Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот, очень нужны руки, можно в загородный дом! кусается(, нужен совет и передержка с адаптацией,помогите!
Добавлено: 04 фев 2014, 09:55
Частый гость
Автор темы
9353399 сос передержка!!! Котик ласковый!! http://vk.com/id5014572?w=wall5014572_2518%2Fall Помогите перепостом!!! Текст: Зеленоглазый красавец ищет дом! Ему около года, кастрирован, здоров, тянется к человеку, лоток знает! Кот ищет ответственную семью для взаимного счастья, и мечтает о загородном доме!Звоните, приезжайте знакомится! СПб 9353399
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 12 май 2014, 21:51, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, очень нужны руки, можно в загородный дом! кусает
Добавлено: 14 май 2014, 00:15
Частый гость
Автор темы
lacrisa Он сменил много мест Сидел 10 дней с 2 кошками Они сидели под диваном:((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
elina761 сочувствую, моя личная кошь постоянно кусает меня за ноги, причем всерьез
Я это... мой Валерик - вылитый Ваш кот, может поменяемся? Мой очень ласковый, когти вообще не выпускает. А впрочем, ручки не особо золотые, терпеть надо, кис есть хищник
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, очень нужны руки, можно в загородный дом! кусает
Добавлено: 14 май 2014, 14:01
Частый гость
Автор темы
Например,трется об ноги, его гладишь и он может очень сильно вцепится Начал даже на ноги кидаться! Ничего не боится, бегает за человеком
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, очень нужны руки, можно в загородный дом! кусается(, нужен совет и передержка с адаптацией,помогите!
Добавлено: 14 май 2014, 23:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
у кошек гиперчувствительные кожные покровы, поэтому их надо гладить очень непродолжительное время и практически не дотрагиваясь. в данном случае можно вообще один раз однако нужно понять причину почему он так делает. привлекает внимание? вот тут я немного писала http://vk.com/topic-46600555_28177075 про неадекватное игровое поведение вот тут писала http://vk.com/topic-46600555_27641312 важно пресекать все его попытки агрессивоного повдения. лучше всего попробовать пульвелизатором с водой отпугнуть а потом оставить в покое пока не успокоится
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, очень нужны руки, можно в загородный дом! кусается(, нужен совет и передержка с адаптацией,помогите!
Добавлено: 14 май 2014, 23:09
Частый гость
Автор темы
Елена Киса Спасибо за внимание!
у кошек гиперчувствительные кожные покровы, поэтому их надо гладить очень непродолжительное время и практически не дотрагиваясь. в данном случае можно вообще один раз однако нужно понять причину почему он так делает. привлекает внимание? вот тут я немного писала http://vk.com/topic-46600555_28177075 про неадекватное игровое поведение вот тут писала http://vk.com/topic-46600555_27641312 важно пресекать все его попытки агрессивоного повдения. лучше всего попробовать пульвелизатором с водой отпугнуть а потом оставить в покое пока не успокоится
всё так) и я о том же. мой старший кот любил вцепиться зубами и 4-мя лапами повиснуть на руке...любил))))
Добавлено: 19 май 2014, 19:51
Частый гость
Автор темы
Оксана, пока держат, но скоро надо забирать( Некуда, SOS,
Добавлено: 19 май 2014, 20:14
Частый гость
Автор темы
Оксан, это очень далеко(
Например,трется об ноги, его гладишь и он может очень сильно вцепится Начал даже на ноги кидаться! Ничего не боится, бегает за человеком
Мой кот кусался от стресса при смене обстановки, как только подобрали и принесли домой, еще рана болела, ласкался, а руку протянешь погладить - кусался до крови. Как привык к нам, стал кусаться тихонечко, как бы игра такая.
если кошара у меня на передержке быстренько пристроиться, могу попробовать взять вашего. Мой кот эгоист, быстро всех начинает стоить. интересно что будет если двух грызунов в одной квартире поселить
Добавлено: 22 май 2014, 10:14
Частый гость
Автор темы
lacrisa Буду очень Вам благодарна!!! Это было бы прекрасно, я уже всю голову себе сломала, , за отклик!!
Enot вот я не знала-то... целыми днями наглаживаю своих кошек, те мурчат только
не знали чего? Я и своих наглаживаю постоянно и чужих и уличных))) Но если коту это доставляет дискомфорт (сразу или через время,или на ноги ему надо напасть)- я не пристаю к животному. У этого "агрессора" и у Ани проблема не в поглажках,а в отклике на это(
Аня,что-то меняется в манерах? после всех советов...
Добавлено: 25 май 2014, 19:40
Частый гость
Автор темы
Кота просят забрать:(( он кидается на ноги, ним того не с сего Крутится рядом, мурчит Помогите, я не знаю что делать??
вот чёрт у меня один пристроенный рыжий ,которого я вылавливала до этого сочком и надо было ещё колчугу одевать так как он плевался и норовил вцепиться в меня, стал у хозяйки пригать на ноги проходящих,правда не злобно,а прикола ради.Просто так. притаится за углом и бац...Люди конечно в шоке) особенно если чашка с кипятком в руках... помогла пшыкалка.поставили под руки во всех помещениях. он сначала отказался от прыганья на ноги видя пшыкалку,потом вообще забил. Хозы ему ещё построили в окне вольер ,ящик такой на улицу (живут они в центре),коту там интереснее стало-птички,зимой снег,свежий воздух и безопасно и территория своя!
Добавлено: 25 май 2014, 20:04
Частый гость
Автор темы
Enot Я все про пшикалку говорила!! не стали видимо заморачив(((( Так блин обидно, жил бы себе и жил!(( Меня не пугает что отдают, я в панике куда его вообще можно пристроить?
Ань,сейчас важно чтобы передержка или ручки,чуда -то бывают , заморочились таки по некоторым пунктам адаптации. Ведь не сложно это\ не самый криминальный случай. Пристроишь,даже не сомневаюсь Делай красивевшие фотки, попиарю)) Будешь искать бесстрашного хаза )))
Добавлено: 25 май 2014, 21:17
Частый гость
Автор темы
Вилена, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1