Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не потяну ни финансово, ни физически этих детей. меня свои не молодые. 7 штук и все возрастные, проблемами по здоровью. Ко всему прочему интернет в нашей деревне работает через раз. Их четверо, они слоники, корма уже полмешка нет. Скоро надо глистогонить и прививать. Ситуация будет СОС. Может кому то они приглянуться, не хочется даже думать о приюте.
Дочка написала стихи о них
Четыре лапы, теплый нос Возникнет ли у вас вопрос Щенки примерно месяца четыре Покинутые в этом мире Глядят в глаза и напрягают уши О люди! Спасите эти души Немного сердоболия им нужно и внимания Надеемся люди на ваше понимание
Алла, у меня так же(((. Но ведь бывают же и порядочные люди. У нас в ближайших дворах много людей метисов взяли. Даже соседи по лестнице. Я когда узнала, так даже расстроилась. У знакомых столько щенков и взрослых дом ищут. Можно было взять у своих. А соседи никогда в жизни не держали собак. Но они так ответственно к этому подошли. Но лчень дотошные Может и твои так же. А телефон ты их взяла?
Взяла конечно. Но для меня все эти пристройства - как ножом по сердцу я как клуша - знаю что все дети дома и сплю спокойно. Будем надеяться что все хорошо. Позвоню им сегодня.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Алла!!! и тебя с праздником!! Значит одна рыжая осталась))))))))))))))) сижу- хихикаю)))) она ж тебе из всех приглянулась.. смотри, не накаркай))))ттт.. конечно ей дом нужен.. и тебе легче будет..
Девочки не поверите, завтра рыжика должны приехать смотреть! Полчаса мужик меня про нее спрашивал и рассказывал про себя. Боюсь сглазить, но будем ждать, отложила опять все свои дела ТТТ.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
mamaliz75 Умненькая, красивая, хитрая как лиса, неплохие охранные качества. По здоровью без проблем. С другими собаками задирает, но пока по детски, познакомившись играет. К людям и детям на пять с плюсом. Больше ориентирована на человека, чем на других собак. Вообще классная девка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3