Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОПЛАТУ ПРИВИВОК КТО-ТО ОПЛАТУ ЧИПА КТО-ТО ПОКУПКУ КОРМА (ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ КАКОГО ЧУТЬ ПОЗЖЕ СООБЩУ) КТО-ТО КУПИТ ЖЕТОН КТО-ТО КУПИТ ПОВОДОК ИЛИ РУЛЕТКУ 5М КТО-ТО СДЕЛАЕТ ПИАРНЫЕ ФОТО ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ЗА КОРМ!
Фин. отчёт ЯК 410011748430577 приход 860,00 - куратор IILLOONNAA 1500,00 - Ольга Степанова из ВК 500,00 30.01.2014 - Анти расход 24.01.2014 636,00 ошейник, лежак, лакомства (чеки стр. 7) 24.01.2014 234,00 фиприст (чеки стр. 7) 26.01.2014 1986,00 корм, лакомства (чеки стр. 7) итого приход 2860,00 итого расход 2856,00 остаток 4,00
24.01.2014 В подъезд подбросили 15 мин. назад. Плачет. Себе не возьму.
Последний раз редактировалось Няшка 21 ноя 2014, 16:37, всего редактировалось 12 раз(а).
Смотрите какой он классный,вчера все таки выяснилось ,что команду сидеть знает!)))
какой же он класснючий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ничего не знаю....знаю что встреча была...меня звали, но я не смогла....а чем закончилась не знаю....сама вся извелась....звонить то уже поздненько....ждем Илону!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
фото отчет -чеки купила сегодня ему 4 кг РКджуниор ,рулетку и вкусняшки (на 1500 из ВК от Ольги Степановой) и 486 сама добавила до этого то что покупала сама ночью OlgaD корм 2кг пока нам не передала сегодня не смогла,может быть и не актуально уже
на вторник записались на кастрацию в клинику Ефимова 7000р в Филлмора пока думаю 0 р буду думать ,для новых хозяев это принципиально
Маша спасибо огромное!! Они пока как бы думают до вторника,так договорились!
ВО ВРЕМЯ СМОТРИН ОН ВАЛЯЛСЯ КВЕРХУ ПУЗОМ НА КОВРЕ И ВСЕ ЗАМЕТИЛИ И Я ТОЖЕ У НЕГО МАЛЕНЬКИЙ ШРАМ-ШОВЧИК ТОНЕНЬКИЙ ПРЯМО ОКОЛО ПИСУНА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? (СЛЕВА ПОПА СПРАВА ГРУДКА НА ФОТО)
ВО ВРЕМЯ СМОТРИН ОН ВАЛЯЛСЯ КВЕРХУ ПУЗОМ НА КОВРЕ И ВСЕ ЗАМЕТИЛИ И Я ТОЖЕ У НЕГО МАЛЕНЬКИЙ ШРАМ-ШОВЧИК ТОНЕНЬКИЙ ПРЯМО ОКОЛО ПИСУНА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?? (СЛЕВА ПОПА СПРАВА ГРУДКА НА ФОТО)
Надеюсь ,что все сложится !!! Я очень рада!!!
Не понятный шовчик...даже не знаю что и предположить...
ВО ВРЕМЯ СМОТРИН ОН ВАЛЯЛСЯ КВЕРХУ ПУЗОМ НА КОВРЕ И ВСЕ ЗАМЕТИЛИ И Я ТОЖЕ У НЕГО МАЛЕНЬКИЙ ШРАМ-ШОВЧИК ТОНЕНЬКИЙ ПРЯМО ОКОЛО ПИСУНА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?? (СЛЕВА ПОПА СПРАВА ГРУДКА НА ФОТО)
ПЕС у них остался,договорились до вторника она как раз примут окончательное решение,погуляют сним,пообщаются))) Люди замечательные! Всегда дома пенсионеры,собаки были,у сына я так поняла тоже собака лабрадор,они с женой пришли на смотрины принесли банки консервов на угощение)))) Но самое яркое впечатление на него произвела Машина мама!! Она тоже зашла посмотреть на это чудо и затискала его,он был счастлив!))) он такой молодец в кв не гавкает вообще,даже просили дать голос его ,молчит как партизан,и провоцировали на ГАВ и так и сяк,нет -молчит!!! не на дверной звонок не на домофон не реагирует вообще-ПРОСТО ПОДАРОК А НЕ ПЕС!!!!!!!!! им это очень понравилось я вот только боюсь 5 этаж,вот думаю как для лап его кривых и коротких передних прыгать по лестнице? Да и я дура не правильно оценила его вес изначально,взвесились в клинике он ВЕСИТ 21 кг. 21 кг будет на ного давить при каждом скачке со ступенек... может и ничего я не хирург
Заголовок сообщения: Re: Коротколапый пёска плачет в парадной! На передержке. Помощь актуальна.
Добавлено: 26 янв 2014, 23:59
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
за лестницу и 21 кг чистого золота не беспокойтесь, мой Тоба скакал на 3 этаж по очень крутой лестнице до 13 лет и проблем с костями и т.п. не знал)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ничего страшного, у меня коротколапка прекрасно по лестнице поднимается, еще и вперед меня бежит и тоже неваляшка, иногда на площадке останавливается отдыхает
Ничего страшного, у меня коротколапка прекрасно по лестнице поднимается, еще и вперед меня бежит и тоже неваляшка, иногда на площадке останавливается отдыхает
[quote="IILLOONNAA"]ПЕС у них остался,договорились до вторника она как раз примут окончательное решение,погуляют сним,пообщаются))) Люди замечательные! Всегда дома пенсионеры,собаки были,у сына я так поняла тоже собака лабрадор,они с женой пришли на смотрины принесли банки консервов на угощение)))) Но самое яркое впечатление на него произвела Машина мама!! Она тоже зашла посмотреть на это чудо и затискала его,он был счастлив!)))
Моя мама тоже обратила внимание что парень Очень крупненький и что на 5 этаж ходить или носить его будет очень проблематично.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1