только близкие люди )
не вы всетаки ненормальные! Какая подстава? фамилия там указана четко,на фото помимо животных - моя семья А страница создана недавно потому что я не умела создавать ее раньше!!!!!
фотки загрузить не могу,не умею Пыталась-не выходит Завтра придет братишка и все скинет По поводу даты- девушка страничка у меня была ДО черного списка И альбомы были ДО я их обновляла Сама не умею поэтому мне скидывали все сразу по моей просьбе!!!!!!
фотки загрузить не могу,не умею Пыталась-не выходит Завтра придет братишка и все скинет По поводу даты- девушка страничка у меня была ДО черного списка И альбомы были ДО я их обновляла Сама не умею поэтому мне скидывали все сразу по моей просьбе!!!!!!
Я о ВКОНТАКТЕ знаю все! Обходы, лазейки, а такую мелочь как дата создания
вот и гляньте на дату создания СТРАНИЧКИ я этого делать не умею и сказать точную дату не могу!!!! Там только даты альбомов стоят А также посмотрите тогда удаленные альбомы и фотографии ( на новых только удачные фотки ) выбранные из старых альбомов
вот и гляньте на дату создания СТРАНИЧКИ я этого делать не умею и сказать точную дату не могу!!!! Там только даты альбомов стоят А также посмотрите тогда удаленные альбомы и фотографии ( на новых только удачные фотки ) выбранные из старых альбомов
страница создана до "чс", а альбомы позже...
Вы не мне доказывайте, а МОДЕРАТОРАМ...
для особо одаренных- если я даже нафотала и вывесила их только что , это мое право, МОИ животные ( фон на сколько я знаю один? или с этим тоже поспорите?) и это еще не все фотки , несколько кошиков сейчас в альбомах нет- будут завтра НА ТОМ ЖЕ ФОНЕ
слушайте, доморощенные сыщики....там в скорой помощи куча животных, которым помощь требуется...если вы тут так ружите с инетом и времени вагон, пиарьте животин на пристройство...
Лилиан, если Вы создадите тему - Помощь в пиаре - и будете добросовестно выполнять заявки - цены Вам не будет.
С регистрацией на досках, думаю, легко разберетесь.
Лилиан, если Вы создадите тему - Помощь в пиаре - и будете добросовестно выполнять заявки - цены Вам не будет. С регистрацией на досках, думаю, легко разберетесь.
Ув. модераторы, прошу обратить внимание , что в течении нескольких дней между мной и Розой ( А также Алитой) был конфликт который вышеуказанные участники решать не хотят Я поднимала тему, писала в личку с призывом разобраться в ситуации, ответов нет Как нет и обоснований для обвинения меня в перекупке( а также в жестоком обращении) В течении четырех дней я пыталась разобраться в данной ситуации, приводила конкретные факты, ( замечу что у вышеуказанных участников их нет ,есть только личная неприязнь ) И прошу Вас , модераторов, обьяснить мне почему на основании голословного,непроверенного обвинения со стороны одного человека, меня занесли в чс и позволяют оскорблять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3