Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В "Потеряшку" позвонила женщина и сообщила, что у метро "Звездная" лежит сбитая собака, черная гладкошерстная. Так началась другая жизнь ни чем ни примечательного бездомного пса Хантера. Как сложится его,другая жизнь вомногом зависит от нас с вами. От встречи с "железным монстром" Хантер получил вывих ТБС, черепно-мозговую травму и рваные раны на теле. Сейчас Хантер находится в стационаре на ул. Энгельса 154. Ему стало немного лучше, но до выздоровления ещё далеко и очень хочется, что бы Хантер поправился полностью и нашёл своего настоящего хозяина.
Замечательный, крупный, добрый пёс мечтает обрести своего первого хозяина и дом. За четыре прожитых года ни чего небыло хорошего в его жизни , объедки у помойного бачка и грубые окрики людей и только иногда ему снилась большая миска каши и ласковая рука человека на его голове. Может быть Вы тот добрый ангел, который может исполнить мечту, этой пока ничей собаки. начало http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=317122#317122Хантер уже поправляется!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Последний раз редактировалось blercort113 01 фев 2009, 23:27, всего редактировалось 15 раз(а).
в субботу закину несколько банок консервов... пока только так...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Вот ещё денюжки для Ханьтика! От Катюши из Москвы! Спасибо ей огромное Извещение №4488 Терминал №100011883 Дата 17.01.2009 17.03 Принято 1050р., перечислено 997р50к.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
эх, подъехала сегодня в зоо, а там видно кризис - консервы были только Педигри, Чаппи... да кошачьи разных видов. Поэтому взяла по банке Дарлинга и Оскара по 1,2 кг. и то последние. что у них так вдруг.... Завезла, сказала на Хантера. просто первый раз так передаю
девочки, простите, что так получилось, консервы-то не очень, но время в обрез... вот и получилось, что только так...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Поэтому взяла по банке Дарлинга и Оскара по 1,2 кг. и то последние. что у них так вдруг.... Завезла, сказала на Хантера. просто первый раз так передаю девочки, простите, что так получилось, консервы-то не очень,
Спасибище! а чем Дарлинг то плох? я его своим летом на дачу покупаю
blercort113, ну я вообще-то Бозитой своего кормлю, когда совсем некогда готовить,а так натуралка... но только там и Бозиты не было
ну теперь я хотя бы спокойна, что все нормально сделала... просто переживала, вдруг я купила, а ему нельзя или есть не будет
8-905-200-11-83
Очень хочу вам помочь, у самой похожая ситуация и собака на вашу очень похожа, только моя девчонка....
Финансово у меня проблемы. Но на кредитке, есть немного денег, но лимит для снятия наличных исчерпан, а наличка только после 15 февраля будет. Что могу сделать это сходить к банкомату и кинуть деньгу с карты руб. 1000 на чей нибудь телефон, кто сможет обналичить?
Мои контакты в моей теме, пишите туда или в личку...
_________________ Просим ПОМОЩИ! Они не умеют предавать!
Очень хочу вам помочь, у самой похожая ситуация и собака на вашу очень похожа, только моя девчонка.... Финансово у меня проблемы. Но на кредитке, есть немного денег, но лимит для снятия наличных исчерпан, а наличка только после 15 февраля будет. Что могу сделать это сходить к банкомату и кинуть деньгу с карты руб. 1000 на чей нибудь телефон, кто сможет обналичить? Мои контакты в моей теме, пишите туда или в личку...
Спасибо Вам огромное но я про телефоны незнаю ничего А может если вы можете скинуть на телефон,так и на яндекс-кошелёк можно?
blercort113 писал(а):
О-Л-Я_2009 писал(а):
Очень хочу вам помочь, у самой похожая ситуация и собака на вашу очень похожа, только моя девчонка.... Финансово у меня проблемы. Но на кредитке, есть немного денег, но лимит для снятия наличных исчерпан, а наличка только после 15 февраля будет. Что могу сделать это сходить к банкомату и кинуть деньгу с карты руб. 1000 на чей нибудь телефон, кто сможет обналичить? Мои контакты в моей теме, пишите туда или в личку...
Спасибо Вам огромное но я про телефоны незнаю ничего А может если вы можете скинуть на телефон,так и на яндекс-кошелёк можно?
Я не смогу их обналичить, а лишь в банкомате сбербанка оплатить какую нибудь услугу. Например заплатить за комунал. услуги или кинуть деньгу на сот телефон.
ИНОПЛАНЕТЯНКА писал(а):
Ольга! Спасибо Вам огромное за желание помочь. Кидайте денежку на телефон куратора - разберёмся как обналичить, постараемся, поскольку денежки Ханту сейчас очень нужны!
Это на этот?Катя. +7-921-753-06-47
О-Л-Я_2009 Наверно всётаки не надо денег! Оставьте для своей собаки,Вам нужнее и у Вас положение тяжелее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3