Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 01 фев 2014, 22:12
Участник
Автор темы
Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.
А мне совсем не смешно. Когда обращаюсь за тем, что мне как инвалиду с тяжелой болезнью Законом положено, то слышу, что средства на здравоохранение урезаны. Врачи это знают, как и пациенты больниц, кому и чему мы все обязаны. Это праздник не только на крови животных, но и людей.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 09 фев 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 09 фев 2014, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
а я завидую evlach, ведь так хорошо жить в стране, где мудрый и справедливый правитель, где все равны и социально защищены.... не жизнь, а рай эх, жаль, что я жизнь вижу по другому...
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 09 фев 2014, 22:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Lakki писал(а):
а я завидую evlach, ведь так хорошо жить в стране, где мудрый и справедливый правитель, где все равны и социально защищены.... не жизнь, а рай эх, жаль, что я жизнь вижу по другому...
Хорошо, вот только где их так шифруют?
Правильно все, хлеба и зрелищ, пока идет зрелище, не только ОМС, много чего можно отменить.
Запомните, Ваше мнение не общее, а мнение меньшинства.
И слава тебе, Господи! Большинство смотрит Аншлаг, ходит на концерты Михайлова и фанатеет от "Боже, какой мужчина" и плюёт на все проблемы: как родители больных детей с протянутой рукой молят о помощи на операции, как погорельцы оказываются на улице, как мы бьёмся за спасение бездомных животных. Я уж лучше в меньшинстве.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А мне совсем не смешно. Когда обращаюсь за тем, что мне как инвалиду с тяжелой болезнью Законом положено, то слышу, что средства на здравоохранение урезаны. Врачи это знают, как и пациенты больниц, кому и чему мы все обязаны. Это праздник не только на крови животных, но и людей.
Никогда не писала в таких темах, (может и писала), просто кажется, простите, очень тяжело ...Но, полностью согласна. Больной вопрос! У моего мужа сняли инвалидность по онкологии, решили, что он здоров, после всех операций и лучевой терапии...,нормально так, вдруг выздоровел...сейчас собираемся в больницу, в очередной раз...Надеемся на лучшее!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
KateT2 Сочувствую,... И это Питер!! В областях нет скорых помощей, да дорог нет((( это полная жесть! До коли терпеть то!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
KateT2, Наталия Петровна -Тут люди говорят Пу поможет. А если без шуток и т.п. - вы из Спб? если да, то можно подробности в ЛС? Попробую вам помочь.
Мой отец кап2 подводного флота, служил более 25ти лет на АПЛ - до сих пор получает жильё, чую те же 2*1,5 сами покупать потом будем. Пу помог! Ободрал как липку. До прошлого года пенсия у человека с таким званием и выслугой 12т.р. и это при том что он живёт в СПб. А сейчас так повысили так повысили что думаем куда эти деньжищи девать. Про себя я вообще молчу, от государства получил словестную благодарность за службу и т.п. Ура великому магистру!
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Добавлено: 09 фев 2014, 23:50
Старый знакомый
"- Мы хотели сделать сделать высокотехнологичную церемонию. Для нас было важно показать страну другой. У России неверный образ в значительной части мира - как страны заскорузлой; он нам глубоко отвратителен и не соответствует действительности, - признается Эрнст." А нам глубоко отвратительно, как пыль в глаза пускают, мировой общественности,на народные денюжки.Вот на днях наблюдала в аптеке такую картину,как очень пожилой человек, с горечью говорил, что бесплатных лекарств на 90 рублей выдали, а за 2 тысячи пришлось купить
Ритта по ссылке -вот человек сказал коротко и ясно,то что мы пытаемся донести до здешних путейцев. Все в восторге и т.д.- а никто не задумывался даже над такой "мелочью" как сам сценарий открытия к примеру? Если не всё даже местному населению было понятно-что это за танцующая хрень? А это оказывается лебеди. Ну эт как всегда дизайнеры и бомонд говорят- я так вижу. Ессли ТЫ так видишь, то джонеси до окружающих так,чтобы ВСЕМ было понятно что ЭТО. Думаю те же аргентинцы к примеру не сразу поняли-что оказывается это революционный паровоз и это коммунисты с техникой. Но похоже было больше на сплав-назад в будущее+сайлент хилл, только мужика с пирамидой для полного счастья не хватало. и т.д. и т.п.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
"- Мы хотели сделать сделать высокотехнологичную церемонию. Для нас было важно показать страну другой. У России неверный образ в значительной части мира - как страны заскорузлой; он нам глубоко отвратителен и не соответствует действительности, - признается Эрнст." А нам глубоко отвратительно, как пыль в глаза пускают, мировой общественности,на народные денюжки.Вот на днях наблюдала в аптеке такую картину,как очень пожилой человек, с горечью говорил, что бесплатных лекарств на 90 рублей выдали, а за 2 тысячи пришлось купить
Дамы! Не устали из пустого в порожнее переливать? Плохо относятся к животным не только в Сочи. И у нас тоже. Боритесь! Но сегодня можно порадоваться за наших фигуристов! Как выступали! И какая отличная смена растет!
Все реквизиты мишки и тд были изготовлены зарубежом,пригласили иностранных режиссеров постановщиков ,я в печали.На олимпиадах делают деньги и людям дают заработать.А так сколько из страны ушло !
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
самое печальное-что не русским. А по поводу самого мишки- даже дикость уже в том, что даже с талисманом неопределённость- то ли пума, то ли медведь,то ли заяц. Это опять же как с эмблемой ЕР- то белый медведь,то бурый.
"Моё солнышко,мой зайка, мой котёнок! Мать ты определись уже, а вообще я Анатолий!"
В новостях сюжетец, мать покупает ребенку-спортсмену вкусняшки,-коментарий что это все не разрешат передать и вообще встречи с родственниками только в гостевом домике ) Я так понимаю что спортсменов не выпускают за пределы городка ?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 10 фев 2014, 01:02
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Наталия Петровна писал(а):
Средства действительно урезаны.
В нашем Федеральном Центре, а он далеко не маленький, и лечит весь Северо-Запад было собрание сотрудников. Администрация сказала, что Минздрав сократил нам бюджет с этого года на ТРЕТЬ !!! И теперь мы должны сами зарабатывать каким-то образом. Конечно, что указано в трудовом договоре, они нам гарантируют. По трудовому договору моя ставка врача 4500р. + вредность и стаж получается около 6000р.
Но причем же здесь Путин?! Он же наверняка не в курсе!
Олимпиада сделана за деньги налогоплатильщиков. Именно бюджетники - врачи, учителя и др. честно платят свои налоги. И что мы получаем? Олимпиаду, которую мы даже не можем посетить и провести в Сочи пару часов.
Ухохоталась утром, когда новости Олимпиады смотрела. Диктор сказал, что в Сочи НЕОЖИДННО потеплело. Это в субтропиках-то.
удалено модератором сами и откройте,это постановочные фото,для успокоения мирового общественного мнения. Да и вообще, бездомные животные,это одна из составляющизх, по большому счету,большинство сограждан интересуют совершенно другие вопросы,связанные с этим пиром во время чумы.Мне лично, что бы вникнуть в суть вопроса, вполне достаточно мнения господина Пархоменко,с "Эхо Москвы".
удалено модератором кого это надо успокаивать, амиков, которые усыпляют у себя или немцев, которые отстреливают? Глупости хватит писать, мировой общественности удалено модераторомна это все, у нее своих проблем хватает.
Какая чума? О чем вы? Большинство граждан интересует, есть ли у него деньги на бутылку пива, и так по всему мира, пока есть, все зашибись.
И слава тебе, Господи! Большинство смотрит Аншлаг, ходит на концерты Михайлова и фанатеет от "Боже, какой мужчина" и плюёт на все проблемы: как родители больных детей с протянутой рукой молят о помощи на операции, как погорельцы оказываются на улице, как мы бьёмся за спасение бездомных животных. Я уж лучше в меньшинстве.
Одно дело в меньшинстве бродячих собак спасать, совсем другое Олимпиаду в собственной стране бойкотировать. Во время Отечественной войны, такое меньшинство в армии Власова служило. Как Вы разницу не чувствуете. Даже Деникин, который всю жизнь с большевиками сражался, отказался сотрудничать с фашистами и горячо приветствовал победы Красной Армии. Хотя Вас, в отличии от других антипутинистах, в неадеквате вроде бы не обвинишь. Но как можно поддерживать ложь главпоста...
Лариса-enot писал(а):
Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт
Ведь приведены множество свидельств очевидцев (даже в прямом эфире по ТВ было сказано), что в Сочи полно собак на улицах. Не бывает такого после тотальных "зачисток города" от бродячих собак. Вспомните Москву 1980 года. Ведь получается, что только бродячих собак организаторы Олимпиады не сумели убрать... В скалах множество туннелей сделали, дороги железнодорожные построили, автострады, новый современный морской порт, всю инфраструктура единственного в России круглогодичного курорта сделали (это помимо объектов самой Олимпиады), а только собак не сумели уничтожить, хотя для этого "закрывали город и их из пулемётов расстреливали". Кстати, даже самая затратная московская Олимпиада, где денег потраченных на неё не считали совсем, всё равно окупилась. А уж круглогодичный курорт мирового уровня, где в субтропиках можно покататься на лыжах, окупится достаточно быстро. Для примера съездите в Игору, посмотрите сами сколько там народа по выходным, хотя снега мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3