Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.02.2014 Отловленные щенки переехали на опытную передержку с адаптацией к Олесе Птен. Оплата за всех 340 рублей в сутки. Внесена предоплата за 10 суток. Двоих отловить так и не удалось, они пропали. Но мы продолжаем их искать!
Найдены щенки во Всеволожске , они живут в тяжелейших условиях под бетонными плитами. Щенкам приблизительно 2.5-3 месяца. З-х щенков уже разместили в передержку.Необходима помощь по отлову 2 щенков и пристройству. 89112593764 -Наталья - сокуратор 8-953-370-48-21 Ольга - куратор
Сегодня в 23:40 поймали четвертого щенка, последний успел убежать
Срочно нужна кошколовка, собака-ищейка для поимки последнего! щенка! Грядут морозы и мы боимся , что один он погибнет.
Сегодня утром обнаружили, что осталось ещё 2 щенка, оба быстро убегают, наверное поэтому мы принимали их за одного пугливого Срочно нужна помощь в отлове!!!!
Вложения:
.jpg [ 29.98 | Просмотров: 91 ]
.jpg [ 31.89 | Просмотров: 111 ]
IMG_5764.jpg [ 45.7 | Просмотров: 96 ]
IMG_5763.jpg [ 45.81 | Просмотров: 128 ]
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 11 апр 2014, 23:19, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS 2-х щенков спасти не успели, они пропали! А 4 отловленных переехали на передержку с адаптацией, нужна помощь!
Добавлено: 22 фев 2014, 20:04
Бан
Автор темы
Со своей стороны хочу сказать, что я очень просила взять этих щенков на адаптацию. Я видела ее работу с котом Басиком, видела результат. На данный момент я считаю, что Олеся Птен это идеальный для них вариант. И я очень ей благодарна, что она взялась за такое нелегкое дело, наш случай и правда очень сложный
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Pten Спасибо, что вы мне все так подробно расписали. Не поняла, чем я задела именно вас, даже не зная, кто передержка, и есть ли у нее опыт. Обидеть не хотела, честно. Я правда, рада, что дети попали в опытные руки, и у них есть все шансы обрести дом. Я сама именно с дичками дела не имела. С трусливыми, не адаптированными, и не социализированными щенками, да, приходилось. Это проще, наверное, чем дичков в чувство приводить. Почему к себе не могу взять? Муж против категорически. Последняя у нас была Реми, почти беспроблемная щенулька, куратор Дина Вредина. И то, я от него наслушалась на сто лет вперед. И каждый раз (уже который), я ему говорю, что этот раз точно последний.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Со своей стороны хочу сказать, что я очень просила взять этих щенков на адаптацию. Я видела ее работу с котом Басиком, видела результат. На данный момент я считаю, что Олеся Птен это идеальный для них вариант. И я очень ей благодарна, что она взялась за такое нелегкое дело, наш случай и правда очень сложный
Спасибо, Оля. Мне понятно, что не каждый готов работать с четверыми дикарями, на каждый их писк ночью вскакивать (да, приходится пока ночевать на передержке), и от гамна каждые 2 часа отмываться, и своих собак успокаивать. Но мне непонятно, как можно заочно, не зная ничего о человеке, совершенно необъективно во всеуслышание о нём судить. Вот до сих пор непонятно. Привыкнуть к этому не могу никак.
Почему к себе не могу взять? Муж против категорически. Последняя у нас была Реми, почти беспроблемная щенулька, куратор Дина Вредина. И то, я от него наслушалась на сто лет вперед. И каждый раз (уже который), я ему говорю, что этот раз точно последний.
Pten Спасибо, что вы мне все так подробно расписали. Не поняла, чем я задела именно вас, даже не зная, кто передержка, и есть ли у нее опыт. Обидеть не хотела, честно.
Верю. Но обидели. Я не умею скрывать эмоции. Стоило, наверное, сначала разобраться, а потом судить. Вы же сами пишете "даже не зная, кто, есть ли опыт". Не надо судить, не зная...
Pten, никто к вам никаких претензий не предъявляет. Если щенки совсем дички - это засада ((( Почему я не могу взять одного? Потому что я не являюсь передержкой и не зарабатываю на этом. В настоящее время я занимаюсь пристройством шестерых щенков - таких же, из Всеволожска, из-под труб. Осталась девочка - уже почти два месяца на передержке. Изумительная - красивая, умная, ласковая, контактная. Только не нужна никому, ибо щенков сейчас море. Двое ручек до нее просто не доехали - взяли других. Так что с дичками все совсем безрадостно будет. Это я желаю сил куратору и снимаю шляпу, конечно.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
... я вот все время восхищаюсь кураторами, которые занимаются щенками - не представляю, как их пристраивать , адаптировать...... и как девочкам это удается.
Pten, никто к вам никаких претензий не предъявляет. Если щенки совсем дички - это засада ((( Почему я не могу взять одного? Потому что я не являюсь передержкой и не зарабатываю на этом. В настоящее время я занимаюсь пристройством шестерых щенков - таких же, из Всеволожска, из-под труб. Осталась девочка - уже почти два месяца на передержке. Изумительная - красивая, умная, ласковая, контактная. Только не нужна никому, ибо щенков сейчас море. Двое ручек до нее просто не доехали - взяли других. Так что с дичками все совсем безрадостно будет. Это я желаю сил куратору и снимаю шляпу, конечно.
вы просто не в состоянии отвечать за свои слова. о ваших подопечных в теме речь не идёт, равно как и о моих, так что не флудите.
У нас прогресс. Одна из "лисичек" уже меня встречает, отделяясь от "собакомассы", ходит при мне по клетке, даёт себя обнимать, пытается при мне есть (но нерешительно). Она же - рассказывает мне о том, что пора менять пелёнку - скулит, зовёт. Остальные перестали какаться при взятии на руки. Теперь только писаются)))
вы просто не в состоянии отвечать за свои слова. о ваших подопечных в теме речь не идёт, равно как и о моих, так что не флудите.
Прекрасно! Значит, будем спрашивать с вас ответ за ваши слова. Посмотрим, как щенки "адаптируются" на вашей "передержке". С нетерпением ждем фото щенков вне клетки.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Прекрасно! Значит, будем спрашивать с вас ответ за ваши слова. Посмотрим, как щенки "адаптируются" на вашей "передержке". С нетерпением ждем фото щенков вне клетки.
Я перед вами не в ответе)) наше общение с вами закончено.
Заголовок сообщения: Re: SOS 2-х щенков спасти не успели, они пропали! А 4 отловленных переехали на передержку с адаптацией, нужна помощь!
Добавлено: 23 фев 2014, 16:02
Бан
Автор темы
tatiana_1981 писал(а):
А при чем тут зарабатывать на передержке? Вы же предлагаете отдать щенов за бесплатно в семьи на адаптацию, вот и покажите пример подобной семьи, готовой взять к себе бесплатно дикого малыша. Щенки как и люди, могут быть красивыми и умными, но никому не нужными, это факт. А бывает и страшненький, и диковатый, а вот увидит его настоящий хозяин, и животное сразу откроется и расцветет.
Такие они милые...Правда, видно, что в обмороке от страха. Хотя рыжуля очаровательная (мне больше всех нравится) - вон на руках даже пузом отсвечивает )) Олеся, а пузянчик не от глистов такой шариком или мне кажется? Очень милые и привыкают- это ж видно!
Такие они милые...Правда, видно, что в обмороке от страха. Хотя рыжуля очаровательная (мне больше всех нравится) - вон на руках даже пузом отсвечивает )) Олеся, а пузянчик не от глистов такой шариком или мне кажется? Очень милые и привыкают- это ж видно!
Рыжуля больше всех ориентирован на человека. То есть не больше всех, а вообще только он. Пузо - мб и от глистов, хотя однократно они проглистогонены. Но скорее - от переедания) В любом случае надо ещё раз гнать, посмотрим.
Добавлено: 25 фев 2014, 15:10
Бан
Автор темы
Поговорила с передержкой, один из щенков уже спокойно перемещается по всей площади помещения, а не забивается в первый попавшийся труднодоступный угол. Ищем для него фотографа для пиара, способного из маленького уже почти бывшего трусишки создать образ щена-мачо Может кто-то готов помочь нам, Пискаревка
Добавлено: 26 фев 2014, 23:36
Бан
Автор темы
Сегодня малышам были куплены памперсы для уличных прогулок со щенками на руках. В ход идут любые возможные методы адаптации. Может им это поможет осознать, что на руках у человека им нечего бояться...
Сегодня малышам были куплены памперсы для уличных прогулок со щенками на руках. В ход идут любые возможные методы адаптации. Может им это поможет осознать, что на руках у человека им нечего бояться...
не выпрыгнут от испуга? Хотя,они уличные, должны свою среду знать и не бояться...Ну, хорошо, что гулять будете в любом случае. рыжуха,наверно, гуляет по квартире-да? А имена дала,Оль?
не выпрыгнут от испуга? Хотя,они уличные, должны свою среду знать и не бояться...Ну, хорошо, что гулять будете в любом случае. рыжуха,наверно, гуляет по квартире-да? А имена дала,Оль?
у меня - не выпрыгнут. никто ещё не выпрыгивал.
Рыжего надо назвать как-то, да. А остальным пока смысла нет давать имена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3