Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается коровье молоко, кому?) сегодня(16.04) можно самовывоз на юге, север в вс!
Добавлено: 05 фев 2014, 21:39
Частый гость
Автор темы
Решила предложить, вдруг кому надо, коровье молоко, с фермы, по 35 рублей за литр... Я там уже несколько месяцев беру, все очень нравится, по жирности порядка 4,5%, проверяла в лаборатории в своем универе Не пастеризованное, свежее... Обычно езжу вечером забираю, получается с вечерней дойки.. Пока что я беру у него раз в неделю, по 10 литров, себе, и родственникам..но могу и 2 раза в неделю в теории. так что если кто захочет молока, пишите в личку или сюда)) За молоком еду скорей всего завтра, так что можно уже на завтра написать сколько и кому надо)
Сделала сливочное масло, со снятых с молока сливок )) муж говорит даже вологодское рядом не стоит фотка не очень удачная правда...
Заказ юг и ломоносовская:
След. заказ на север (ориентировочно 22-23.02) : 5л Таллула (просвет) 6л Лариса Владимировна (просвет) 5л Cuperis (просвет) 5л Фелина (просвет-озерки?) 5л Кодрик (гражданка) 2л Юлия М (гражданка?)
Последний раз редактировалось BellyMils 16 апр 2014, 11:43, всего редактировалось 27 раз(а).
Я- бы не советовала. Молоко ведь неизвестного происхождения, документов на него никто не видел, в каких условиях перевозится и как разливается тоже не ясно. Лучше тогда уж на рынке покупать. Там обязательный контроль есть и справки все можно посмотреть.
ну так справка это не проблема только после получения справки на молоко и цена будет соответствующая и явно не 35 рублей.. а рублей 60-80..
BellyMils увидела себя завтра в очереди можно хоть приблизительно сориентировать - во сколько ожидать счастье? просто мне ещё бежать до метро минут 20... боюсь подвести Вас.
А вы за Ладу Потеряшку возьмете тоже? на коменде я уже наверно планирую быть где то в 11.30-11.40 ...
BellyMils это на этой неделе, в четверг после работы тогда зайду, это где-то с 19:30 до 20:45 думаю будет, нормально?) завтра я раньше 20:00 буду ехать,и так понимаю, что вас еще не будет на месте?
да, завтра в 8 я буду еще в пути домой)) давайте тогда на чт... только в течении дня отпишитесь точнее во сколько вы будете, чтобы я свои планы скорректировала...
А вы за Ладу Потеряшку возьмете тоже? на коменде я уже наверно планирую быть где то в 11.30-11.40 ...
Я приеду. Только мне позвоните за раннее. До метро мне ехать минут 20, я без машины
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Насчет метро комендантский, мне до туда не очень удобно ездить, большой крюк придется делать, и следовательно время.. может у тех кто живет на коменде, получится подъезжать к метро Просвещения или хотя бы озерки? это не относится к завтрашнему дню, завтра все подвезу.. просто у меня небольшой топографический критинизм, я думала что коменда очень близко к просвету
По поводу мест встречи завтра: комендантский - в кармане по ул. Маршала Новикова напротив дома 1 к.1 (т.к. я даже не знаю где еще можно будет встать у метро, и так чтобы грязь с дороги не летела...
Просвещения - предлагаю либо на парковке тц НОРД, либо между тц норд и домом 13 к1... ?
ох! как вовремя спросила! в 11-15 буду на месте Х Юлю спрошу, если она не сможет- конечно заберу всё и на всех!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
так я и говорю - буду на месте, отмеченном на карте крестиком
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я свой заказ подтверждаю. Но у меня нет телефона, куда позвонить. И днем я не смогу до метро дойти, т.к. дома с ребенком сижу. BellyMils , Вы поедите потом в Осинку? Я бы на ул. Композиторов, если можно, Вас перехватила, до туда я, скорее всего смогу дотопать с мелкой, но нам нужно заранее точно знать время (плюс минус полчаса), чтобы одеться и дойти - ребенку только 3 года исполнилось, она мелкая - это все времени много занимает ((( Как быть?
Заголовок сообщения: Re: Продается коровье молоко, кому?) Отпишитесь в личку, кто не отписался насчет завтра (12.02)! время и место в ГП.
Добавлено: 12 фев 2014, 00:22
Частый гость
Автор темы
olenenok писал(а):
Я свой заказ подтверждаю. Но у меня нет телефона, куда позвонить. И днем я не смогу до метро дойти, т.к. дома с ребенком сижу. BellyMils , Вы поедите потом в Осинку? Я бы на ул. Композиторов, если можно, Вас перехватила, до туда я, скорее всего смогу дотопать с мелкой, но нам нужно заранее точно знать время (плюс минус полчаса), чтобы одеться и дойти - ребенку только 3 года исполнилось, она мелкая - это все времени много занимает ((( Как быть?
Напишите телефон в личку ваш, может получится приехать до 12.30, либо уже после 3 дня... Тел свой я написала в гп
BellyMils завтра-точнее сегодня не смогу(((уже на работе, а работа на пушкинской. зато подключился мой мч для мамочки, сказал и ему 2 литра, поэтому на данный момент хотелось бы 5!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2