Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Маленький щеночек Шурочка, отловили, долг 1000 руб. Помогите
Добавлено: 22 янв 2014, 08:05
Активист
Автор темы
Вчера появился вот такой малыш,в руки не даётся,сразу забивается в щель в фундаменте.Ему месяцев 4-5 мес.Нужна финансовая помощь на оплату отловщика, оплаты долга в клинике" Котонай"помогите 995-50-68 Татьяна Шурочка - жизнь-рулетка. Не повезло Шурочке родится у бездомной собаки. Но ей улыбнулась удача - Шурочку забрали. Но не на тех людей поставила судьба. Шурочка опять оказалась одна... на улице... в мороз... Жила она в стене дома, а бабушка подкармливала ее со своей скромной пенсии. Шурочку заметили и решили ее спасти. Но она уже научилась недоверять людям и не давалась в руки. Но ее все же поймали и отвезли в клинику. И снова крутиться рулетка судьбы... У Шурочки нет ни куратора, ни передержки... Повезет ли малышке на этот раз? Шурочка здорова, обработана от блох и глистов. Очень ждет ответсвенных людей!
Девоньки!!! Спасибо ВАМ огромное!!! Не каждый сможет так ... в дырку... А малышка Шурочка обязательно оттает. И имя у неё теперь такое замечательное - ей идёт!
Это Саше огромное спасибо. Я уже отчаилась, а он - молодец. Наверное, не хотел второй раз туда ехать Думаю, понятно в честь кого назвали красотку?
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Маленький щеночек на улице замерзает,нужна помощь в оплате отлова и передержка
Добавлено: 28 янв 2014, 23:56
Посетитель
Yuli писал(а):
Я думаю, что пеленки то дешевле самим купить, чем в клинике?
Стопудово. Только надо размер знать. В окее дешевые должны быть и в ленте - которые "их" марок.
Yuli писал(а):
Спасибо большое. Главное, чтобы муж не увидел Как Сашина рука?
по попе в таком положении вряд ли узнает )) Рука у Саши нормально, не припухла, значит все в порядке
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Маленький щеночек на улице замерзает,нужна помощь в оплате отлова и передержка
Добавлено: 29 янв 2014, 12:59
Активист
Автор темы
Позвонили из клиники,нам дали карту на скидку 30%.Шурочку вчера глистогонили,сегодня у неё огромное количество глистов вышло,но это ей не испортило настроения,она всё пытается скушать взрослую миролюбивую овчарку,которая проходит мимо Шурочкиной клетки,так же вчера взяли анализ на лепто, она спокойно выдерживает все манипуляции,сотрудники клиники сказали,что собанька очень красивая,есть много от лайки, но с характером детонька,ну может это и хорошо,столько всего она перенесла.Ищем усиленно передержку и очень нужна финансовая помощь и куратор,хотя бы сокуратор
Добавлено: 29 янв 2014, 15:01
Активист
Автор темы
Пожалуйста, помогите финансово,нужно оплатить замечательным ребятам,которые виртуозно отловили эту щеночку,которая бы без их и помощи Юли могла погибнуть
фото не вижу....давайте пост в вк закину сегодня!С поиском передержки и сразу дома!два в одном так сказать! получу аванс переведу чуток!только его задерживают как обычно
Добавлено: 30 янв 2014, 10:58
Активист
Автор темы
Julia89 писал(а):
фото не вижу....давайте пост в вк закину сегодня!С поиском передержки и сразу дома!два в одном так сказать! получу аванс переведу чуток!только его задерживают как обычно
тогда сделаю..можно мне только фото как то переслать...(((не вижу тут..которые Юлия вчера скинула...может на почту мне red_angel_89.89@mail.ru а телефон чей вставить? пост создам скину сюда ссылочку
Добавлено: 30 янв 2014, 12:14
Активист
Автор темы
Julia89 писал(а):
тогда сделаю..можно мне только фото как то переслать...(((не вижу тут..которые Юлия вчера скинула...может на почту мне red_angel_89.89@mail.ru а телефон чей вставить? пост создам скину сюда ссылочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1