Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основной список - 120 руб/неделя, без отчета; с отчетом - 150 руб/неделя. Дополнительные доски - 4/5 руб за доску (без отчета/с отчетом).
По возможности буду брать на пиар один "хвостик" из раздела SOS по своему выбору.
Что нужно для пиара. 1. Текст. Не более 500 знаков (пробелы тоже считаются). Текст должен быть позитивным!
Нужно: - возраст - характер - кастрация/прививки - лоток (выгул) - если есть особенности - в конце текста (3 лапки, плохое зрение и т.п.) - телефон
НЕ нужно: - много текста (это утомительно) - давить на жалость ("Бусе столько пришлось пережить!") - писать "вырастет 50 см в холке" и пр. Если щенка забрали с улицы, сложно точно определить его будущий рост.
2. Фото (3-5). - Портрет - в полный рост - собака - рядом с человеком среднего роста - кошка - играющая
Не надо макетов! Несколько качественных фото смотрятся гораздо выразительнее.
80% успешного пристройства - это качественные фото! Поэтому пожалейте мой труд и свои деньги, потраченные на долгий пиар и столь же долгое сидение животного на передержке. Пригласите хорошего фотографа - и шансы вашего питомца на пристройство вырастут!
* Уважаемые кураторы, после перечисления денег отпишитесь, пожалуйста, в теме, чтобы я могла сразу идентифицировать поступление и начать пиар.
* Если вы хотите поднять объявление на Авито, Шансе или irr.ru, вы можете оплатить соответствующий пакет на желаемом сайте.
* На некоторых сайтах имя подавшего объявления указывается автоматически, поэтому не удивляйтесь, если будут спрашивать Катю (это я ).
* Если животное пристроилось до конца недели, объявления продолжаю обновлять эту неделю, деньги не возвращаются, вы можете предложить позвонившим другого вашего питомца. Или предложить похожего питомца другого куратора.
* Если животное не пристраивается в течение месяца, нужны новые фото. Это в ваших интересах и в интересах вашего питомца!
* Пожалуйста, пишите, когда идут звонки, с какой доски позвонили. Это нужно не только мне, но и вам - знать, какие доски лучше работают.
Оплачивать можно:
* На карту ВТБ24 (идеально, номер в личку) * На ЯК 41001646989835 * На карту СБ (если сумма от 500 руб., карта подруги, с моей проблемы((, номер в личку). * На мой телефон 8.981.872-889О (по предварительному согласованию).
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам, 120 руб/неделя.
Добавлено: 13 мар 2014, 14:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Начинаем Пирата и Макса в эту пятницу. Денежку на ЯК кину На АВИТО их не надо. Поставлю туда сама
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 13 мар 2014, 15:47
Посетитель
http://yadi.sk/d/805HXWdPKTCWt Здесь все фото с новой сессии (там и другие кошки) Макс и Пират - 2 и 3 номера (номера фото с 5202 по 5231)
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 13 мар 2014, 16:00
Участник
Автор темы
Loh-Nessa А можно фото сюда? Большое количество проблематично открывается.
Текст какой брать? У меня пока только Макс открылся, текст мне нравится, только я бы убрала вот это
Цитата:
он познал в своей жизни боль утраты хозяйки, которая покинула эту землю. Сейчас Макс живет в приюте и очень нуждается в человеческой заботе и любви.
, чтобы "прошедший мимо" не чувствовал себя сволочью, не помогшей сироте. (Если настаиваете на полном варианте текста - поставлю его, ответственность ваша, я только предлагаю).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 13 мар 2014, 17:27
Посетитель
Я выложу фото сюда По текст Макси и Пирата - согласна с Вашим предложением убрать часть текста (про хозяйку и приют). Тем более, Вы их обычно делаете короткими, а этот текст я писала для ВК, там есть ссылка на группу приюта.
Добавлено: 13 мар 2014, 17:42
Посетитель
Это Пират (те, которые я отбраковала)
Добавлено: 13 мар 2014, 17:46
Посетитель
Это Макс (тоже выбракованный)
Добавлено: 14 мар 2014, 12:15
Посетитель
Казимирка у Макса и Пирата другой куратор, поэтому я перевела 240р. (за неделю за двоих) - БЕЗ ОТЧЕТА!!! Аня его все равно смотреть не будет. И мне отчет тоже не нужен)))
Добавлено: 16 мар 2014, 00:49
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Казимирка писал(а):
Arndis Да, возьму. Тексты хотела бы доработать, если не возражаете. В целом там есть почти все, что нужно, отредактировала бы. Не понравится мой вариант - поставим ваш, я не настаиваю, лишь предлагаю. Фото... Возьмем эти. Жаль, что не получилось с визитом hannadarzy, она предлагала. С ее фотографиями пристраивать прям песня)). Понятно, что обстановка сложная. В общем, хорошо бы побыстрее сделать еще фото, харАктерные. Да, телефон нужен один. На некоторых досках в текст нельзя вставлять телефон. А раздел "телефон" один, туда один номер и поместится. Какой номер давать?
Тексты только за! Фото - договариваться только через Елену, к сожалению, не от меня зависит.( Я-то своих подопечных всегда с фотографами связывала. Давайте пару недель с этими, я попробую еще узнать у Елены или ее знакомой (контакт у нас непрямой), может, получится еще кого-то организовать. Особенно Чернышу, он вообще в ванной живет. Тогда пусть будет на Черныша номер Елены, а на котеек мой. Т.к. про Черныша она расскажет лучше изначально, а с кошачьими я работала, есть анкета и смогу отсеивать. Можно так? Черныша готова оплатить завтра на ЯК через Евросеть. С пн можно начинать. Про котеек сейчас напишу Масяо.
Казимирка Положила сег на Боба за неделю! Может текст поменяем, про его серьезность уберем, Он контактный, ласковый кот, но с характером!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
elina761 Хорошо, сегодня уже не сочиню, буду завтра думать. Это я по фото писала, он там такой суровый мужичок.
Вот я тоже думаю он на фото суровый и мы еще в тексте акцент на это делаем, может развенчаем эту легенду? Спасибо!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 22 мар 2014, 14:45
Посетитель
Казимирка, простите, что с опозданием 240р.на ЯК для Макса и Пирата еще на неделю
Добавлено: 24 мар 2014, 01:14
Участник
Автор темы
Arndis Да, пришли, спасибо. Фото бы повыразительнее. Не информационные - "вот есть такая собака", а живые, привлекательные. Кто на форуме собак хорошо фотографирует, не знаю. Кошек совершенно чудесно фотографирует hannadarzy, попробуйте с ней договориться, может, согласится. Это было бы здорово.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0