Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чёрный, по колено, молоденький и очень домашний. Прибился к тётям, которые цветами торгуют. К стае не прибивается. Куда уходит ночевать - не понятно. В бородёнке и усиках. От меня - другая сторона света. Он на Юге. Вдруг кто-то недалеко.
Заголовок сообщения: Re: Отловлен. Нужен попсовет! Пёс ранен, с ним 2 щенка. Прошу прощения, но снова Инф. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 09 фев 2014, 17:32
Старожил
Автор темы
Ну вот, слава богу, Лена привезла Чершыша к себе. С собаками замечательно, от к-ва кошек обалдел. В клинике с Леной пошёл прекрасно по команде "домой". В машине ехал идеально. В квартиру вошёл сразу. Полное доверие
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
спасибо за новости, просто всем завтра на работу, вот и спят) нужно бы сфотографировать чеки, хоть какие то. даже не знаю чем помочь..( на сколько Елена может его приютить? как осмелеет, нужно будет фотографа найти(заодно пофоткать кошек Елены, которые ищут дом) не нужно его на загородную передержку, если что нужно пишите(
Черныша освоился. Лёг на коврик в кучку с новыми дружбанчиками, кошки рядышком, под бочок. Вот такой "дичок"
Он не дичок. Совершенно. Просто не известно что ему пришлось пережить, но явно на пути у него были лихие люди. Я здесь. Читаю. Но увы - совершенно нечем помочь(
Заголовок сообщения: Re: Отловлен. Нужен попсовет! Пёс ранен, с ним 2 щенка. Прошу прощения, но снова Инф. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 11 фев 2014, 22:08
Новичок
Почему никто не звонит Лене? Почему никто не спрашивает как у нее дела? У Лены неприятности, у нее загрызли кошку правда не известно кто именно это сделал! Все обещали помочь, но помощи нет!
Добавлено: 11 фев 2014, 22:18
Старожил
Автор темы
Котенок0304
Я с Леной созваниваюсь постоянно. Чем ещё можно помочь? Отловили, оплатили отлов и доставку в клинику. Собака у Лены дома. У меня 2 щенка с этого кладбища.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 11 фев 2014, 23:32
Старожил
Автор темы
Котенок0304
Подождите. Для пристройства нужно время. Фото, пиар. Не надо так напирать. Здесь у всех куча животных на кураторстве, финансовые обязательства. У многих дома тоже куча животных. Напрасно Вы думаете, что на форуме все миллионеры и по щелчку пристраивают животных. Почитайте для начала темы в Скорой. Лена понимает эти проблемы и не напирает.
Добавлено: 11 фев 2014, 23:35
Старожил
Автор темы
Котенок0304 писал(а):
ПАНДА123 вы же хвастались Лене, что пристроили много собак,
Да, мы все пристроили много собак. Для того, что бы понять, чего это стоит, вот возьмите и пристройте хоть одного - Черныша. Потом похвастаетесь. И, простите, если Вы помогли материально, то скажите, я в фин.отчёт внесу.
Добавлено: 11 фев 2014, 23:56
Старожил
Автор темы
Котенок0304
Лена против загородной передержки. Мы с ней говорили об этом. Объясню почему: На смотрины, не имея машины, мало кто соглашается ездить. Опять же, по причине того, что у Лены нет машины, навещать собаку, возить корма - проблема.
Заголовок сообщения: Re: У Лены беда - пёс порвал 2 кошек, ещё 2 ранил. Пёс ранен, с ним 2 щенка. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 12 фев 2014, 20:20
Старожил
Автор темы
ЮпИ
Нет, он не дичок. И, возможно, это и не его работа. Но он явился раздражителем для 2-х Лениных собак. В общем, гадать смысла нет. Надо ситуацию разруливать. Набрать бы хоть на месяц передержки.
Заголовок сообщения: Re: У Лены беда - пёс порвал 2 кошек, ещё 2 ранил. Пёс ранен, с ним 2 щенка. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 12 фев 2014, 20:22
Старожил
Вы собаку видели? Я видели и вдвоем с Дашей крутили, чтоб в стационар обратно завести, откуда перед этим его еле выковырили. Елену предупреждали, что так будет, она сделала по-своему.
Вы собаку видели? Я видели и вдвоем с Дашей крутили, чтоб в стационар обратно завести, откуда перед этим его еле выковырили. Елену предупреждали, что так будет, она сделала по-своему.
Юля, я видела. Я его пыталась поймать. Тараканы есть и большие. Но он не дикий((( Кошек безумно жалко(( Могу клетку дать большую, если это спасет ситуацию
Юля, я видела. Я его пыталась поймать. Тараканы есть и большие. Но он не дикий((( Кошек безумно жалко(( Могу клетку дать большую, если это спасет ситуацию
А что дальше, после месяца? Дикая, крупная, ничем не выдающаяся собака, такие на месяц не пристраиваются тем более что теперь его только за город и в вольер.
А что дальше, после месяца? Дикая, крупная, ничем не выдающаяся собака, такие на месяц не пристраиваются тем более что теперь его только за город и в вольер.
Он не крупный....в вольере он еще больше одичает
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Простите... но в ГП написано, что пес - МОЛОДОЙ и размером ПО КОЛЕНО! это никак не крупная и не дикая собака (молодые собаки - "одомашниваются" очень и очень быстро!)
Простите... но в ГП написано, что пес - МОЛОДОЙ и размером ПО КОЛЕНО! это никак не крупная и не дикая собака (молодые собаки - "одомашниваются" очень и очень быстро!)
Да, он средний. И подходит всегда в позе подчинения, поэтому кажется еще меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3