Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!
Добавлено: 21 янв 2014, 12:50
Участник
Автор темы
SOS!!! Нужны деньги на передержки, если они платные! Номер счета яндекс деньги: 41001962544241, номер карты сбербанка .........3667
Последняя информация! В клинику "Синий крест" положили белого кота.
Сегодня кот умер.
Кота больше нет в этом мире. Сегодня Антонина звонила в клинику - котик умер, перевозить некого Остался долг за содержание его в клинике и капельницы-анализы. Антонина разрывается (как и все) между работой, своими животинками, семьей, запертыми в подвалах кошками. Антонина совсем новичок на форуме - нужна помощь опытных хотя бы советами, а лучше делами: деньги, передержки, помощь в отлове. Или - ну их, этих подвальных кошек, пусть сидят без еды-воды, жертвы человеческого безразличия??
Информация о его лечении: анализы крови ему брали, все было в норме более менее, анализ на чумку отрицательный. Вчера ему сняли катетер, а сегодня пришли, кот лежит, ничего не съедено, его рвет и упала температура. Подозревают, что сели почки. Завтра буду звонить, с ужасом думаю, какую сумму назовут, котик в клинике 6 дней. с лечением, заплатила уже 2 тысячи. Если переводить в другую клинику завтра нужно оплачивать. Кто может чем помочь, помогите пожалуйста!!! Одной не потянуть! Нужно вытаскивать его друзей из подвала. Насте за отлов заплатила 1500 тысячи, 500 осталась должна. Кто может помочь бесплатно с отловом?! Нужны передержки, куда вытаскивать семейство, на свою сторону уже не могу, все подвалы в котах. Котиков нужно вытащить за эту неделю!!! Могут закрыть доступ в любой момент! заранее спасибо.
Помогите пенсионерке с передержками и фото, туча котов и котят остаются закрытыми в подвале, им нечего есть, Калининский р-он! Позвонила женщина, пенсионерка, зовут Антонина, плакала и умоляла помочь с передержкой малышам, у неё дома 6 кошаков и её муж не позволяет ещё кого-то притащить, т. к у них старенькая бабушка инвалид, которая перемещается с ходунками... Она с председателем ТСЖ воюет, взрослых кошек сегодня вроде Настя едет ловить кошколовкой. Их тоже нужно в другой подвал переносить после стерилизации. Кошки были закрыты 3 дня без воды и еды, выли, там ещё и котята... Помогите передержкой 4 малышам, фото нет, т.к. Антонине нечем сделать, но по описанию они пушистые, серые, дымчатые с пятнышками. Тел. Антонины 8-952-231-86-81. Она очень просила ей звонить. У меня 12 сейчас кошаков в кв-ре, 1 свеженький с соплями и чихает, и мест пока нет...
Кошке нужна передержка:
Последний раз редактировалось florabell 25 фев 2014, 02:05, всего редактировалось 13 раз(а).
ДАЛЕЕ В МОЕМ ПОДВАЛЕ ЖДУТ ПОМОЩИ: 1. черно-белый братик разорванной кошечки прим. 10-11 мес., очень ласковый, лезет к собакам нюхаться, к людям, на улице для него очень опасно! 2 котик ярко-полосатый, гладить могу, не дичок, но не ручной, тоже молодой, упитанный 3. два подростка 7 мес., дикую мамку порвали собаки 2 мес. назад. Пестрая девочка, пугливая, но мне дается гладиться, играет. На нее есть ручки, согласны адаптировать, НУЖНА НА ВРЕМЯ КЛЕТКА! Рыжий братик, ДИЧОК, но я поглаживаю, бодается, в принципе можно адаптировать. 4. В соседнем подвале МАЛЕНЬКАЯ ЧЕРНАЯ КОШЕЧКА, у которой были 4 полосатика из этой темы, а ее мы не отловили, т.к. занимались подвалами. Сейчас кошка вдруг стала ручной! Я слазила в подвал, там тепло и чисто, КОТЯТ не нашла, думала погибли, но ОНА ИХ КОРМИТ! Им где-то 5-6 недель. 5. В этом же подвале уже 2 года плодится одичавшая бывше домашняя кошечка, в каждом помете выживает по одному котенку. Теперь семья увеличилась, один годовалый ручной. Писать можно и дальше, здесь еще в трех домах кошки с котятами. В одном, похоже котята не дикие, очень красивые. ЧТО ДЕЛАТЬ? Самой не потянуть! НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!
Последний раз поднималось Aster 08 июн 2014, 19:43.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0