Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Петергофское шоссе, около Стрельны. Пост https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_211336 Прибился во двор пес. Думали, что старый и полуслепой с больными лапами. Лежал на дороге, у машин. Никуда не уходил.
Когда пришла за ним, чтобы везти в клинику - лежал у подъезда, его трясло как осиновый лист... Отвезли в клинику. Джонни оказался молодым, 2 летним кобелем. С лапами действительно проблема-вспухшие подушечки, все красное между пальцев. Проходит лечение. С глазами непонятно, он ни на что не натыкается, но смотрит часто куда то не туда...
Ласковый, хороший, добрый. Прошлая жизнь его неизвестна, откуда он пришел и как жил никто не знает.
Окулюс Окулюсом, но лучше офтальмолога, чем Кныш Виктория Борисовна- нет в Окулюсе нас смотрели 1,5 часа, кучу поставили диагнозов, а Кныш посмотрела 5 минут, поставила те же диагнозы, уменьшила в два раза кол-во лекарств и денег почти не взяла..
svetacandy осенью принимала в Рувете- строго по записи, даты ее приема могут сказать только по телефону еще она работает на Жерновке, тоже нужно звонить уточнять. знаю, что иногда бывает в Филлмора, но не уверена, что ведет приемы, тоже надо уточнять
Ездили к Джонни. Девушке он понравился. Будет думать, разговаривать с мужем. Обещала через день-два дать ответ.
Очень хороший песик, симпатичный, ласковый, добрый, ко всем лояльно относится. Клянчит печенюшки
Помыть бы его да причесать. Вообще красоты неземной будет.
Очень хочется найти ему хороших хозяев. Не дело ему конечно в вольере сидеть, он общительный и ориентирован на человека.
Как ручки определяться. Надо будет думать на тему окулиста. Т.к. видит он реально странно. Видит все, но непонятно как. Еще и кастрировать надо. И прививать...
Yuli помочь понять, что с ним сейчас делать. Что делать в первую очередь? Прививать?Кастрировать?или везти к окулисту?
И кто поможет машиной и сопровождением?
Давай прививать. Потом кастрировать. Если удастся денег собрать , то сначала к окулисту, если передержка не пресует по поводу кастрации. При некоторых глазных заболеваниях наркоз не желателен.
Сопровождать я смогу, думаю удастся выделить время.
Я думаю он в любом случае с глистами. Поэтому через 10 дней 2-я таблетка и еще через 7-10 дней прививка, в его возрасте однократно. Чип поставят при кастрации (если в Филлмора повезете), также можно попросить чтобы данные внесли в паспорт с прививками.
marry про фото думаю давно. Только кто туда поедет?? Территориально - около Новоселья. 15 минут на машине от метро Ветеранов. На маршрутке - 15 минут до Новоселья, а дальше наверно передержка встретить может. Пешком долго идти.
Molo4na9 ну он не совсем маленький то, чуть ниже колена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0