Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умыча в хэппи пора отправлять.
Добавлено: 03 фев 2014, 19:58
Участник
Автор темы
Добрый вечер. На днях позвонила женщина Юлия, ей сказали, что я могу помочь... Ситуация. сука большая типа азиата ( как я поняла) родила штук 12, видимо большинство уже погибло, т к в наличие 5 штук, одного Юля взяла себе. Щены большие, месяца 2-3, крупные, будут большими. Живут на территории, где Юлин муж грузит машину, вроде там какое-то предприятие, щены на фиг не нужны....суку стерилизовать не хотели, но вроде Юля уговорила.....Я в среду с ней туда поеду, раньше никак. Сфоткаю, отпишусь....уже боюсь заранее.. ...буду просить помощь!!!! Лидия 89213034780
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Умка ищет маму и папу. Ему 3,5 месяца, ходит на пеленку, Смышленый и ласковый малыш. Будет крупным. Лидия 89213034780. ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ПРИХОД 660 руб- Елена Новикова на Як интернет-магазина( на корм) 2500руб- Мария,
РАСХОД
2200 руб - корм пронатюр для щенков круп пород 15 кг 310 руб - пеленки 60х60 550 руб - пеленки 60х90 172 руб -ин-ап- комплекс от блох и глистов 250 руб - оплата пиара на месяц 820 руб - первая прививка и паспорт Умки
Заголовок сообщения: Re: Мемориал для трех щенов, Мухтарку кто-то увел.... Умка в новом доме- у нас испытательный срок..
Добавлено: 11 июн 2014, 00:10
Участник
Автор темы
Спасибо! У нас новость- вчера Умка поехал на испытательный срок!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он теперь в Зеленогорске, в частном доме. Держим кулачки и хвостики!!! Мне новые хозяева очень понравились. Я звонила уже сегодня- пока переживает, осваивается потихоньку , аппетит хороший!@@@@@@@@@@@@
Спасибо! У нас новость- вчера Умка поехал на испытательный срок!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он теперь в Зеленогорске, в частном доме. Держим кулачки и хвостики!!! Мне новые хозяева очень понравились. Я звонила уже сегодня- пока переживает, осваивается потихоньку , аппетит хороший!@@@@@@@@@@@@
Лида, какие у Вас замечательные новости!!! Ура!!! Я очень рада за очаровательного щенка Умку!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за него!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у него всё будет просто замечательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал для трех щенов, Мухтарку кто-то увел.... Умка в новом доме- у нас испытательный срок..
Добавлено: 24 июн 2014, 21:56
Участник
Автор темы
Прошлую неделю всех извел, уже думали вернуть- удирал со двора, когда заперли в доме прегрыз все + обувь... терпение было на пределе....Но сейчас налаживается жизнь....еще родственники приехали, народа и общения больше, он это любит и один быть не привык. Лапу дает, стал лучше себя вести ( подозревают , что недалеко течная девка была в доме, вот он и рвался на гулянку! ). Когда будет можно- кастрируют. Короче, кулачки держим за Умыча!!! Дай бог!!! Люди хорошие,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошлую неделю всех извел, уже думали вернуть- удирал со двора, когда заперли в доме прегрыз все + обувь... терпение было на пределе....Но сейчас налаживается жизнь....еще родственники приехали, народа и общения больше, он это любит и один быть не привык. Лапу дает, стал лучше себя вести ( подозревают , что недалеко течная девка была в доме, вот он и рвался на гулянку! ). Когда будет можно- кастрируют. Короче, кулачки держим за Умыча!!! Дай бог!!! Люди хорошие,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулочки!!я была в отъезде,хорошие новости!!!
Добавлено: 04 июл 2014, 22:47
Участник
Автор темы
Сегодня звонил Жора, муж Тани. У Умыча все хорошо, еще девочка приблудилась маленькая 1, 5 мес , взяли,, Умычу уже веселее. Жора работает в ресторане, сказал, что сейчас много банкетов и остается много мясных отходов, предлагает- может мне надо для бездомных соб. Жаль, не очень близко - Комарово. Но я постараюсь как-то забирать, у меня появилась подопечная стая....вот такие хозы у Умыча!!! Скоро раскормят поросенка мясом!!!! Онт поесть ох как любит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2