Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1000446/ Санкт-Петербург. У нас появился Батончик! Такой хорошенький, крепенький, красивущий и здоровенький пацанчик около 2-х месяцев от роду. Уже видно, что, при правильном воспитании вырастет очень умной собакой, пи-пи носит строго на пеленку и как по расписанию! Очень любит внимание людей, постоянно всем предлагает свое общество. С удовольствием вступает в беседу. Ну не собака, а волшебное существо какое-то))) Думаем, что вырастет г/ш мальчишкой около 50 см. в холке. Возраст, чтобы поселиться в новом доме сейчас у него уже просто замечательный! Вы и поиграть с ним и понянькаться вполне успеете, да вырастите собаку под себя. Здоров и привит наш "кабачок". Звоните, он ждет вас в гости, чтобы вы его себе забрали раз и на всегда! +7904*606*5259 +7965*75549два0 Ольга
Вообщем это уже не смешно и дочку я точно буду приковывать дома цепями. Опять у дочки злополучных "заводчиков-разведенцев" она отобрала щенка. Мамку предыдущих мы отловили и кастрировали, так они взяли новую суку и теперь она будет им рожать щеночков ( со слов девочки). А теперь собственно о самом щенке. Патцан , месяца 1,5-2 еще пахнет молочком. Довольно упитанный и с огромным количеством глистов ( лезут из попы).Все бы хорошо, но вот сегодня до меня наконец то должен доехать Гаврюша из Краснодара ( почти месяц ко мне добирается).Я не прошу передержку, как нибудь потеснимся, но мой бюджет совсем не готов к еще одному питомцу. Очень прошу помощи нам нужно все: глистогонка корм пеленки Ну и конечно помощь с пристройством А теперь звезда сегодняшнего дня у которого пока даже имени нет http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/999361/ http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/999359/ http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/999358/
пока вот так Приход: Rinna- пеленки Kalvic- 300 рублей на прививку amidbaby -1000 рублей корм от форумчанки Расход: КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС гель, шприц №1-163.26 РУБ( чека нет заказала через Наташу knv) ЭУРИКАН DHPPi - L, 1 доза-266.50 РУБ( чека нет заказала через Наташу knv) http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1002327/ 300 рублей перевела в тему Е.И. на корм собакам 480.24 в тему Гавра viewtopic.php?f=2&t=116091
Сколько времени он уделяет ребенку? Это может быть как попыткой захватить власть, так и попыткой обратить на себя внимание Тыкать щенка в его дела - бесполезно))) и пусть последит ПОСЛЕ чего щен это делает, попробуем дистанционно определить причину недовольства
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последние новости от Батона С туалетом Артур разобрался, Батон все делишки делает в одном месте. А вот что еще пишет Артур "Всевремя играет, вымахал уже. Тока вот врезается во все подрят головой...)) "
Все же правильный выбор я сделала, артур молодец, хоть и молодой. но очень ответственный человек
Да, правы те, кто не отдает собак молодым....Как я радовалась за Батона с Артуром......но и меня не миновала участь куратора с возвращенной собакой.... Артур возвращает Батона, говорит собака не управляемая, бросается на мать, все в доме портит Ничего не слышит про воспитание. видимо наигрался.ближайшее время Батона кастрируют и я его заберу. На следующей недели попробую съездить сфотографировать и посмотреть, что там за неадекватное поведение
эх.... сочувствую, Оль. Батоша молодой, хорошее воспитание ещё "привить" можно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Лер , да понятно. что воспитать еще можно и чем скорее я его заберу, тем лучше.....но блин мне его реально сейчас некуда, еще неделю точно будет ремонт на кухне
Съездили вчера к Батону. Как я и предполагала нормальный адекватный подросток. Правда общались с ним только на улице. Ну порычал на чужих теток. боялся и близко не подходил. но вкусняшку взял и даже дал себя погладить. Хозяйку слушается почти бесприкословно. вывернулся из ошейника она на него прикрикнула "Ко мне" и он тут же подошел. Напомню ему 9 месяцев. Он активный шалопай. В ходе разговора , когда я спросила правда ли он покусал хозяйку. она сказала. что царапается. Когда я начала выспрашивать как покусал. выяснилось что прикусил во время игры. А теперь не приятные новости, у Батона бурсит, шишки на локтях огромные и твердые. а хозяева этого даже не замечают. Теперь жду когда его кастранут и забираю. надеюсь он поладит с моими мальчиками. в противном случае будет жить в клетке.Хозяйку Батон боготворит Очень к ней привязан. Вот как то так. Как заберу очень нужна будет помощь с хорошим кормом. т.к. сейчас Батона кормят нашей маркой. а он у него выходит на вылет.
Не знаю, чем собак кормить. У нас почти на любом корме такой выход... Не усваивается. Бусь сейчас ест Баркин Хэдс, холистик. Какашки, как у дога. Значит, тоже не усваивается. Я не знаю уже, чем их кормить. Прости, что не в тему...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0